Автор Тема: Продажа кофе оптом и в розницу (растворимый, зерновой, милликано)  (Прочитано 45637 раз)

Оффлайн Palich

• Неизвестный герой
Уважаемые форумчане, оптовые покупатели, гости форума !

Уважайте себя и любите свой организм, питайте себя  только натуральными продуктами питания.
Мы не продаем кофе под   Jacobs, Nescafe и тд., мы продаем оригинальный заводской кофе крупнейших стран- производителей. У нас нет пакетов, наклеек всевозможных  кофейных брендов,  мы не фасуем стики и не брендируем под заказчика. На всю представленную продукцию мы даём пакет документов. Вся аналогия приведена с целью легкого понимания заказчика продукта питания и не является рекламой.

Предлагаю Вам приобрести растворимый сублимированный кофе производства Бразилии, кофе Еспрессо производства Германия, а также зерновой кофе из Кении средней обжарки.

Сублимированный растворимый кофе «COCAM» (Кокам), страна Бразилия, аналог Jacobs Monarch - кофе создан для ценителей тонкого аромата и приятного повслевкусия, не ароматизирован, без добавления химии,  не горький, не паленый, не вызывает изжоги.
Кофе представлен в двух категориях :
Сocam classik – насыщенный, ароматный, крепкий.
Сocam premium – имеет нежный, но очень тонкий вкус. 

Цена за 1 кг – 160 грн.

Кофе расфасован в вакуумную, прозрачную упаковку, весом по 250 грамм.

Минимальный заказ – 500 грамм.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе CUBANITO (Кубанито), страна Германия, аналог  Jacobs Millicano, кофе создан для ценителей быстрого приготовления растворимого кофе и насыщенности  аромата зернового кофе. В состав кофе входит мелкомолотый зерновой кофе средней обжарки , сорт Арабика. Прост в приготовлении: насыпал 1-1,5 ложки кофе, залил, подождал 1 минуту, приятного наслаждения. Кофе не ароматизирован, без добавления химии.

Кофе представлен в 1 категории:
Кофе  CUBANITO (кофейный микс)

Цена за 1 кг – 170 грн.

Кофе расфасован в вакуумную, прозрачную упаковку, весом по 250 грамм.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе GAS ESPRESSO , страна Германия, аналог  Nescafe Espresso, кофе создан для ценителей еспрессо, растворимый порошкообразный, очень насыщенный вкус, быстро растворяется, даже в холодной воде, устойчивая пенка. Без добавления химии, не ароматизирован.

Кофе  GAS ESPRESSO

Цена - 180 грн./кг

Кофе расфасован в вакуумный дой-пак с зип-локом черного цвета, весом по 250 грамм.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кенийский зерновой кофе "Kenyan bouquet"
Зерновой кофе из Кении обжаренное по совершенным технологиям отвечающим лучшим мировым стандартам. Настоящий клад  для ценителей кофе. Жемчужина кофейной коллекции  с полным, непревзойденным вкусом и приятным послевкусием. Кофейный бренд создан и лучших сортов арабики и робусты произростающей в Кении.
Средняя обжарка, состав 60 % арабика, 40 % робуста, не ароматизирован, без добавления химии.

- зерновой кофе "Kenyan bouquet" (Кенийский букет)

Цена за 1 кг – 110 грн.
Кофе упакован в металлизированные многослойные пакеты высокого качества  по 1 кг., позволяющие максимально долгое время сохранить качество и вкус кофе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заказать кофе можно по телефонам:
0964134857, 0990358038, Александр.

Оптовая продажа:
Для оптовых покупателей представлена гибкая система скидок на все виды товаров, скидки обсуждаются индивидуально с заказчиком. Опт начинается от 5 кг и до …… . 

Оплата:
Оплата осуществляется на банковский  карт – счет (карточку, кредитку и тд.), для оптовых покупателей возможен безналичный расчет.

Доставка:
Доставка в регионы осуществляется службами экспресс - доставки и транспортными кампаниями за счет получателя.
Отправка груза осуществляется до 14.00 (опт) и до 15.00 (розница) в день заказа (за исключением случаев предварительной договоренности). После 15.00 заказ переносится на следующие рабочие сутки. В субботу, воскресенье и государственные праздники отправки не осуществляются.

После отправки получатель на номер телефона указанный при заказе в режиме SMS получает № ТТ - накладной  службы доставки для получения отправленного заказа. Груз получается получателем на складе в городе получателя при наличии паспорта (водительского удостоверения) и номераТТ- накладной,  присланного отправителем в SMS.

