значение имет всё - вес,размер колёс, кто за рулём и т.д.
Я ведь не это подразумевал
Ты просто приравнял расход разных авто только с учетом веса
а я сказал, что график относится ТОЛЬКО к Aveo.
И уже для Aveo он может отличаться в зависимости от загрузки, включенных эл.потребителей, опыта и манеры вождения, погодных условий и прочее, прочее, прочее.
Суть графика была показать, как сильно влияет средняя скорость городского режима на расход топлива.
(при всех прочих равных условиях, т.е. для той-же машины и того-же водителя)Ведь даже в одном городе, кто-то чаще передвигается по полупустым улицам с хорошим (более-менее) покрытием, а кто-то постоянно от перекрестка до перекрестка, да в час пик и по такой дороге, что не разгонишься или через пробки и светофоры, да еще с прогревом двигателя по 10 минут. Т.е. именно в основном те причины, которые влияют на среднюю скорость.
Есть огромная разница, или я ездил по 15 км из которых более 10 проезжал на 5-й со скор.60-80 км/ч Или как этой зимой пришлось использовать авто
(хоть и другое) с прогревом и поездками на 1 км, даже при том, что умудрялся после 2-х перекрестков
(на одном светофор) разгоняться до 5-й передачи и спокойно, практически без педали ехать 45-50 км/ч большую половину пути. А в обратную сторону дорога другим маршрутом, где даже 4-ю включал на коротких отрезках 3-4 раза.
ЗЫ Т.е. на 15 км тратил 20 мин и на 1 км тоже больше 10 мин