Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57969 раз)

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
exile, Спасобо за фото про фокусировку! Сегодня поигрался и что заметил- если иглой от шприца подколупнуть этот клей, а потом поддеть и потянуть медленно без наращивания усилия-вылезет весь без подогрева.
Теперь по сути, есть ли линзы с меньшим углом, или вообще без него?
leocsh

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
exile,
Не соблаговолит ли многоуважаемый Джин ответить на вопрос: "Не ли в продаже девайса 2 в1?"
Я имею ввиду видеорегистратор с GPS или GPS с видеорегистратором?

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
это совершенно разные устройства:

1. Видеорегистратор с GPS - может на видео накладывать координаты и скорость
например вот такой девайс

Две камеры, одна вперёд, другая назад. Обе картинки сшиваются с одий файл 1280х480.
Плюс GPS логгер.
Цена 900 гривен.
Есть девайсы с одной камерой и хорошей картинкой, цена под 1600.

2. GPS с видеорегистратором - это GPS навигатор со встроенным видеорегистратором
5" экран, одновременная работа навигации и видеорегистратора (только видео, без звука).
Ввиду отсутствия настройки направления камеры не знаю как всё это будет выглядеть.

Цена 1050 грн.

Добавлено: 06 Апреля 2012, 18:47:23
leocsh, там ещё отдельно можно переднее стёклышко крутить, оно тоже влияет на резкость.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 18:49:00 от exile »

Оффлайн мустафа

• Пользователь
exile, Так что там по F900LHD?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Кстати, в HD CAR DVR датчик движения теперь работает!

vsa,  Сейчас денежку за тот вернут, а там будем думать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5UcJyyV0gvw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5UcJyyV0gvw</a>
Вот это оно! FullHD! Правда в 720p!   :(
Ваши впечатления?
Непонял? Это Харьков Академика Павлова, а в подписи Запорожье?

Добавлено: 06 Апреля 2012, 21:36:52
12:39:40  поворот направо в мой двор :D (широнинцев, свернул на механизаторскую и на... конечная)

Добавлено: 06 Апреля 2012, 21:46:22
Carlsson,
В HD CAR DVR есть датчик движения + он дешевый = 350 гривен. Расстояние срабатывания датчика нужно проверять. Реакция на датчик менее секунды. Учти что должно подаваться внешнее питание на регистратор для работы датчика.

Вообще я вижу решение твоей проблемы так: машина под окнами на освещённом месте, из окна на неё направлен регистратор (лучше FullHD), который пишет всё подряд в течение ночи. В данном случае регистратор снимет всё. Регистратор из машины снимает только спереди, царапающие бок или спускающие колёса ребята в кадр врядли попадут.
А есть возможность привезди камеру шпиёнскую :D с ночным виденьем (можно с датчиком движения или без) но чтоб беспроводная и писать видео на ноут в квартире?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 21:46:22 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
exile эта тема уже давно на форуме и потому достаточно тяжело понять что именно сейчас доступно для заказа (и за почем). Можно ли где-то посмотреть что можно заказать и цены?

P.S.: Собираюсь покупать регистратор в течении ближайшей недели двух (скорее всего именно у тебя), но не понял что можно заказать на сейчас; или посоветуй пожалуйста что есть у тебя под требования:
- хорошая картинка (обязательно)
- наличие экрана (обязательно)
- отключаемый/закрываемый экран (чтобы ночью не мешал) (обязательно)
- GPS-логгер (я так понял это одно и то же что и GPS-трекер - на картинку пишет координаты и скорость) (очень желательно).

Оффлайн exile

• Партнер клуба
мустафа, вчера вылетел из китая в нэньку. В лучшем случае к концу следующей недели доберётся.

mmalkk, это просто видео с интернета, не я его снимал.
Шпиёнские камеры не вожу, устройства для скрытого видеонаблюдения запрещены к ввозу. Есть в интернете темки как люди попали.

rusta
по поводу GPS лучше 10 раз подумать.
Например в городе максимальная скорость 60 км/ч, но никто так не ездит. Попал в дтп, а на видео твоя скорость 65км/ч. Вполне возможно что ты станешь автоматически виновным в ДТП.

То что ты просишь - обойдётся примерно в 1600 грн.
Например GPS1000

Очень хороший девайс. hardlock себе брал, только его не устроило что он виснет раз в несколько часов. Сейчас пытается обменять.

Если что -  все регистраторы иногда виснут, я не считаю это несправностью и не обмениваю.

А если без GPS, то F900LHD.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, меня не устроило, что он вислен не раз в несколько часов, а и чере 5-10 минут после включения, т.е. хаотически. Такого с этими регистраторами не наблюдается (исходя из форума-ебай). И вобще судя по той теме - это самый безглючный регистратор.

