Всем привет, таки появился дома нормальный интернет и я могу начать бортовой журнал купленного мною автомобиля
Chevrolet Aveo!
Без машинки ходил почти год, перебивался на время сбора денег родительским Део и купленной на месяц Таврией, даже впервые с женой на море на поезде ездили! Ездил, смотрел и выбирал, даже на данном форуме тему создавал о выборе комплектации, где спрашивал о базе и следующей модификации. На LS денег не хватило, а в долги залазить не хотелось и поэтому,
04.10.2011 года была куплена базовая модификация.
Первые затраты:91 920 - покупка автомобиля;
260 - страховка, оформленная прямо в салоне;
3178+100 - документы (все вместе, плюс взятка за постоянный тех.талон).
Итого - 95358Потратил все что было и поэтому первую неделю о ковриках и прочей мелочевке не шло даже и речи.
Чуть позже купил следующие необходимости:260 - коврики в салон (резина с бортиками, бюджетный вариант);
500 - двухсторонняя сигнализация Cyclon (хотел Шериф, но сказали один фиг);
120 - коробочный комплект центрального замка Convoy;
75 - пара задних подкрылок;
50 - диодные габариты (очень "рыжие" раздражали);
45 - разьем-переходник под магнитолу;
15 - удленитель для антенны;
40 - рамка на передний номер.
Итого - 1105Первое, что решил делать - это ехать на мойку и отмывать консервант с порогов, который так "тщательно" вымыли на предпродажной подготовке в салоне Валентина-Сервис на К.Маркса (Днепропетровск). Так мало того, машинка стояла в зале, а не ехала ко мне на заказ и в таком виде!
Забил на гарантию и после тщательной мойки установил магнитолу, мафончик у меня был со старой машинки Jvc, под него купил только переходник. Отказался от дешевой и плохой подарочной сигнализации.
Был удивлен, когда узнал, что в данной комплектации нету центрального замка, зато блин есть имобилайзер. Пока не установлена сигналка и замки - хожу открываю и закрываю двери вручную.
Планы на ближайшее будущееНа завтра запланирована установка сигнализации, центральных замков и задник подкрылок. Сейчас с магазином переписываюсь о заказе туманок и оправок под них, еще интересует в ближайшее время покупка шумки под капот (или утеплителя, не знаю как правильно). Свет, какой бальной вопрос стоковый свет...денег не ксенон пока нету и не предвидеться, поэтому временно планирую поставить лампочки Osram Cool blue.
Вопросы к знатокамРебяты, интересуют несколько вопросов по переделки машины к комплектации LS. Скажите, на дверные карты стандарт подходят внутренние ручки, которыми тянешь дверь закрывать? А еще встают ли на места ручек стандарта кнопки управлений свеклоподъемниками?
Может кому будет интересно, предыдущий бортовой журнал -
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/16915-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-jackson-lanos-2008-%D1%85%D0%B5%D1%82%D1%87-se/