еще один "ландик"
СМИ: Депутат-"регионал" избил девушку ногами на дискотеке
24 октября 2011 | 11:05
Депутат Валковского городского совета Харьковской области Вадим Холодный на дискотеке в селе Костев избил 17-летнюю девушку.
По словам родственников девушки, на дискотеке подвыпивший депутат сделал ей недвусмысленное предложение, на которое она ответила отказом, после чего парень повалил девушку на землю, сорвал с нее юбку и начал избивать ногами, приговаривая, что ему за это все равно ничего не будет.
Девушка уверяет, что свидетелями потасовки возле сельского клуба были десятки людей, которые пытались оттащить депутата.
В тот же вечер девушка обратилась в местный райотдел: написала заявление и прошла мед. освидетельствование. Многочисленные синяки и ссадины на ногах, голове и груди Юлии эксперты квалифицировали, как причинение легких телесных повреждений.
....
В то же время отец депутата Александр Холодный, который является председателем Валковского районного совета не скрывает, что у сына проблемы с алкоголем, поэтому подобные ситуации в семье Холодных - не редкость.
"Я не буду скрывать, он выпивает. Мы пробуем его лечить, но пока ничего не помогает. Ему уже 26 лет, поэтому отвечать за его действия я больше не могу. Во время конфликта я лично не присутствовал, но, по словам следователя прокуратуры, который был на этой же дискотеке, и Вадим и девушка были пьяны", - сказал он.
"Мне сказали, что она ему что-то сказала, он же в ответ ее толкнул, и она упала на землю, вроде бы этим все и закончилось. О том, что ее били ногами, я не слышал. Мне, конечно, вся эта ситуация очень неприятна, но повлиять на взрослого человека я могу лишь разговором. О том, что не нужно драться и тем более с девушками, я ему говорил уже раз сорок", - сказал отец депутата.
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/10/24/799414.html