Автор Тема: Мир танков - кто играет?  (Прочитано 36005 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Мир танков - кто играет?
« Ответ #325 : 20 Апреля 2012, 10:37:58 »
Alien, для взводного общения какой софт используете?
мы скайп пробуем. от ребенка слышал про Raid call и тимспик.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #326 : 20 Апреля 2012, 11:01:08 »
Krom, я вчера с другом скайпом пользовался, нормально было. Пробовали игровым но он убогий совсем, меня он слышал, а я его нет, точнее слышал куча всяких скрипов, визгов в сочетании со словами.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #327 : 20 Апреля 2012, 11:08:00 »
-Yurik-, игровой чем плох - надо кнопку нажимать. Скайп - при создании конференции на 3х игроков(взвод) - постоянная слышимость, ни на какие кнопки не надо отвлекаться.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #328 : 20 Апреля 2012, 12:10:42 »
Krom, я скажу как для себя.
пробовал и скайп и тот что встроен в игру.
значит так. остановился на встроеном игровом.

его плюсы и минусы.

+
слышно только когда я этого хочу! (параллельно общаюсь с женой, она смотрит телек, чихаю, пукаю, хрюкаю... короче много чего ugaga)

-
опять же чтоб сказать нужно нажать на кнопку. бывают ситуации когда кручусь все стреляют, мне больно, клава трещит, а сказать нужно. неудобно, НО у кого цифровая клава(позволяет отрабатывать одновременное нажатие более 3 кнопок) проблем нет.

СКАЙП
+
 постоянно на связи с совзводными. можно дать коррекцию действий и матюкнуть стрелявшего.

-
опять же ты постоянно на связи. зашла жена и кричит тебя возьми меня я вся твоя и вся горю и мои .... уже торчат! :D

вывод из всего этого. скайп провоцирует на постоянное трындение и по делу и нет. пробовал с несколькими. в то время когда нужно сосредоточиться(хоть немного) на игре. ну и постоянная ваша слышимость не совсем удобна если не дома один.
с игровым спиком есть одна сложность, но она сразу и надолго пугает людей.
его нужно настроить!!!

хрипы, это у вашего совзводного слишком большая чувствительность микрофона. настраивается в игре, во вкладке звук.
для начала поставить галочку вкл голосовую связь.
громгость окружающих звуков во время разговора 0(убрать ползунок), громкость голоса говорящих настраиваете сами, но у меня стоит 75(больше не советую), чувствительность микрофона у всех разная. зависит от типа вида и тд и тп. пробуйте начать с 20. если не слышно-добавляйте, если хрипы уменьшайте.

есть проблемка с одним человеком. он хрипит при любых настройках. фишка в то что через скайп то же самое. а все потому что у него инет через юсб модем. скорость маленькая, вот трафика ему и не хватает.

надеюсь помог)) beer2
и это пройдет!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #329 : 20 Апреля 2012, 12:22:23 »
Alien, там не только хрипы были, но пищания и всякие НЛО  :D Пришлось несколько раз срывать наушники, думал мозги полезут через уши. :D
 То что все время на связи в скайпе это отвлекает, согласен.

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #330 : 20 Апреля 2012, 14:54:43 »
-Yurik-, вот о чем и говорю-настройте один раз нормально микрофон и все будет пучком!
и это пройдет!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #331 : 20 Апреля 2012, 15:53:07 »
Можно еще использовать мамблу. (напр. наш клан ее юзает). Если людей не очееень много то бесплатно даже.
А вообще то правильно настроенный клиент в игре оч. не плох.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #332 : 23 Апреля 2012, 21:17:08 »
-Yurik-, вот о чем и говорю-настройте один раз нормально микрофон и все будет пучком!
Блин ничего не получается  :(  Меня слышат просто отлично,  несмотря на то что у меня радио наушники, а я слышу только игру, когда кто-то пытается мне что-то сказать свист,писк,шум, помехи одним словом. Я уже разобрался что такое брандмауэр и отключил его, чтоб проверить может порты закрыты и все равно не помогает :'( В скайпе все отлично, я слышу и меня слышат. Я читал многие на форуме жалуются на это.

А экипаж теряет несколько процентов опыта если его переучивать оказывается :( Я с т-34 переучивал на т-34-85 с 92% стало 82% и то за деньги по 20 000 за каждого.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #333 : 25 Апреля 2012, 08:33:23 »
Бойцы!!!
Надвигается месяц МАЙ, а с ним и скорый патч. Посему у кого есть не продаем, а у кого нету покупаем КВ3 и можно еще КВ. Вместо них будут разные вкусные танчики ну и естественно доп. халявные места в ангаре.
По ОБС (но весьма надежному) вместо КВ3 будет неплохой танчик. (конечно же если вы купите кв3 то и он останется + танчик новый).