По желанию получателя с целью удешевления перевозки груз может не страховаться, в этом случае ответственность за доставку груза в целостности и сохранности несет получатель.

Важно:
С целью недопущения фактов мошенничества со стороны клиентов:
Отправка кофе осуществляется по предоплате, платеж прошел  – кофе отправляется.
Отправка кофе наложенным платежом – осуществляется за счет получателя.
Отправка оптовых партий по наложенному платежу осуществляется за счет получателя по предоплате получателя на карт – счет отправителя  доставки груза в оба конца.  (на случай если получатель передумал, его что-то испугало и тд.).

Как заказать кофе :
Заказать кофе можно по телефонам:
0964134857, 0990358038, Александр. 

Мы готовы обсудить с Вами любые объемы. Цена договорная.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 11:11:29 от pepsikus »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
(Якобс нервно курит :) )
И не только он  :D после кубанито якобзы шмакобзы вообще не прут.
Жаль у мну сердечко иногда шалит приходиться в кофе ограничивать себя.  :'( Кстати кубанито бодрид но давление мне так не поднимает как другое кофе это +  8)

Оффлайн skiper11

• Неизвестный герой
  • Новичок
Привет Саша! Вышли мне 1 кг Cubanito. Сегодня оплатил на карту. Надо попробовать, а то все хвалят. Адрес выслал СМС-кой
Сергей, Курахово, 0955337903

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Ребятки мои дорогие все сегодня уедет  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
pepsikus, А мона - 0,250 кг Cocam и 0,250 кг Кубанито ?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
не мона , а нуна   :D

Добавлено: 17 Июля 2013, 11:55:59
Dimzzz приехали курьеры говорят , куда , кому ? , я говорю Dimzzzу в Луганск , а он мне  ku-ku , как то неудобно без куда , кому и номера мобильного , спасибо  beer2 , кидай в личку
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 11:55:59 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
pepsikus, я уже 5-й или 6-й раз заказываю, занеси мой адрес в избранные ))) ...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые одноклубники !!!
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛСЯ АССОРТИМЕНТ - ( ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ ! )
тел для заказов справок итд . 0964IЗ4857, O990358O38  Александр

Мы не продаем кофе под Якобс , мы продаем оригинальный кофе из Бразилии. (Якобс нервно курит :) )

Минимальный заказ для Харькова:
- сублимированный 500 г.
- зерновой 1 кг.

В продаже всегда имеется растворимый (сублимированный) кофе производства Бразилии, а также зерновой кофе из Кении средней обжарки. 

Сублимированный (растворимый) кофе расфасован в эконом - упаковку по 250 грамм.

Отправка сублимированного (растворимого) кофе осуществляется в регионы день в день службами экспресс доставки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери» при условии, если заказ сделан до 14.00 в день отправки.

Для оптовых покупателей (от 5 кг ) действует гибкая система скидок
Для ОЧЕНЬ ОПТОВЫХ покупателей действуют МЕГА скидки.

ЦЕНЫ НА КОФЕ

Сублимированный (растворимый) кофе
Сосам (Бразилия) аналог Jacobs Monarch      160 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Кофе CUBANITO (аналог Якобс Мелликано ) 170грн/кг, фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг

Зерновой кофе
Oro Puro 100грн/кг, фасовка 1 кг (клапан). минимальный заказ 1 кг.

Оплата на карту ПриватБанка или  наличными]
ОПТ - обсуждение в личке 

Сублимированный кофе СОСАМ  аналог  Jacobs Monarch
СОСАМ   (Бразилия)     санитарный высновок  в наличии.

Кофе Сосам (Бразилия) Натуральный растворимый сублимированный кофе высшего качества «СОСАМ» — это воплощение новейших технологий сублимации кофе, соответствие самым строгим стандартам качества, лабораторный контроль на каждой фазе производственного цикла . состав 100 % арабика
На вкус:  не горький , не паленый, ароматный
ЦЕНА - 160 грн. за кг (4 пачки) ОПТ и КРУПНЫЙ ОПТ обсуждается в личке.

Сублимированный кофе CUBANITO аналог Jacobs Monarch Millicano
санитарный высновок  в наличии
CUBANITO  кофейная смесь растворимого сублимированного кофе и мелкомолотого зернового кофе, обладает необычайными фантастическими вкусовыми качествами , на запах - элитное зерновое кофе.

