Короче был на УкрАвто, пообщался с
курицей девушкой Лилей из отдела маркетинга и рекламы, вообщем я им изложил наши возможности, и рассказал что мы хотим от них. Она меня спросила, а какую цель вы преследуете, я сказал, что мы особых целей дескать не преследуем, а просто просим УкрАвто сделать для нас памятную символику в честь столетия Шевроле, также сказал, что хотелось бы, что бы УкрАвто привлек СМИ, для того, что бы разрекламировать марку Шевроле (уточнил, что это в интересах УкрАвто), что дескать вот есть такая марка Шевроле, есть такая модель Авео, существует
ШЕВРОЛЕ Авео-клуб, который очень доволен своими авто, и есть маньяки которые любят покопаться в своих авто и для это они объединяются в клубы поклонников
ШЕВРОЛЕ и т.д. и т.п. бла-бла-бла и ещё куча лапши.... также она у меня спрашивала, есть ли какой то опыт автопробегов, я сказал что авео-клуб существует уже 7(!) лет и опыт пробегов
оху огромный.
Короче в ходе нашей болтовни у неё возникли четыре вопроса:
1. Маршрут Авто-пробега
2. Количество машин которые будут участвовать
3. Какое количество символики мы можем себе позволить нанести на авто
4. Согласование Авто-пробега с ГАИ
Вот, что я ей ответил
1. Маршрут ещё не согласован, так как идея возникла вчера в 22,00
2. Я ей назвал цифру 10-15 минимум(!) на вскидку, сказал, что ещё данный вопрос сильно не обсуждался и т.д. и т.п., эта
курица девушка Лиля мне ответила, что они и сами могут с таким количеством всё организовать и СМИ пригласить... я ей на это ответил, что это конечно хорошо, что вы можете всё сами организовать,
НО для Вас лучше будет если это скажет всеукраинский ШЕВРОЛЕ Авео-клуб, дескать "да машинки хорошие, нам нравятся, УкрАвто супер дилер, нам нравится всё покупаем у него и т.д. и т.п..." короче она гривой помахала, согласилась...
3. На этот вопрос я ей ответил, что мы хотим рассмотреть ваши варианты которые вы нам предложите
4. Вот тут то, я
е лицо и завалил, сначала растерялся, но потом ответил, что Мы привлечём к этому вопросу Союз-автоклубов.
Короче в итоге решили как я всё подробней узнаю по этим вопросам, сразу свяжусь с ней. Потом связался через
Иру itigridia (за, что ей СПАСИБО
) с Дядей Фарой из Союза автоклубов, он предложил перенести Авто-пробег на 30.10 (ЭТУ СУББОТУ, ТА, КОТОРАЯ БУДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!) я так прикинул .уй к носу и подумал, а внатуре, почему бы и нет, тем более, что это будет День Автомобилиста, у них там на SUN City будет слалом, куча машин, народу, пресса и т.д. и т.п., вообще потом я дал Дяде Фаре телефон этой
курицы девушки Лили, он с ней должен пообщаться и в 16,00 я с ним встречусь для обсуждения.
Итак мораль сей басни такова:
Ребятишки! мне в 16,00 надо встретиться с Дядей Фарой и что то ему сказать, а что зависит от Вас:
1. Сколько нас будет
2. Шо мы можем наклеить на авто
3. предполагаемый маршрут (две обязательные контрольные точки УкрАвто и SUN CITY)
РЕБЗЯ, ШЕВЕЛИТЕ БУЛКАМИ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!ДАВАЙТЕ РАЗДУПЛЯЙТЕСЬ!!!!