Относительно плеваний в Самсунги - не соглашусь. Жена юзала несколько. ВСЕ отработали по нескольку лет абсолютно безглючно! Последний, который у нее был -
Samsung B5702 DUOS Black.
Замечательный аппарат!!! Корпус - железяка. За два года эксплуатации не глюкнул ни разу! А сколько раз он у нее падал на твердый пол (плитка, цемент, асфальт)!!!! Я иногда думал - пиндос девайсу! Сейчас "донашивает" доця
На нем живого места нет - углы в сколах, весь потерто-поцарапаный... И работает на 500%!!!! Очень жаль, что сняли с производства.....
Шота мой китайоза вчера как-то неудачненько у меня упал раза три-четыре об пол (раз на асфальт
)... Я думал - пипец... Не - работает... Тока таки его попукало - шота абонента фигово слышно иногда - хрюки-пуки идут... видать концы ему приходят... Вот я и думаю - прикупить типа Самсунг Дуос или китайозу-дуос с экраном на 4 дюйма (можно выбрать на Андроне и на Виндовозе. последний - вообще шустренький!)... китайоза станет примерно в 150 уй... Шо порадите? чайнатаун без имени или типа чайнатаун (ХЗ де их щас делают) с надписью Самвсуньг?