Ну что… будем пытаться «самовыражаться»
«Мисс Совершенство»? Ну-ну… для начала, надо было бы посетить «школу благородных девиц», а потом номинироваться
Писать о себе, конечно сложно... Опыт отсутствует, не считая всяких там резюме и т.д. но там все просто – родилась, выучилась, хочу работать...
Зовут меня Аня. Живу в городе, где есть «разношерстный» народ, считающий себя коренными Одесситами, плохие дороги, дорогие ночные клубы и то, что я безумно люблю – Море!
Что там еще надо рассказывать о себе? (Чувствую себя, как на первом свидании
)
Характер непритязательный, достаточно самого лучшего…
Очень добрая, но некоторые, почему-то в это не верят.
Люблю людей и других зверюшек. У меня аллергия на глупых и тупых. Люблю цветы. Много цветов. Но забываю их поливать. А еще, я люблю сладкое, особенно шоколад. Занимаюсь спортом и играю на нервах. Ненавижу неопределенность. Неотвеченные смс. Неподнятые трубки. Недописанные стихи. Незаконченные разговоры.
Верю в то, что когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!» И вообще, моя мама называет меня: «черт в юбке». В принципе, я с ней согласна! Если я буду белой и пушистой, то разорвут на воротники… а мне еще надо Мир перевернуть!
Всё, больше не буду рассказывать! Хвалить себя – не красиво, а плохое рассказывать – это страшная тайна!
Аааа, забыла самое главное – жутко люблю свою Мурку (машину)! И не правда что только для мужчин – это любовница!
Теперь, вроде бы все! Заранее прошу прощения за каламбур, но что пришло в голову, то и написала (тем более, что сижу сейчас на работе и бездельничаю с филосовским лицом
)
Я и моя Мурка!