Состав: 75% растворимая арабика, 25 % мелко молотая робуста производства Германия

Энергетическая ценность: на 100 г -119 ккал,
Пищевая ценность : на 100 г - белки -15 г, жиры - 3.6 г, углеводы 7 г.
Хранить в сухом прохладном месте , Срок годности 2 года .
Номер партии и дата производства указана на упаковке.

Способ приготовления: 1 -2 чайные ложки кофе положить  в чашку, залить кипятком, дать настоятся 1 минуту , кофе приготовлен ! 

Внимание!  Упаковка CUBANITO  : прозрачная ПВХ – пленка , вакуумный пакет. Запайка.

ЦЕНА ЗА 1 КГ -170 - грн. (4 пачки ) (ОПТ обсуждается в личке)

ЗЕРНОВОЙ КОФЕ санитарный высновок  в наличии.

Предлагаю кофе из Кении. Кенийский кофе, обжаренное по совершенным технологиям отвечающим лучшим мировым стандартам.

Кофе упакован в металлизированные многослойные пакеты высокого качества  по 1 кг., позволяющие максимально долгое время сохранить качество и вкус кофе.
Предлагаю специальные условия сотрудничества для оптовых покупателей.

Цена за 1 кг – 100 грн. (розница)

Настоящий клад  для ценителей кофе. Жемчужина кофейной коллекции  с полным, непревзойденным вкусом и приятным послевкусием. Кофейный бренд создан и лучших сортов Арабики произрастающей в Бразилии, Центральной и Латинской Америки
Состав:   60 % Арабика / 40% Робуста

Отправка кофе осуществляется в регионы день в день службами экспресс доставки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери» при условии если заказ сделан до 14.00 в день отправки.

Оплата на карту ПриватБанка или  VAВ банка или  наличными

Предлагаю специальные условия сотрудничества для оптовых покупателей

Внимание курьерской доставки по Харькову нет! Кофе вы можете забрать по предварительному созвону , телефоны в теме.

- сублимированный 500 г.
- зерновой 1 кг.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 07:11:54 от pepsikus »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
кофе вкусный, отправка быстрая...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
мне нужен черный молотый кофе для кофеварки, что посоветуете? с доставкой в киев?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Молотого вообще нет и кстати не рекомендую , купите кофемолку вот решение проблемы поиска кофе и наличия здоровья, не всегда молотый - качественный ,бывает что его специально пускают в помол в связи с тем,  что его побила плесень (НО ЭТО НЕ ПРАВИЛО  ;)

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
о_О ничего себе... задумаюсь

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛСЯ АССОРТИМЕНТ - ( ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ ! )

Мы не продаем кофе под Якобс , мы продаем оригинальный кофе из Бразилии. (Якобс нервно курит :) )

- сублимированный 500 г.
- зерновой 1 кг.

В продаже всегда имеется растворимый (сублимированный) кофе производства Бразилии, а также зерновой кофе из Кении средней обжарки. 

Отправка сублимированного (растворимого) кофе осуществляется в регионы день в день службами экспресс доставки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери» при условии, если заказ сделан до 14.00 в день отправки.

ЦЕНЫ НА КОФЕ

Iguacu (Бразилия) аналог Jacobs Monarch      160 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Сосам (Бразилия) аналог Jacobs Monarch      160 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Кофе CUBANITO (аналог Якобс Мелликано ) 170грн/кг, фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг

Зерновой кофе
Kenya 100грн/кг, фасовка 1 кг (клапан). минимальный заказ 1 кг.

ОПТ - обсуждение в личке 

Сублимированный кофе IGUACU  аналог  Jacobs Monarch
 IGUACU (Бразилия) - сертификат качества в наличии.

Кофе Iguacu (Бразилия) имеет насыщенный кофейный вкус 100% арабики, приготовлено по технологии "freeze-dried" с использованием высококачественного 100% бразильского сырья и современных технологий, что гарантирует высокое качество. Подходит для кофейных автоматов.
На вкус: не кислый,  не горький , не паленый.
ЦЕНА - 160 грн. за кг ОПТ и КРУПНЫЙ ОПТ обсуждается в личке.[/b]

СОСАМ   (Бразилия)     сертификат качества в наличии.

