Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 66993 раз)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Нужно записыватся? Или как всегда там дела на 1 минуту? )

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Нужно записыватся? Или как всегда там дела на 1 минуту? )
Нужно записываться! :)
Только по телефону! :)

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
очередь на месяц вперед?

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
LeiTO, привет! В среду на ТО-0 можно (ну и надо посмотреть на мой расход газа  obkur )? На какое время подъехать?

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
ну и надо посмотреть на мой расход газа 
А что, большой расход?

Оффлайн doc_hate

• Старожил
А что, большой расход?
Кстати про расход на Эмгранде с вариатором,замерял по трассе на выходных 9.11 литров, по городу около 14.
На бензине примерно минус 2 литра.
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Кстати про расход на Эмгранде с вариатором,замерял по трассе на выходных 9.11 литров, по городу около 14.
А замеры производились по "выкатке" или по бортовику?. У меня на авео изначально было на литр больше, после ТО-0 расход повысился где-то до 2л разницы(9,5-10л пропана при 7,5-8л бензина)

Оффлайн doc_hate

• Старожил
по "выкатке"
именно, несколько раз
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
[quote author=doc_hate link=topic=158302.msg2945378#msg2945378 date=1428311631 9.11 литров, по городу около 14.

[/quote]Та же история...От такой экономии по сравнению с бензином, что-то не очень радостно...В смысле окупаимости.  repaКогда ставили ГБО, совсем другие цифры приводили.

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
От такой экономии по сравнению с бензином, что-то не очень радостно...В смысле окупаимости.  repaКогда ставили ГБО, совсем другие цифры приводили.
Ну при приблизительном расчете выглядит это так: 8л бензина это 8*20=160 грн сотня, при пропане 10*10=100 грн сотня. Итого, если считать топливо на прогрев и тд, и тп, то на одном км вы зарабатываете около 50 коп. Итого 500 грн на 1000км. Следовательно на 10000км мы получаем прыбыль в 5000грн. А дальше смотрим, кто за сколько брал ГБО и кто сколько откатывает. В моем случае ГБО окупится на где-то после пробега в 17000км....

З.Ы. Коэффициент, который говорили при установке не очень похож, но очень близок (вместо 1,1 получаем 1,25-1,3).
LeiTO, Возможно ли то, что человек, к которому я попал на ТО-0 немного не точно настроил кривую? Просто после него возрос расход...Или вы изначально выставляете коэфф. 1,1 а потом исходя из "накатанных" данных за 1000км корректируете его (заранее приношу свои извинения за неточности, не очень знаком с вашей методикой отладки)

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
У меня получаются другие цифры. Расход газа по городу около 12 - 14 литров. Причем каждый раз по-разному! С чем это связано вообще понять не могу...(ребята на Воздухофлотском уже три раза регулировали, говорят все впорядке) Стиль вождения умеренный. По трассе не пробовал пока. Заправки разные. Вот и чухаю репу  repa

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Расход газа по городу около 12 - 14 литров. Причем каждый раз по-разному! С чем это связано вообще понять не могу...(ребята на Воздухофлотском уже три раза регулировали, говорят все впорядке) Стиль вождения умеренный. По трассе не пробовал пока. Заправки разные.

вот-вот, аналогично
расход по городу (чисто газ) по каждой заправке:
1. 14,0
2. 11,5
3. 11,0
4. 13,3

по трассе:
1. 9,5
2. сейчас докатываю бак, но будет ниже предыдущего (думаю 8,5)

и еще меня смущает момент
два раза были заправки "до полного", в обеих случаях влезло 42 литра (Барс и Авантаж)  dntknw

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
два раза были заправки "до полного", в обеих случаях влезло 42 литра (Барс и Авантаж)
У меня на барсе на Шулявке влезло 42,5. И то я попросил остановить, а то неизвестно сколько бы я увез топлива))) На КЛО два раза на двух разных заправках на полную заливал по 41 с копейками, но тут проверять надо сколько можно на том или другом газу ездить...

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
Слышал - от заправок многое зависит. Рекомендуют на давление в цистерне обращать внимание.Типа должно быть невысокое...(?) А вообще, может, опрос какой-нибудь замутить по газовым заправкам? Где как нас на_обманывают. Глядишь - пригодится.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Артем привет! Если вскрывалась голова (меняли прокладки,сальники клапанов,кольца и тд) есть какие то ньюансы по газу? Вчера звонил, Илья сказал вроде как надо перенастраивать карты. Можно сразу на газу кататься или лучше некоторое время на бензине покататься (типа кольца притираются....)? Через сколько км к Вам заезжать на перенастройку?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Артем привет! Если вскрывалась голова (меняли прокладки,сальники клапанов,кольца и тд) есть какие то ньюансы по газу? Вчера звонил, Илья сказал вроде как надо перенастраивать карты. Можно сразу на газу кататься или лучше некоторое время на бензине покататься (типа кольца притираются....)? Через сколько км к Вам заезжать на перенастройку?
После замены колец изменилась компрессия в цилиндрах. Однозначно, вакуумная карта изменится. Обказывать можно и на газу, главное, перенастроить сразу!

Оффлайн boris2891

• Пользователь
У меня в балон больше 39 литров ни на одной заправке не входит. Но сейчас в основном стараюсь заливать не больше 30 литров.

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
У меня в балон больше 39 литров ни на одной заправке не входит. Но сейчас в основном стараюсь заливать не больше 30 литров.
"Ни на одной", єто на каких заправках?

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Добрый день! Подскажите: Машина Авео, ГБО 2 поколения, прошло 160000 тыс за 10 лет. Редуктор Лонгас Проблема иногда глохнет на холостых. Отрегулировать не выходит, раньше получалось, всегда регулировал сам) Наверное нужно менять или редуктор или ремкомплект. Какая цена?

Добавлено: 10 Апреля 2015, 13:07:37
Посмотрел картинки может у меня редуктор Elpigaz
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 13:07:37 от AlexH »

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
LeiTO, Привет. Забыл и хочу уточнить о наличии у нас в балонах клапана сброса или отсекателя(как там он называется) :)

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Ни на одной
shell, okko, авантейдж, укрнафта, барс.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Артем скажи расход по трассе для двушки мицыка получился 9.2 литра при скорости 120-130 км и оборотах двигателя 3200-3600 тыщ нормальный или завышенный?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO, Привет. Забыл и хочу уточнить о наличии у нас в балонах клапана сброса или отсекателя(как там он называется) :)
Есть клапан сброса!

Добавлено: 11 Апреля 2015, 09:24:22
Артем скажи расход по трассе для двушки мицыка получился 9.2 литра при скорости 120-130 км и оборотах двигателя 3200-3600 тыщ нормальный или завышенный?
Я бы сказал, заниженный :)
Это же Лансер Спорт - истребитель топлива! :)

Добавлено: 11 Апреля 2015, 09:25:09
Добрый день! Подскажите: Машина Авео, ГБО 2 поколения, прошло 160000 тыс за 10 лет. Редуктор Лонгас Проблема иногда глохнет на холостых. Отрегулировать не выходит, раньше получалось, всегда регулировал сам) Наверное нужно менять или редуктор или ремкомплект. Какая цена?

Добавлено: 10 Апреля 2015, 13:07:37
Посмотрел картинки может у меня редуктор Elpigaz
Редуктор уже переходил свое....давно :)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
LeiTO, Да ладно((( у меня у кента такой же спорт так у него смешанный получается 8.5 газа получается говорит
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.