Наша история началась так: Был холодный январский вечер 5-го числа. Пришла с работы уставшая. Сказать что настроение на нуле …. ничего не сказать. Включила инет, почта пустая. Зашла в знакомый чат bizarre, чтобы поболтать с друзьями, но как на зло мало кто был….
Он этим же вечером зашел к другу в инет-клуб, взяли пивка, настроение приподнятое….. и давай флудить (Он первый раз зашел в чат)…
Он: «Привет»
Я: «Привет»
Он: «Как настроение?»
Я: «Никак….»
Разговор не очень клеился, но он почему-то оставил свой номер телефона: «Будет скучно, звони….» и вышел из чата.
Через два дня, 7-го января, я позвонила…
Я: «Привет, Я Юля из чата, помнишь?»
Он: «Помню»
Я: «Мне скучно….»
Он: «Так в чем проблема? Пойдем погуляем….»
Встретились, понравились друг другу и …. Целый месяц у нас была спец. программа: мы виделись каждый день после работы, театры, кино, парки, памятники и т.д. Скучно больше не было…
Гуляя одним вечером по парку, увидели как мужики проверяют качели-цепи, дали денег чтобы нас покатали. Уселись, поехали…. Прикольно, весело…. 3 минуты, 5 минут, 10 минут… а мужики пошли бухать в кибитку…. Примерно на 15 минуте нашего катания они вышли покурить и ОПА!!!! В общем шли мы до метро молча и дрожали от холода.
Через месяц, на день всех влюбленных Он говорит: «ты можешь думать и планировать все что хочешь, но ты будешь моей женой!» Я: «Это предложение?» Он: «Нет, это утверждение»
В июне мы поехали на свадьбу моей сестры и Олег в конце вечера сделал мне предложение.
02.10.2004 года мы сыграли свадьбу. В конце, как положено, невеста бросает букет. Его словила девушка моего брата и через 2 месяца мы гуляли на их свадьбе….
Через 3 года мы поехали отдыхать на море….а вернулись уже не вдвоем…. Под сердцем билось еще одно, крошечное сердечко… А через 9
месяцев родилась Анютка. Папина копия во всех отношениях!!!Машинку приобрели в феврале 2008 года. В клуб мы попали год назад. Очень понравилась компания. Отзывчивые, добрые и веселые!!!!
стараемся приезжать на встречи ну и не пропускать технички. А они у нас ОТЛИЧНЫЕ!!!А теперь наша маленькая фото сессия:
получился отличный АВЕО-кортеж на свадьбуВ этом году будем отмечать 7 лет свадьбы