Автор Тема: На сьемках телешоу  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
На сьемках телешоу
« : 07 Июля 2011, 12:40:20 »
Не дано так не дано.От Себя добавлю в кратце.
В Германии есть шоу для бездарных водителей, самый худший из нх получает приз - автомобиль.В программе надо выполнить очень легкие задания - что то вроде параллельной парковки,перестройка в другой ряд,заезд в гараж и так далее.Ну вот вам и результат - абсолютный чемпион среди ...(не знаю даже как назвать) при перестроении засмотрелся на табло, и вот результат - сбил человека,Слава Богу обошлось без смертей.(кстати в салоне его родственники).
П.С. всякое конечно видел - но это из ряда вон выходящее.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uXjTDZwU8b0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uXjTDZwU8b0</a>
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: На сьемках телешоу
« Ответ #1 : 07 Июля 2011, 12:46:26 »
вот это дебилушка!!!!! я так понял - он на панель приборов пялился так долго - по спидометру и тахометру передачи переключал? obkur а куда он назад пялился? на каком табло и что он хотел увидеть? Это типа был конкурс по объезду препятствия? На такой нехреновой скорости он летел и хотел объехать ту стенку! obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2 : 07 Июля 2011, 14:33:33 »
Где записываться на шоу и сколько немцев нужно сбить на новый автомобиль? Росийское шоу не предлагать, нафик мне приора, да и в хобби может превратиться.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #3 : 07 Июля 2011, 14:43:07 »
PAPPAugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4 : 07 Июля 2011, 16:25:15 »
сколько немцев нужно сбить на новый автомобиль?
...за дедушку dntknw ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5 : 07 Июля 2011, 18:22:56 »
Дед живой вернулся, с трофеями, метро в Берлине восстанавливал опосля. Опять же супруга немецкий в ВУЗе преподает, Так что на немцев зла не держу, а вот за ГУЛАГ некоторые мои предки весьма кое кого благодарили до самой смерти. Так что первый запрос чисто меркантильный, а вот второй может стать хобби, я же говорил.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6 : 07 Июля 2011, 18:24:35 »
PAPPA...тогда тебе в Грузию надо или в Израиль ;)...русский народ так же точно настрадался от тогдашнего руководства...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 07 Июля 2011, 18:41:50 »
Ну про Грузию понятно, открытый антагонист Росии, а вот Израиль каким боком? Тебя алимом обозвали? Та да, это не Эмираты!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8 : 07 Июля 2011, 21:54:47 »
PAPPA...ты видать недопонял...я имел в виду что начиная от Октябрьской революции страной правила грузино-еврейская верхушка...и если уж и был Голодомор - то никак не геноцид русского народа над украинским...а большевистский геноцид над всеми народами страны...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #9 : 07 Июля 2011, 22:39:50 »
PAPPA, AceUA, ну чё вы. не об этом тема то beer2 beer2 beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #10 : 07 Июля 2011, 22:50:36 »
Становится еще запутаней...  repa
Тогда причем страны Грузия и Израиль к правящей верхушке в период голодомора? Кто сказал про голодомор?
А вообще невиновных нет. Все делали тот или иной выбор, который складывался в общую картину предпосылок к происходящему, так за что мне любить людей, которые сделали осознаный выбор или под принуждением, но который претит моему мировоззрению и основательно портит мне жизнь? И нафик эфемерные общечеловеческие ценности, только самоирония может иметь сдерживающий эффект.
Объясню мой пост - немцы не причем, никого давить не собираюсь, на месте немца под прицелом мог оказаться любой житель технологически продвинутой страны, выпускающей хорошие авто и притом снимающие столь тупые передачи, где дарят такие авто, далее последовал в противовес типа каламбур о стране, где все наоборот, о их преславутом венце автопрома, и, как продолжение, воспетую в анекдотах тему про хитрого хохла и прямолинейного москаля, естественно с точки зрения первого, ибо наоборот было бы не прикольно...   ::)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 22:53:56 от PAPPA »

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #11 : 07 Июля 2011, 23:24:11 »
реально ДЕБИЛ!!!!! вы гляньте на него, когда он ручками свое личико закрывает, и когда он из машины выбежал, как такому придурку вообще машину доверили ну и двух человек с ним посадили, просто ЖАХ!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.