Автор Тема: Масло на свечах  (Прочитано 5809 раз)

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Масло на свечах
« : 07 Июля 2011, 14:33:07 »
У меня вопрос, может кто сталкивался. Начались проблемы на холостом ходу, на низах рывки, решил поменять свечи. Открутил а там каждая свеча в масле и еще много масла вокруг свечей (много это по пару мили метров). Свечи поменял, рывки исчезли, но факт остается фактом. Говорят что прокладка клапанов пускает, может кто менял, отпишите сколько стоит, и если не поменять то что может быть. Заранее благодарен.
Машина 1,6 LT 2007 года, пробег 87000 км.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Масло на свечах
« Ответ #1 : 07 Июля 2011, 18:50:58 »
boris2891, не прокладка клапанов, а сальники клапанов. Значится двигателю под хвост дали, с каких фигов они задубели. Может еще через маслосемные кольца + через сапун. Если давление картерных газов в норме, то смотри голову. А уровень масла в норме? А вот если с мозгами чего может быть, то тут я пас, бо не знаю мозговых траблов.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #2 : 08 Июля 2011, 01:57:02 »
какие сальники.....какой мозг..... залило маслом свечные колодцы
поменять нужно прокладку клаппаной крышки ибо свечи опять зальет со временем ;)
хорошая стоит в районе 140 грн
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #3 : 08 Июля 2011, 11:41:11 »
Спасибо, я так и думал. Свечи я долго не менял поэтому думаю столько масла насобиралось, дальше буду смотреть. Уровень масла в норме, так как 50 грам не сильно увидишь разницу на щупе.
Под хвост двигателю также не давал, так как я первый владелец, да и кредит еще не выплачен.  repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 08 Июля 2011, 22:27:54 »
P@triot, не, хорошо подначивать, если имеешь большой опыт выслушивания витиеватых жалоб клиентов. Я же не мог предположить, что элементарный трабл с маслом в колодцах оказался таким сложным для коллеги. Ввело в заблуждение
Цитировать (выделенное)
проблемы на холостом ходу, на низах рывки, решил поменять свечи. Открутил а там каждая свеча в масле
Я уж предположил, что все свечи закидывает, а это не есть гуд...  :D

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #5 : 09 Июля 2011, 11:13:37 »
А поиском поискать
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151751.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.