Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
та ночі швидко - заснув прокинувся А от з днями довше
Получил наклейки 7лет авеоклубу.
Как лучше ехать - через Кривой Рог или нет?
AceUA, на Красноармейск уже открыта новая объездная (2 полосы с газоном, где раньше покатушки были), развязка перед ясиноватским постом и выезжаешь, если память не изменяет, то аж в Карловке
...зачем Кривой Рог ...у меня вышло примерно так: http://maps.google.com Чапаевка, Черкасская область, Украина584 км, 8 ч. 23 мин. E50/M04
ЗЫ. Улыбнула в гугле опция "пешеход" - 4 дня 10 часов ;-)
Рискнешь? Ходьба укрепляет половые органы
serg_kov, какая разница
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Магнолия просила передать всем. Завтра она подтверждает фуршет и количество мест на базе. Т.е. у вас сегодня до вечера есть время до сдать деньги и отписаться, после подтверждения сего мероприятия селить и сдавать на месте уже будет проблематично.Список написали огромный, до ДР осталось два дня, а большинство еще думают. Фуршет заказывается заранее и никто его не будет заказывать на тех, кто а может будет , а может нет. Имейте совесть, варианты сдачи денег вам предоставили! Я один день предлагала заехать и забрать деньги, в итоге этот пост проигнорировали. Мы тоже не можем бегать за каждым, так как хватает еще организационных вопросов, которыми надо заниматься, и есть еще и свои личные дела, которые мы не можем бросить и посвятить себя всецело ДР.
ну Кривой Рог- это я прогнал, я имел в виду александрия смела, черкассымне не понравился маршрут Гугла (хоть и 543 km, 7 hours 56 mins) - по бумажному атласу там есть дороги вообще местного значения.кто-нибудь реально ездил по этому маршруту?
ЮдЖУЛЬКА, а вадіку усерівно...
а що, в Донецьку є ті, хто не здав кошти?!
......кому всё-равно - дома сидит ......здесь разговоры о ДР, а ля-ля у нас в другой ветке...