ЗЫ: свой уже отправил назад, а в понедельник мне на замену вышлют другой, не дожидаясь прихода моей посылки.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
А, ну просто я написал с твоих поседних слов "зависло через 6 часов". Если каждые несколько минут, то конечно это неисправность!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 12:31:36 от exile »

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, я говорил "то через 6 часов, то через 15 минут". Ну то не важно. Не должен он так работать. У меня супер регистратор за 10 баксов живёт в машине круглосуточно и всё зиму пережил, так у него даже время не сбивалось в сильные холода... Но качество у него конечно какашечное...

Вобщем, rusta, советую Вам эту модельку, хоть у меня и отрицательные впечатления от приобретения, но я думаю, что я исключение. Через пару недель посмотрим.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Три HD CAR DVR HDMI поехали к Maverick

Есть HD DVR по вкусной цене! 250 грн! Причина скидки -  из настроек сохраняются только часы. Всё остальное после выключения сбрасывается на настройки по умолчанию.
Настройки по умолчанию:
- разрешение - 848х480
- продолжительность сегмента - 2 мин.
- ИК подсветка - включено
- язык меню - Английский.

Дефект несущественный, устройство свою функцию выполняет в полной мере.

http://smotri.com/video/view/?id=v207264346e9

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
а существуют Full HD реальные? Не 5Mpx, а нормальное, чтобы было качество 8Mpx и выше?

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
REDNES, для ФуллХД достаточно 5МП с головой. В последнем предложеном с ГПС есть реальные 5МП.

Добавлено: 11 Апреля 2012, 07:05:03
Т.е. я имел ввиду 1920*1080 30кадров.

Оффлайн мустафа

• Пользователь
exile, Понимаю, что не уже не в первый раз, но все таки что там по F900LHD? Просто вещица планировалась на подарок к 15 апреля.

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
hardlock, не согласен, у меня DOD F880LHD, с FullHD так вот не нравится мне качество его съемки, нет оно не плохое, но я ожидал что будет лучше.. и да 5Mpx для фуллХД это интерполяция... у меня телефон лучше снимает (S2 от самсунга, 8Mpx).

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
REDNES, 1920*1080 = 2073600 пикселей, но для повышения чувствительности используют сложение двух соседних пикселей, т.е. 5 МП это с голловой для ФуллХД, а вот какое качество этих 5 мегапикселей - это уже другой вопрос.

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
1920*1080 = 2073600 пикселей - для экрана да, а для матрицы считается по другому. http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрица_(фото) . Но в целом вы правы, должно быть нормально, но на практике - фигня, иначе зачем нам фотоапараты с 26+Mpx? И кстати для печати фото 10х15см нужно 12Mpx, а для А4 уже 42Mpx!

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Новинка! DVR-668
Такой прикольный, маленький!

Оффлайн Pavel80

• Новичок
  • icq 497976056 тел. 0672552920

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Пока проверил:
- реально 30 кадров в Full HD
- часы сверху посередине на белом фоне
- самый большой угол обзора, который я встречал - минимум 98 градусов. Надо будет померять точнее.
- есть возможность выбора частоты кадров - 20 и 30
- функция отключения дисплея
- прошивка 1202170

Завтра фото, видео и цена.

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
exile  Добрый день. Есть в наличии HD CAR DVR HDMI ?

Нужен для себя с картой 8 г.
Спасибо.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
picalldi, ЛС

Добавлено: 13 Апреля 2012, 20:18:12
Видеокамера за 70000$.
Смотреть с четвертой минуты.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xef_bWp9Ydw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xef_bWp9Ydw</a>
Номера нифига не видно!  :D

Добавлено: 14 Апреля 2012, 21:35:44
1. Привёл описание всех регистраторов к единому формату
2. Добавил новую модель в первое сообщение - DVR-668
3. Приехали 2 шт. #-Поврежденная ссылка YouTube-#, причем приехали такие, как у меня был первый, т.е. с режимом FullHD 1920x1080 10fps и длинным креплением. Соответственно примеры видео скоро обновлю.

Кто там хотел? мустафа, человек из Херсона и кто-то ещё! Действуйте :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 21:35:44 от exile »

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
exile, Приветствую! Мне тоже нужен HD CAR DVR HDMI. Есть в наличии?
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн exile

• Партнер клуба
F900LHD поехал к мустафа
DVR-668 поехал к rusta

Dim4ik, Заказал две штуки, уже выслали, приедут в конце месяца. Будут тебе и picalldi,

На F900LHD теперь "менее широкоугольная" линза, чем раньше. Это положительно сказалось на читаемости номеров встречных и и попутных авто.
На днях выложу примеры.

Оффлайн мустафа

• Пользователь
exile, F900LHD Уже приехал. Спасибо. Если в чем-нибудь не разберусь по эксплуатации - буду спрашивать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.