Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66176 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
а по поводу опустили.....снова наступили на свои же грабли - не держали игроков и не подстраховывали друг друга....в отборе очень слабо сыграли, и недоработки как всегда в пасе.....снова работать, работать и работать.....
как только хюндай старался бежать быстрее нас - нас сразу становилось не видно.....значит Хюндай не та команда с которой мы можем играть на одинаковых скоростях...
мало проявили характера...как то спокойно и вольяжно чувствовали себя на поле - за что и поплатились.....(и что самое интересное угроза исходила не от Брабуса, а от совершенно других игроков - просчитались в тактике...хотели ограничить действия Брабуса, но команда Хюндай сыграла по другому)

и снова дальние штанги..что мы их не закрывали при своих атаках - что и при обороне упускали соперников....надо доводить этот элемент до автоматизма....дальние крыть всегда!

Оффлайн caramba

• Старожил
Пацаны!!! А есть ли смысл фотки сдесь выкладывать? Вам интересно или нет?

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
давай!

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
вот это нас колбасит  :D

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
мало проявили характера...как то спокойно и вольяжно чувствовали себя на поле - за что и поплатились.....(и что самое интересное угроза исходила не от Брабуса, а от совершенно других игроков - просчитались в тактике...хотели ограничить действия Брабуса, но команда Хюндай сыграла по другому)
Ну да, от других исходила :) Первые два гола - выходы Брабуса один-в-один :) А так  ничо, удержали  :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!
На среду на эту планируем спарринг (буду созваниваться и договариваться) - так что есть смысл отписаться кто будет на тренировке.
Как писал ранее предлагаю играть таймы по 20 мин. с 5 мин. перерывами, в этих 20 минутках отрабатывать упражнения : по удержанию мяча, точности паса, отбор/прессинг (не обращая на пропущенные нашей командой мячи), постараться разбить 20 минутку например : 5 мин. прессинга, потом 5 мин. удержания мяча (в случае отбора командой соперницы осуществить прессинг с целью отобрать его и продолжить удержание), если будет организован пасс (а это возможно при условии движения наших игроков открыться под пасс) то и возможна тогда и атака на ворота соперников.
Давайте немного попробуем подумать на поле и постараться видеть открывающегося партнера.....давайте "тупо" не лететь вперед а все таки попробуем подержать мяч - заставить противника бегать за мячом.....

Оффлайн caramba

• Старожил
Просто вот сейчас с более сложным соперником мы увидели свои изьяны с которыми нам нужно бороться. пора прекращать тупо бить по воротам и бегать по полю....давайте переходить немного на другой уровень игры, стараться что то менять в наших действиях и тренировках.....

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Давайте немного попробуем подумать на поле и постараться видеть открывающегося партнера.....давайте "тупо" не лететь вперед а все таки попробуем подержать мяч - заставить противника бегать за мячом.....
Золотые слова!!! bravo
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Нам фото очень интересны, где ты их выложил

Оффлайн Nick

• Пользователь
Просто вот сейчас с более сложным соперником мы увидели свои изьяны с которыми нам нужно бороться. пора прекращать тупо бить по воротам и бегать по полю....давайте переходить немного на другой уровень игры, стараться что то менять в наших действиях и тренировках.....
Полностью согласен!!! Бить с центра поля (в стандартном зале) нет никакого смысла, просто отдаете мяч.Надо наигрывать комбинации, я имею ввиду каждый должен знать куда ему надо двигаться, а не бежать куда попало.
ЗЫ. По игре в субботу- сидел на трибуне, крику не было слышно, но и первый тайм какие то сонные все были.

Оффлайн caramba

• Старожил
Дякую за фото beer2
Просто по возможности ...есть ли смысл сдесь их выкладівать в таком виде ????
Или же я просто сбрасываю в капитанский раздел, Ред формирует и потом в ветке "Фотографии" выставляет...
как вам удобнее и интереснее будет???

И что вы молчите по среде???
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. caramba
8.
9.

