AceUA, я хочу с минерализатором и картриджем восстановления структуры воды.
У меня своя скважина и вода по всем показателям, кроме железа ( в10 раз превышает норму) гуд. После установки обезжелезивания минералов становится меньше, но пить можно. Установку обратного осмоса установил для воды на чай-кофе и приготовление другой пищи. На выходе осмоса вода уже без минералов. Минерализатор практически ничего не добавляет. Да и для нормальной работы требует очень частой замены, а это дорого. Речь, конечно, не о установках-минерализаторах, а прибамбасе, что крепится к бачку-мембране осмоса. Воду после осмоса пью. Но постоянно, особенно летом, покупаю какую-нибудь моршинскую для пиья. Сдавал после осмоса пару -тройку раз воду на анализ: практически дистиллированная. При этом стоял минерализатор. Да и очистка нормальная стала только после того, как довел давление в водопроводе домашнем до 4 Атм. При более низком эффективность осмоса хуже. Так что затраты на минерализатор такого толка не оправданы. Главное, почаще менять фильтры и вовремя мембрану, иначе микробов в осмосе будет полно, а фильтрации никакой.
Самая вкусная вода получается после фильтров от фирмы Национальные водные ресурсы (это в Киеве, у них американские). За пять лет перепробовал массу других. У них дорого, но качественно: марочного коньяка по 3 гривны не бывает. А собственно сама установка (так сказать, скелет из бачков и коробочек) может быть от любого производителя, играют роль только типы фильтров и мембраны.
У меня вот такая установка (сверху как раз тот самый минерализатор)
http://omegaltd.prom.ua/p1579291-obratnyj-osmos-500.html . Это просто ссылка на картинку, брал я в другом месте.