Автор Тема: Продажа кофе оптом и в розницу (растворимый, зерновой, милликано)  (Прочитано 45633 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Уважаемые форумчане, оптовые покупатели, гости форума !

Уважайте себя и любите свой организм, питайте себя  только натуральными продуктами питания.
Мы не продаем кофе под   Jacobs, Nescafe и тд., мы продаем оригинальный заводской кофе крупнейших стран- производителей. У нас нет пакетов, наклеек всевозможных  кофейных брендов,  мы не фасуем стики и не брендируем под заказчика. На всю представленную продукцию мы даём пакет документов. Вся аналогия приведена с целью легкого понимания заказчика продукта питания и не является рекламой.

Предлагаю Вам приобрести растворимый сублимированный кофе производства Бразилии, кофе Еспрессо производства Германия, а также зерновой кофе из Кении средней обжарки.

Сублимированный растворимый кофе «COCAM» (Кокам), страна Бразилия, аналог Jacobs Monarch - кофе создан для ценителей тонкого аромата и приятного повслевкусия, не ароматизирован, без добавления химии,  не горький, не паленый, не вызывает изжоги.
Кофе представлен в двух категориях :
Сocam classik – насыщенный, ароматный, крепкий.
Сocam premium – имеет нежный, но очень тонкий вкус. 

Цена за 1 кг – 160 грн.

Кофе расфасован в вакуумную, прозрачную упаковку, весом по 250 грамм.

Минимальный заказ – 500 грамм.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе CUBANITO (Кубанито), страна Германия, аналог  Jacobs Millicano, кофе создан для ценителей быстрого приготовления растворимого кофе и насыщенности  аромата зернового кофе. В состав кофе входит мелкомолотый зерновой кофе средней обжарки , сорт Арабика. Прост в приготовлении: насыпал 1-1,5 ложки кофе, залил, подождал 1 минуту, приятного наслаждения. Кофе не ароматизирован, без добавления химии.

Кофе представлен в 1 категории:
Кофе  CUBANITO (кофейный микс)

Цена за 1 кг – 170 грн.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе GAS ESPRESSO , страна Германия, аналог  Nescafe Espresso, кофе создан для ценителей еспрессо, растворимый порошкообразный, очень насыщенный вкус, быстро растворяется, даже в холодной воде, устойчивая пенка. Без добавления химии, не ароматизирован.

Кофе  GAS ESPRESSO

Цена - 180 грн./кг

Кофе расфасован в вакуумный дой-пак с зип-локом черного цвета, весом по 250 грамм.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кенийский зерновой кофе "Kenyan bouquet"
Зерновой кофе из Кении обжаренное по совершенным технологиям отвечающим лучшим мировым стандартам. Настоящий клад  для ценителей кофе. Жемчужина кофейной коллекции  с полным, непревзойденным вкусом и приятным послевкусием. Кофейный бренд создан и лучших сортов арабики и робусты произростающей в Кении.
Средняя обжарка, состав 60 % арабика, 40 % робуста, не ароматизирован, без добавления химии.

- зерновой кофе "Kenyan bouquet" (Кенийский букет)

Цена за 1 кг – 110 грн.
Кофе упакован в металлизированные многослойные пакеты высокого качества  по 1 кг., позволяющие максимально долгое время сохранить качество и вкус кофе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заказать кофе можно по телефонам:
0964134857, 0990358038, Александр.

Оптовая продажа:
Для оптовых покупателей представлена гибкая система скидок на все виды товаров, скидки обсуждаются индивидуально с заказчиком. Опт начинается от 5 кг и до …… . 

Оплата:
Оплата осуществляется на банковский  карт – счет (карточку, кредитку и тд.), для оптовых покупателей возможен безналичный расчет.

Доставка:
Доставка в регионы осуществляется службами экспресс - доставки и транспортными кампаниями за счет получателя.
Отправка груза осуществляется до 14.00 (опт) и до 15.00 (розница) в день заказа (за исключением случаев предварительной договоренности). После 15.00 заказ переносится на следующие рабочие сутки. В субботу, воскресенье и государственные праздники отправки не осуществляются.