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #334 : 25 Апреля 2012, 09:11:43 »
Хорошо что сказал, я как раз об этом и думал, если КВ-3 сделают 7 уровнем, что то в его характеристиках будет изменено? И в своем 6-м уровне он в основном был в середине списка, не будет ли такого что при переходе на 7-й он будет в низах списков. Что скажете? От себя конечно добавлю танк супер, все гуд, но маневренности катастрофически не хватает что  для башни что для его в целом.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #335 : 25 Апреля 2012, 10:11:28 »
И в своем 6-м уровне он в основном был в середине списка, не будет ли такого что при переходе на 7-й он будет в низах списков. Что скажете? От себя конечно добавлю танк супер, все гуд, но маневренности катастрофически не хватает что  для башни что для его в целом.

это тебе немеряно везло, что в середине списка!! или в самой Ж... ниже только арты и светляки, или в топе, но ОЧЕНЬ редко.
простая КВ динамичнее гораздо. фармить при проиграше не получается(снаряд по штуке).
чтоб на нем нормально играть нужно ставить досыл, сведение, веньтиль, масло!
я так и играл пока досыл и сведение не переставил на ИСа. а масл снял ибо копил бабки на франца.
и это пройдет!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #336 : 25 Апреля 2012, 18:28:48 »
вот блин, кв есть, а купил потом еще кв-1с а не кв-3, стоит набивать на кв3, как думаете?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #337 : 25 Апреля 2012, 19:31:58 »
-Yurik-,
Ну если успеешь до патча то стоит наверное, а если нет...то забей и иди через кв1ас

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #338 : 25 Апреля 2012, 19:59:46 »
Славік, у  меня есть 7к опыта, 11к нужно, в принципе реально.

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #339 : 26 Апреля 2012, 19:41:39 »
вот вам еще одна хитрость.
у кого есть кв3 (элитный), уберите галочку "ускоренное обучение экипажа"
таким образом набивается опыт на танке, который на нем и останется когда его переведут на 7 уровень, соответственно сейчас есть шанс хорошо набить опыта для открытия танка кв4(8 уровня), который будет следующим после кв3.
и это пройдет!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #340 : 28 Апреля 2012, 13:31:12 »
Alien, кв3 элитный-это если установлено на него все лучшее что можно? А где ты видишь кв4, у меня сразу после кв3 идет ИС  repa

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #341 : 28 Апреля 2012, 13:39:08 »
-Yurik-,
Ну типа может будет))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #342 : 28 Апреля 2012, 13:42:30 »
Славік,  аааа, в таком плане... Почти набил на кв3, надеюсь приз или, что там будет стоящий :D Какого числа єто все будет?

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #343 : 28 Апреля 2012, 14:22:59 »
элитный. если открыты все пушки, башни, танки, короче все что отображается на экране когда зайти в меню исследовать.
и это пройдет!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #344 : 28 Апреля 2012, 23:35:04 »
-Yurik-,
Какого числа???...они сами током не знают. Думаю ближе к 9 маю. Там и на модули скидки может в два раза упадут.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #345 : 03 Мая 2012, 13:03:04 »
Короче от новых танков вижу только плюс в экипаже 100% и когда его продать освобождается место :D С кв-1 и т-150 толку мне нет, так как есть кв3 и квас. вот с кв2 можно прыгнуть на САУ

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #346 : 03 Мая 2012, 13:18:43 »
Короче от новых танков вижу только плюс в экипаже 100% и когда его продать освобождается место :D С кв-1 и т-150 толку мне нет, так как есть кв3 и квас. вот с кв2 можно прыгнуть на САУ
Эх, а мне ждать еще до вечера )))
Прыгать на САУ  - это если желание есть. (вчера опробовал объект 261 - сток - унылое говно ((( )

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #347 : 03 Мая 2012, 14:02:34 »
Krom,  ну сау, это так, чтоб в гараже был потом  :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #348 : 03 Мая 2012, 14:33:56 »
Krom,  ну сау, это так, чтоб в гараже был потом  :D
Ну а ездить на нем когда? ))))
Я вот сейчас только на трех-четырехмашинах катаюсь: Type59, T25AT, мини-маус, Обьект 261. А в гараже есть и таракан, и кв, кв3 и амх13-90. Вот из немцев - никого)))

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #349 : 03 Мая 2012, 15:00:43 »
Парни, обновление уже доступно...т.ч. вперед и с песнями. Че какие ньюансы делимся не молчим.
Не спеши, а то успеешь!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.