Кофе Сосам (Бразилия) Натуральный растворимый сублимированный кофе высшего качества «СОСАМ» — это воплощение новейших технологий сублимации кофе, соответствие самым строгим стандартам качества, лабораторный контроль на каждой фазе производственного цикла . состав 100 % арабика
ЦЕНА - 160 грн. за кг (4 пачки) ОПТ и КРУПНЫЙ ОПТ обсуждается в личке.

сертификат качества  в наличии
CUBANITO  кофейная смесь растворимого сублимированного кофе и мелкомолотого зернового кофе, обладает необычайными фантастическими вкусовыми качествами , на запах - элитное зерновое кофе.

Состав: 75% растворимая арабика, 25 % мелко молотая робуста производства Германия

Способ приготовления: 1 -2 чайные ложки кофе положить  в чашку, залить кипятком, дать настоятся 1 минуту , кофе приготовлен ! 

Внимание!  Упаковка CUBANITO  : прозрачная ПВХ – пленка , вакуумный пакет. Запайка.

ЦЕНА ЗА 1 КГ -170 - грн. (4 пачки ) (ОПТ обсуждается в личке)

Предлагаю кофе из Кении. Кенийский кофе, обжаренное по совершенным технологиям отвечающим лучшим мировым стандартам.

Настоящий клад  для ценителей кофе. Жемчужина кофейной коллекции  с полным, непревзойденным вкусом и приятным послевкусием. Кофейный бренд создан и лучших сортов Арабики произрастающей в Бразилии, Центральной и Латинской Америки

Отправка кофе осуществляется в регионы день в день службами экспресс доставки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери» при условии если заказ сделан до 14.00 в день отправки.

Внимание курьерской доставки по Харькову нет! Кофе вы можете забрать по предварительному созвону , телефоны в теме.

- сублимированный 500 г.
- зерновой 1 кг.

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 09:44:14 от pepsikus »

Оффлайн skiba

• Новичок
pepsikus,  и мне 1 кг Кубанито.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
skiba Не вопрос . Кубанито и Игуацу сейчас на фасовке отправка будет в среду , данные в личку ФИО № тел. Город склад, перевозчик. в личку.

Оффлайн Kandy

• Новичок
Саша, спасибо за кофе, всем понравилось!

Оффлайн skiba

• Новичок
pepsikus, спасибо, кофе очень вкусный  beer2

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Саша, спасибо за объявление, как раз патроны на исходе. ;-) В пн, если не забуду, закажу
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Да не за что , просто потом как всегда схватятся , а а мы в пути  repa

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
knyazev  и компания (а их реально много  :)) всем все уехало  beer2

Добавлено: 02 Сентября 2013, 22:51:47
alexandrdp Саша принято, почисти ЛС, ящик забит хламом  ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 22:51:47 от pepsikus »

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
pepsikus, Саня, птичка в клетке. Спасибо большое за дозу, еще и с юмором! Очень-на приятственно! curtsey
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А без юморка то воно їхати не хоче  :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Всем приветики  beer2 , кофе можно заказывать , в наличии есть всЁ  ;)

Оффлайн skiba

• Новичок
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ,  ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ !

- сублимированный 500 г.
- зерновой 1 кг.

ЦЕНЫ НА КОФЕ

Iguacu (Бразилия) аналог Jacobs Monarch      150 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Сосам (Бразилия) аналог Jacobs Monarch       150 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Кофе CUBANITO (аналог Якобс Мелликано )  160грн/кг, фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
0
Зерновой кофе
Kenya 100грн/кг, фасовка 1 кг (клапан). минимальный заказ 1 кг.

ОПТ - обсуждение в личке 

Сублимированный кофе IGUACU  аналог  Jacobs Monarch
 IGUACU (Бразилия) - сертификат качества в наличии.

Кофе Iguacu (Бразилия) имеет насыщенный кофейный вкус 100% арабики, приготовлено по технологии "freeze-dried" с использованием высококачественного 100% бразильского сырья и современных технологий, что гарантирует высокое качество. Подходит для кофейных автоматов.
На вкус: не кислый,  не горький , не паленый.
ЦЕНА - 150 грн. за кг ОПТ и КРУПНЫЙ ОПТ обсуждается в личке.[/b]

СОСАМ   (Бразилия)     сертификат качества в наличии.

ЦЕНА - 150 грн. за кг (4 пачки) ОПТ и КРУПНЫЙ ОПТ обсуждается в личке.

сертификат качества  в наличии

ЦЕНА ЗА 1 КГ -160 - грн. (4 пачки ) (ОПТ обсуждается в личке)

« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 09:17:18 от pepsikus »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.