После отправки получатель на номер телефона указанный при заказе в режиме SMS получает № ТТ - накладной  службы доставки для получения отправленного заказа. Груз получается получателем на складе в городе получателя при наличии паспорта (водительского удостоверения) и номераТТ- накладной,  присланного отправителем в SMS.

По желанию получателя с целью удешевления перевозки груз может не страховаться, в этом случае ответственность за доставку груза в целостности и сохранности несет получатель.

Важно:
С целью недопущения фактов мошенничества со стороны клиентов:
Отправка кофе осуществляется по предоплате, платеж прошел  – кофе отправляется.
Отправка кофе наложенным платежом – осуществляется за счет получателя.
Отправка оптовых партий по наложенному платежу осуществляется за счет получателя по предоплате получателя на карт – счет отправителя  доставки груза в оба конца.  (на случай если получатель передумал, его что-то испугало и тд.).

Как заказать кофе :

Мы готовы обсудить с Вами любые объемы. Цена договорная.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 11:11:08 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Сань, спасибо за оперативность! 8)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Сань, спасибо за оперативность! 8)
Качество и оперативность наш конек  :)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
аааа..... смакота, спасибо за кофе beer2

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Доброе утро! Напомню, сегодня четверг, до понедельника еще далеко, но не так как вы думаете и чтобы не остаться без любимого кофейного напитка нужно сделать заказ сегодня  ;)

Оффлайн alexandrdp

• Неизвестный герой

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Спасибо за кофе. Получил !!!

Оффлайн 6ANDIT

• Новичок
Спасибо большое за кофий,получил в целости и сохранности,начали дегустацию!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Отлично! приятного наслаждения  ;)

Добавлено: 08 Октября 2013, 09:13:14
Внимание с сегодняшнего дня цена еще ниже !
Iguacu (Бразилия) аналог Jacobs Monarch     150 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Сосам (Бразилия) аналог Jacobs Monarch      150 грн/кг , фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
Кофе Cubanito (аналог Якобс Мелликано )    160 грн/кг, фасовка 250 г. Минимальный заказ 1 кг
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 09:13:14 от pepsikus »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Принимай заказ - Кофе Cubanito (аналог Якобс Мелликано )    160 грн/кг.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
все отправлено !

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Хочу тоже заказать Cubanito (аналог Якобс Мелликано )    160 грн/кг, напиши куда деньги скидывать, в понедельник оплачу.

Добавлено: 21 Октября 2013, 16:27:39
Напишите куда платить!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 16:27:39 от boris2891 »

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
pepsikus, Спасибо. Кофе получил, запах абалденный, вечером попробую.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Хочу тоже заказать Cubanito (аналог Якобс Мелликано )    160 грн/кг, напиши куда деньги скидывать, в понедельник оплачу.

Добавлено: 21 Октября 2013, 16:27:39
Напишите куда платить!!!!!!!!
да написано , написано уже  beer2

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Саня!!!! в очередной раз спасибо!!!   bravo 

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
pepsikus, Сегодня попробовал, кофе бомба!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Я рад что нравится .Это показатель того что мы делаем все правильно. Ира, не стоит благодарности.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,
саня прости не смог заехать, поздно освободился, может на выходных пересечемся?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
давай пересечемся

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
ничего не получилось , ОБИДНО  :(

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,
стихийное бедствие помешало (перевоз вещей из одной квартиры в другую) да + 1 выходной только
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
С добрым утром ! начинаю принимать заказы. Финансист - я все помню  :)

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
Добрый день! Хочу заказать Зерновой кофе Kenya 1 кг Мой тел.0660712190 Сергей

Оффлайн Bodzh

• Новичок
Уважаемые форумчане, оптовые покупатели, гости форума !

Уважайте себя и любите свой организм, питайте себя  только натуральными продуктами питания.
Мы не продаем кофе под   Jacobs, Nescafe и тд., мы продаем оригинальный заводской кофе крупнейших стран- производителей. У нас нет пакетов, наклеек всевозможных  кофейных брендов,  мы не фасуем стики и не брендируем под заказчика. На всю представленную продукцию мы даём пакет документов. Вся аналогия приведена с целью легкого понимания заказчика продукта питания и не является рекламой.

