Автор Тема: Хочу посмотреть Питер с семейством... Посоветуйте...  (Прочитано 5755 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно, август неумолимо приближается... А значит - приближается отпуск!!!  vcool (ну это я так думаю... гыгы). Один из вариантов - поехать семейством посмотреть Питер. К своему стыду - ни разу там не был!!!!  stroit glazki stroit glazki stroit glazki Ехать планируем НЕ машиной... Может кто что посоветует? Как лучше - ехать "дикарем" паровозом, там пытаться поселится и смотреть все самим? Или прикупить тур в Питер с минимумом экскурсий, включенных в тур и на месте смотреть, что захотим? Покупка тура прельщает избежанием гиморроя с покупкой билетов туда-сюда и поиском мест проживания... Что посоветуете, путешественники? ??? Если покупать тур - в какую агенству стучаться? может есть у кого опыт подобного плана? Короче - предлагаю поучаствовать в организации отпуска семейству Leksiков гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.