Ну если я и Мочанов не правы, то Вы почти все тут крутые перцы..епт....А вы знаете ,что при совке такое понятие как "зимняя,летняя,дождевая "и так далее даже не существовало и в лучшем случае автовладельцы на зиму запасались просто горбатыми наварками,которые можете мне поверить даже не баллансировались,а зимы поди и покруче 2000-х были и ниче,и выгрибали с сугробов и по кучам снега юзали,эх разбаловали Вас капиталисты.
Запомните-если зимнюю поставите на перед,а летнюю на зад-маневринность будет,НО,только в одном едиственном случае-если будет место вырулить с увеличиением скорости,именно с нажатием на педаль газа машина емеет маневр и устойчивость,а во всех остальных случаяхи, без исключенияа, выигрывает постановка-ЗАД-зимние,ПЕРЕД-летние.
И к некоторым "умникам"-слова типа "бред,фигня,муйня"оставьте для себя,лично я никого переубеждать не собираюсь,да и не оскорблял никого,кто против моих слветов,так что ведите себя достойно,как мужики, а не базарные бабы.Всем ни гвоздя ни жезла ни пробок.