Оффлайн caramba

• Старожил
ознакомьтесь с финансовой стороной команды......
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=99698&st=140&gopid=2184111&#entry2184111

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. caramba
77 prt2006
8.
9.

Оффлайн Pelia

• Старожил
1.
2.Pelia
3.
4.
5.
6.
7. caramba
77 prt2006
8.
9.

Оффлайн Pelia

• Старожил
предлагаю что-бы каждый сказал где ему удобней играть и наигрывать людей соответственно, что-бы не было сегодня я защитник слева, а завтра нападающий справа и наоборот... и еще сделать 10 ускорений от ворот до ворот так как надо в игре бегать и посмотрим кто захочет бегать после этого.( в игре все стоят по 5 по 10 мин. и говорят я еще не устал) надо бегать что-бы уставать..
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 12:07:29 от Pelia »

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
у нас всегда много тактики на форуме, а как тренировка, то ничего не отрабатываем, видим мяч.......и все.....все сразу же забываем о чем договаривались в течении недели

Оффлайн caramba

• Старожил
у нас всегда много тактики на форуме, а как тренировка, то ничего не отрабатываем, видим мяч.......и все.....все сразу же забываем о чем договаривались в течении недели
Согласен....вот попробуем в єту среду что то поменять - главное не победить и не забить больше чем соперник, а сіграть умно...попробовать подержать мяч с помощью паса......

Оффлайн Nick

• Пользователь
с такой тактикой ( нападающей, защитник) никакого прогресса не будет. Вы бы еще определили кто опорник, хав, вингер)))))) В миньке нет таких понятий...потому и стоит пол команды, забежал вперед и стоин, он же нападающей, а нападники играют в переди. Поитайте в гугле какие есть схемы движений в миньке (8-ки, диагонали), а не нападающие и защитники!
ЗЫ. Без обид!)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
предлагаю что-бы каждый сказал где ему удобней играть и наигрывать людей соответственно, что-бы не было сегодня я защитник слева, а завтра нападающий справа и наоборот... и еще сделать 10 ускорений от ворот до ворот так как надо в игре бегать и посмотрим кто захочет бегать после этого.( в игре все стоят по 5 по 10 мин. и говорят я еще не устал) надо бегать что-бы уставать..

Пеля ты прав на все 100% , я могу играть на любой позиции ;), мне все-равно где бегать впереди или ззади!!!

П.С:
 В "Миньке" нету защитников и нападающих curtsey, все бегают на любых позициях, мне кажется, что вы путаете большой футбол с минифутболом ugaga

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
с такой тактикой ( нападающей, защитник) никакого прогресса не будет. Вы бы еще определили кто опорник, хав, вингер)))))) В миньке нет таких понятий...потому и стоит пол команды, забежал вперед и стоин, он же нападающей, а нападники играют в переди. Поитайте в гугле какие есть схемы движений в миньке (8-ки, диагонали), а не нападающие и защитники!
ЗЫ. Без обид!)

Все по делу bravo

Оффлайн RSerg75

• Старожил
1.
2.Pelia
3. Я
4.
5.
6.
7. caramba
77 prt2006
8.
9.

Оффлайн Pelia

• Старожил
ЗЫ. Без обид!)
знаю что нет таких понятий в миньке, к сожалению у нас они есть. если я подключусь к атаке меня врятли кто-то подстрахует с передней линии, а потом еще и виноватым сделают)

Оффлайн Pelia

• Старожил
Пеля ты прав на все 100% , я могу играть на любой позиции ;), мне все-равно где бегать впереди или ззади!!!

П.С:
 В "Миньке" нету защитников и нападающих curtsey, все бегают на любых позициях, мне кажется, что вы путаете большой футбол с минифутболом ugaga
  просто есть люди которые лучше забирают а есть те которые забивают. у нас в игре менялись кто как захотел, и если вышел в переднюю линию в защите уже не отрабатывал, а надо всем это делать )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.