Предлагаю Вам приобрести растворимый сублимированный кофе производства Бразилии, кофе Еспрессо производства Германия, а также зерновой кофе из Кении средней обжарки.

Сублимированный растворимый кофе «COCAM» (Кокам), страна Бразилия, аналог Jacobs Monarch - кофе создан для ценителей тонкого аромата и приятного повслевкусия, не ароматизирован, без добавления химии,  не горький, не паленый, не вызывает изжоги.
Кофе представлен в двух категориях :
Сocam classik – насыщенный, ароматный, крепкий.
Сocam premium – имеет нежный, но очень тонкий вкус. 

Цена за 1 кг – 150 грн.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе CUBANITO (Кубанито), страна Германия, аналог  Jacobs Millicano, кофе создан для ценителей быстрого приготовления растворимого кофе и насыщенности  аромата зернового кофе. В состав кофе входит мелкомолотый зерновой кофе средней обжарки , сорт Арабика. Прост в приготовлении: насыпал 1-1,5 ложки кофе, залил, подождал 1 минуту, приятного наслаждения. Кофе не ароматизирован, без добавления химии.

Кофе  CUBANITO (кофейный микс)

Цена за 1 кг – 160 грн.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кофе TCHIBO ESPRESSO (Чибо Эспрессо), страна Германия, аналог  Nescafe Espresso, кофе создан для ценителей еспрессо, растворимый порошкообразный, очень насыщенный вкус, быстро растворяется, даже в холодной воде, устойчивая пенка. Без добавления химии, не ароматизирован.

Кофе  TCHIBO ESPRESSO (Чибо эспрессо)

Цена - уточняется (нет в продаже, ожидается!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кенийский зерновой кофе "Kenyan bouquet"
Зерновой кофе из Кении обжаренное по совершенным технологиям отвечающим лучшим мировым стандартам. Настоящий клад  для ценителей кофе. Жемчужина кофейной коллекции  с полным, непревзойденным вкусом и приятным послевкусием. Кофейный бренд создан и лучших сортов арабики и робусты произростающей в Кении.
Средняя обжарка, состав 60 % арабика, 40 % робуста, не ароматизирован, без добавления химии.

- зерновой кофе "Kenyan bouquet" (Кенийский букет)

Цена за 1 кг – 100 грн.
Кофе упакован в металлизированные многослойные пакеты высокого качества  по 1 кг., позволяющие максимально долгое время сохранить качество и вкус кофе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оптовая продажа:
Для оптовых покупателей представлена гибкая система скидок на все виды товаров, скидки обсуждаются индивидуально с заказчиком. Опт начинается от 5 кг и до …… . 

Оплата:
Оплата осуществляется на банковский  карт – счет (карточку, кредитку и тд.), для оптовых покупателей возможен безналичный расчет.

Доставка:
Доставка в регионы осуществляется службами экспресс - доставки и транспортными кампаниями за счет получателя.
Отправка груза осуществляется до 14.00 (опт) и до 15.00 (розница) в день заказа (за исключением случаев предварительной договоренности). После 15.00 заказ переносится на следующие рабочие сутки. В субботу, воскресенье и государственные праздники отправки не осуществляются.

После отправки получатель на номер телефона указанный при заказе в режиме SMS получает № ТТ - накладной  службы доставки для получения отправленного заказа. Груз получается получателем на складе в городе получателя при наличии паспорта (водительского удостоверения) и номераТТ- накладной,  присланного отправителем в SMS.

По желанию получателя с целью удешевления перевозки груз может не страховаться, в этом случае ответственность за доставку груза в целостности и сохранности несет получатель.

Важно:
С целью недопущения фактов мошенничества со стороны клиентов:
Отправка кофе осуществляется по предоплате, платеж прошел  – кофе отправляется.
Отправка кофе наложенным платежом – осуществляется за счет получателя.
Отправка оптовых партий по наложенному платежу осуществляется за счет получателя по предоплате получателя на карт – счет отправителя  доставки груза в оба конца.  (на случай если получатель передумал, его что-то испугало и тд.).

Как заказать кофе :

Мы готовы обсудить с Вами любые объемы. Цена договорная.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:21:15 от pepsikus »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.