Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 67001 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
SmaleS, Практика это наглядно показывала на машинах с механической регулировкой угла опережения зажигания и ручным окатан-корректором.  Такая машина сразу давала понять, что настройка не оптимальна.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
У вас очень сложный климат-контроль, работающий  на бензине, мне такие еще не встречались.
чего в запорожцах тоже климат ) контроль работает на бензине...

А если в холодной машине включить на горячее и вкл кондиционер оно сразу греть будет? И как плохо этот для кондиционера?

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
Shadow, Если хотите чтобы сгорание смеси было эффективным, надо устанавливать угол опережения зажигания исходя из октанового числа топлива. Это и мощность мотора  и топливная экономичность.
Октановое число газа - 105, это ближе к 95 чем к 92му. получается что лучше поставить фишку и залить 95й на прогрев.
Оптимальный вариант - это конечно чипование под газ/бенз.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Sania_, У вас очень сложный климат-контроль, работающий  на бензине, мне такие еще не встречались.
:D :D :D :D
вы меня не так поняли  :D :D

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
это конечно чипование под газ/бенз
Чиповались?

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
нет.
Может быть покажусь грубым, но говорить о оптимальном варианте, который не применил сам, как учить водить без опыта вождения...Я тоже могу говорить, что да "лучше, я так слышал", теория говорит так и многое другое... Смысл форумов и есть в том, что бы делиться ОПЫТОМ, или я ошибаюсь?

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
Может быть покажусь грубым, но говорить о оптимальном варианте, который не применил сам, как учить водить без опыта вождения...Я тоже могу говорить, что да "лучше, я так слышал", теория говорит так и многое другое... Смысл форумов и есть в том, что бы делиться ОПЫТОМ, или я ошибаюсь?
Я высказывал свои предположения и рассуждения, в надежде что кто-то подтвердит или опровергнет теорию. Смысл чиповаться, если это не принесет эффекта.
В моих сообщениях не было утверждения что так нужно делать.

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Всем привет!
Брат сдает сейчас на права и им предложили докупить какую-то странную книженцию с фоткой и несколько страничек там...Сказали, что она дает право управлять автомобилем с установленным ГБО, без нее ты типа не можешь управлять т.с. , который питается газом.
Кто что знает, о этой теме, отзовитесь, нам тоже при перерегистрации такое выдавать должны или мы не имеем права вообще водить переоборудованное авто (на курсах скаали, что научат управлять автомобилем с ГБО). Короче, что за хня, кто знает? Или это тупо развод.. repa

Оффлайн ZAUER

• Новичок
SmaleS Это не развод, это жестокое кидалово на бабаки!!! :o (гаишники перед отходом отрываются по полной,ну шоб до пенсии хватило)!!! :))

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Всем привет!
Брат сдает сейчас на права и им предложили докупить какую-то странную книженцию с фоткой и несколько страничек там...Сказали, что она дает право управлять автомобилем с установленным ГБО, без нее ты типа не можешь управлять т.с. , который питается газом.
Кто что знает, о этой теме, отзовитесь, нам тоже при перерегистрации такое выдавать должны или мы не имеем права вообще водить переоборудованное авто (на курсах скаали, что научат управлять автомобилем с ГБО). Короче, что за хня, кто знает? Или это тупо развод.. repa
РАЗВОДНЯК!!!!!!!
Пускай так сдает! А еще лучше - забирает бабки и автошколу меняет. С такими раскладами ничему хорошему не научат, только бабло сшибут.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Артем привет!
Скажи такой вопрос - топливный фильтр (бензиновый) теперь не обязательно каждое ТО менять? (у меня ТО раз в 7 - 8 тыс или пол года +- месяц) Можно ,например, каждое второе ТО? Бенз лью КЛО 95 супер или ВОГ 95 ( в основном КЛО).Топливный фильтр ставлю или БОШ или МАНН.
И вопрос по воздушному фильтру- менять раз в 7-8 тыс или чаще (вроде слышал что для машин на газу надо раз в 5 000 менять воздушный)
КУ)))))

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Всем привет!
это тупо развод..
:D beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн C R i T I C

• Пользователь
  • АА ХХХХ АО
Как вообще система STAG-4  нормально в работе? Или есть какие то проблемы?

Добавлено: 12 Февраля 2015, 17:33:30
LeiTO,  Вы умеете работать с данной системой?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 17:33:30 от C R i T I C »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Как вообще система STAG-4  нормально в работе? Или есть какие то проблемы?

Добавлено: 12 Февраля 2015, 17:33:30
LeiTO,  Вы умеете работать с данной системой?
умею :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
LeiTO,  У меня вот подобную поставили STAG-4; редуктор Atiker SR05; форсунки-Alex (Вальтек)  Впечетления хороши, но хочется знать ваше мнение по поводу данной системы.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO,  У меня вот подобную поставили STAG-4; редуктор Atiker SR05; форсунки-Alex (Вальтек)  Впечетления хороши, но хочется знать ваше мнение по поводу данной системы.
Форсунки говно, насчет редуктора, даже, не подскажу. Я боюсь их брать. Мозги, при оооочень тщательной настройке, ходят нормально.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 21:14:35 от LeiTO »

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
LeiTO,  Эх понятно. На лучшее бабла не хватало. Читал про редуктор, вроде неплохие если недайбог с браком. Если без браковки то вроде норм служат.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
Артем приветствую!
Товарищ интересуеться - стоимость и какой

Добавлено: 16 Февраля 2015, 10:31:56
Артем приветствую!
Товарищ интересуеться - стоимость и какой комплект оборудования на Эпику, 2006 год, 2,0. мех5

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
LeiTO, А чем плохи форсунки Alex?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO, А чем плохи форсунки Alex?
Тем же, чем и Валтек, и Аконы, и Рэилы и все валтекоподобные клоны. На форуме много информации, расписывать в пятый раз я не буду :)

Добавлено: 16 Февраля 2015, 12:36:27
Артем приветствую!
Товарищ интересуеться - стоимость и какой

Добавлено: 16 Февраля 2015, 10:31:56
Артем приветствую!
Товарищ интересуеться - стоимость и какой комплект оборудования на Эпику, 2006 год, 2,0. мех5
От 650евро.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 12:38:39 от LeiTO »

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
СПС))
В субботу во второй половине дня на первое ТО примете? как раз где то  тыщу пройду. Где Вы сейчас териториально (вроде переезжать собирались?)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
СПС))
В субботу во второй половине дня на первое ТО примете? как раз где то  тыщу пройду. Где Вы сейчас териториально (вроде переезжать собирались?)
Без проблем! :)
Воздухофлотский проспект 80А

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
Заезд с Воздухофлотского или с Волынской чигирями?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Заезд с Воздухофлотского или с Волынской чигирями?
Заезд с Воздухофлотского 72

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.