Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 66988 раз)

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Я конечно дико извиняюсь, вопрос не в тему, но может быть кто-то у же сталкивался с кузовным ремонтом на авео(посоветовать мастера, который не только деньги возьмет, но и СДЕЛАЕТ). Вчера заглянул под пороги, и обнаружил, что у меня не все в порядке :(

Оффлайн AlexH

• Пользователь
LeiTO, подскажите для второго поколения, при регулировке холостых, и в движении, стараться выставить (по кислородному датчику) смесь максимально близко к идеальной, или чуток бедную. Если чуток бедную, то насколько (например в  оборотах винта)? Я у себя настраиваю, так чтобы иногда датчик показывал что смесь богатая, а большей часть режимов бедная, но рядом с идеальной в повороте винта качества это где-то 1/16-1/8) ну и где-то так-же по винту жадности. Винт холостых выставляю так, чтобы значения РХХ были на пару единиц больше чем на бензине при той-же температуре двигателя. Например на бензине 12 на газу 14.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
AlexH, Если у вас механический дозатор (регистр мощности), то это первое поколение, у второго он имеет сервопривод (обратная связь через лямбда зонд).  А вот настройка ГБО на машины в движении с газовым карбюратором ,  это интересная процедура. Такое можно смело снимать на видео и выкладывать в сеть.
Обеднение смеси приведет к росту температуры сгорания и перегреву седел клапанов. Чтобы этого не происходило,  при настройках 1,2-го  поколения  смесь делают чуть богаче.

Оффлайн AlexH

• Пользователь
midaV, Спасибо, за ответ. Значит первое поколение. Конечно, в процессе движения, я регулировок не делаю. Подрегулировал - проехал.

Оффлайн Mariatasty

• Неизвестный герой
Дякую Артему, Іллі та їх команді за швидке та якісне встановлення ГБО! Як тут хтось писав - приїхав, дали ключом по голові, оклемався - грошей нема і газ стоїть) Друг приїхав подивитися шо як - сказав приїде до них редуктор переставляти по фірмовому;)

Оффлайн Sander544

• Новичок
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, какова нынче цена ГБО на Авео 1,6?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Приветствую.

цены сейчас меняються не по дням, а по часа. В обед может быть одна цена, а вечером уже другая.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Приветствую.
Цена не менялась и как была так и есть в евро. Напр 400 евро. Оплата идет либо в Евро либо по курсу рынка (не банка)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Цена не менялась и как была так и есть в евро. Напр 400 евро. Оплата идет либо в Евро либо по курсу рынка (не банка)
Верно! :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
LeiTO, планирую провести небольшие сварочные работы по порогам, надо знать, что, кроме клеммы "+" нужно отсоединить, что закрутить, есть ли в баллоне клапан, который нужно перекрывать?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO, планирую провести небольшие сварочные работы по порогам, надо знать, что, кроме клеммы "+" нужно отсоединить, что закрутить, есть ли в баллоне клапан, который нужно перекрывать?
Нужно вентель перекрыть.

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Нужно вентель перекрыть.
Ок, спасибо! Я к тому что больше ничего не надо отключать?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Ок, спасибо! Я к тому что больше ничего не надо отключать?
Не :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Артем, почисть Л.С.  :D Отправил на почту сообщение. beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Артем, спасибо за ГБО, уже успел проехать почти 500км, скоро опять к вам :D

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Артем, спасибо за ГБО, уже успел проехать почти 500км, скоро опять к вам :D
Шустрый :D

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
LeiTO, Артем привет!) В личку написал...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Шустрый :D
"Как детская неожиданность" :D Рабочий день, или ночь repa начался "весело" уже 750км, короче на следующей неделе я у вас, выберу как-то день не загруженный. Предварительно позвоню. С такими темпами окупится намного быстрее чем я думал. :D

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
С такими темпами окупится намного быстрее чем я думал.
оно не окупится, ты просто ездишь больше на те же деньги, что тратил на бенз   ugaga

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
оно не окупится, ты просто ездишь больше на те же деньги, что тратил на бенз   ugaga
Да ладно, при пробеге в 50 тыс. в год, у меня меньше чем за полгода окупалась установка, а дальше я просто экономия...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Validol, в неделю обычно в среднем 600км. а тут пятница и уже 750 + еще завтра на работу. В неделю улетало на бенз где-то 900грн. За прошлый месяц по чекам ушло 4200 на бенз. Это только работа.

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
Соглашусь. на газу ездишь больше. на бензе я бы так не катался.
НО! все же экономия есть :)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
LeiTO, Привіт. По індикаторам залишок газу - десь близько 10 літрів, а при активному натисненні педалі газу - переходить на бенз. Заправляю ще трохи газу - їде без проблем, доки не закінчиться заправлене. Не можу зрозуміть, мо то індикатори балуються і там дійсно пусто в балоні.
Мене чого беруть сумніви: раніше коли переходило на бенз і я вручну переключав на газ - проїжджав максимум 100 метрів ну і ще трохи холостого)))
Зараз при переключенні вручну на газ можу їхать довго, тільки треба гладить педаль газу.
Треба до тебе на діагностику чи можу щось десь сам подивиться? З ТО-0 проїхав всього 2 тис. км.  dntknw

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Артем добрый день!
Два небольших вопроса
1. После замены колец прошел 3 000 км (типо притирка ). Сразу после замены колец я подьезжал, Илья корректировал карты. Надо ли сейчас  подьезжать настраивать еще раз (типо уже притерлись  :D )
2. Порекомендуй плиз мозги,  форсунки и редуктор на Хонду CR-V 2008 года 2,4 АКП 166 лошадок.
Заранее СПС  beer2

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO, Привіт. По індикаторам залишок газу - десь близько 10 літрів, а при активному натисненні педалі газу - переходить на бенз. Заправляю ще трохи газу - їде без проблем, доки не закінчиться заправлене. Не можу зрозуміть, мо то індикатори балуються і там дійсно пусто в балоні.
Мене чого беруть сумніви: раніше коли переходило на бенз і я вручну переключав на газ - проїжджав максимум 100 метрів ну і ще трохи холостого)))
Зараз при переключенні вручну на газ можу їхать довго, тільки треба гладить педаль газу.
Треба до тебе на діагностику чи можу щось десь сам подивиться? З ТО-0 проїхав всього 2 тис. км.  dntknw
Можно давление глянуть

Добавлено: 03 Июня 2015, 22:29:35
Артем добрый день!
Два небольших вопроса
1. После замены колец прошел 3 000 км (типо притирка ). Сразу после замены колец я подьезжал, Илья корректировал карты. Надо ли сейчас  подьезжать настраивать еще раз (типо уже притерлись  :D )
2. Порекомендуй плиз мозги,  форсунки и редуктор на Хонду CR-V 2008 года 2,4 АКП 166 лошадок.
Заранее СПС  beer2
1 - лишний раз глянуть никогда не помешает.
2 - Zenit PRO OBD + Hana + Aldesa/KME

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.