Автор Тема: посоветуйте телефон  (Прочитано 7704 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: посоветуйте телефон
« Ответ #50 : 16 Сентября 2011, 12:55:35 »
DOK,

аааа... ты в этом смысле!!! гыгы читал.... гыгы нужно срочно купить квартиру на Кресте, дачу в Конче, Брабус, в карман положить Верту в золоте, постричься налысо и на макушке - тату "Я бОгатый!!!"... гыгы так наверно правильно и круто.... А я со своим китайцем на 2 симки тут тырцаюсь... гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #51 : 17 Сентября 2011, 00:15:40 »
DOK,

аааа... ты в этом смысле!!! гыгы читал.... гыгы нужно срочно купить квартиру на Кресте, дачу в Конче, Брабус, в карман положить Верту в золоте, постричься налысо и на макушке - тату "Я бОгатый!!!"... гыгы так наверно правильно и круто.... А я со своим китайцем на 2 симки тут тырцаюсь... гыгы гыгы
Не..., ну ты этта..., ты, чувак, не перегибай... Ты сначала купи себе два нормальных тилипона- шоб в каждый тилипон по одной сим-карте засунуть... (например, Сименс С35), а потом посмотрим, как ты в остальном на подъем пойдешь... :D :D ugaga ugaga
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #52 : 10 Декабря 2011, 18:14:21 »
Нужен совет по выбору телефона, вернее двух.
1 - супруге выбираю смартфон (взамен уже совсем старенького Samsung SGH-X460). Требования у неё разные были, но под них ничего сейчас не найти стоящего. Судите сами (раскладушка, внешний экран, смарт, небольшой размер). Уговорил пощупать HTC Wildfire S. В наших деревнях в наличии только черный или белый корпуса есть. Инет дает инфу про серый и фиолетовый. Хочу найти, пощупать и их.
2 - мелкому пора аппарат менять. Сегодня шупали Samsung Galaxy Gio и Samsung Galaxy Ace. Неплохие аппараты. Какие отзывы есть?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #53 : 10 Декабря 2011, 18:19:52 »
Krom, А не хочешь вместо Samsung Galaxy Ace  вот такой   http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=160835.0   ?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #54 : 11 Декабря 2011, 16:26:53 »
Krom, А не хочешь вместо Samsung Galaxy Ace  вот такой   http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=160835.0   ?
HTC Inspire 4G --- 122.9 x 68.1 x 11.7 mm (163.9 g)
Samsung Galaxy Ace S5830 --- 112.4 x 59.9 x 11.5 mm (113 g)
твой аппарат посолидней выглядит, но для мелкого моего (12 лет) будет великоват и тяжеловат.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #55 : 11 Декабря 2011, 16:39:21 »
Krom, Жаль (
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.