Автор Тема: С криками УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ...  (Прочитано 6050 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
С криками УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ...
« : 21 Июня 2011, 14:35:29 »
Цитировать (выделенное)
С криками «УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ!» водитель протащил мотоциклиста на своем капоте около 50 метров. ФОТО

20.06.11 на площади Победы произошло ДТП. Вроде бы ничего серьезного - автомобиль поцарапал мотоцикл. Но дальнейшее развитие событий - ошеломило...
Далее приводим описание глазами участника аварии - мотоциклиста.
«...Примерно в 18.15 ехал по проспекту Победы вниз к цирку, на площади меня не пропустила машина, которая поворачивала со «встречки» налево. Оттормозился до остановки, пытаясь отойти от острых ощущений, "поблагодарил" водителя машины за адреналин и собирался ехать дальше, при этом находился в нескольких сантиметрах от его переднего бампера левым боком к машине. В то время, пока я пытался тронуться, водитель, недовольный, что ему не дают проехать, начал угрожать и материться, после этого нажал на газ и намеренно ударил меня в бок. Мотик накренился, я оказался в положении, когда пытался удержать его от падения, при этом машина продолжала давить в бок и я не мог ничего сделать, удерживая мот. тут сзади со мной поравнялся мотоциклист. Через какое-то время водитель сдал назад. я выровнял мот, встал с него, снял шлем/перчатки и предложил водителю остановиться для оформления.
Водитель, с криками "убью! задавлю!", сдал назад и пытался двинуться вперед, скрываясь с места ДТП. Я стал перед машиной с целью не дать ему уехать. Продолжая кричать "убью! перееду! сдохни!", водила дал по газам и наехал на меня, после чего я упал на лобовое стекло, а водитель машины поехал себе дальше, довольно бодро набирая скорость и неизвестно куда бы он заехал и что бы со мной было, если бы другой автомобилист, видя такую картину, не подрезал бы его слева, заставив остановиться. Тут же товарищ на мотоцикле поджал его справа и ехать ему стало некуда. От столкновения у него треснуло лобовое стекло. по милицейским замерам он со мной на капоте проехал больше 50 м.
Милиция по приезду заявила, что оформлять ничего не будет, и вообще ничего не произошло. Позже приехало еще несколько машин с милиционерами всех сортов и каждый рассказывал, что лучше просто разойтись да и все. все это время и водитель и гайцы усиленно куда-то названивали. примерно два часа этот хоровод длился, ГАИ отказывалось оформлять оба проишествия. после того, как они поняли, что оформлять придется, гайцы вчетвером с водителем закрылись в машине с водителем и часа полтора непрерывно что-то сочиняли. В итоге сказали, что забирают меня в милицию за мои хулиганские действия. Конкретно заявили, что "тут ты умный, а вот сейчас мы в отделении посмотрим". Ехать с ними я отказался без составления протокола о задержании. После этого приехал бус еще с шестью милиционерами, которые предложили мне зайти в этот бус "для пояснень". В бус садиться я тоже отказался и вызвал юриста. в итоге они так же быстро исчезли. Опять же это все только благодаря присутствию ребят. Спасибо вам! Отдельно нужно сказать спасибо водителю черной вроде KIA, который не побоялся остановить неадеквата...»
Фото предоставлены волонтерами программы взаимопомощи на дороге "Мотохелп"
http://drugasmuga.com/dtp/21792

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: С криками УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ...
« Ответ #1 : 21 Июня 2011, 15:52:21 »
пестдец!!!! и на чем быковал? На Дайхацу!!! Лично для меня - вообще не машины... Их наверно обезьяны в ледниковый период каменными топорами вытесывали... Чудовище автопрома! На месте паренька - раздуть инфу в СМИ. Фотки "героев" есть... Понаписывать жалобы куда только можно... Пытаться прищемить по-полной!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2 : 21 Июня 2011, 21:06:20 »
Leksi,  та какая разница на чём...
главное,ю чот неадекваты такие по городу катают...вот это страшно
та и гайцы сцуки последние...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3 : 21 Июня 2011, 21:40:11 »
Gosha orange,
понимаешь, ладно бы на Крузере, мерине и т.п. Типа есть баблос - жизнь повидал и король.... А тут мож у пацана мот покруче того ведра.... на байках ведь тоже не простые люди ездят... иногда ездят :)

а то, что такие ездят по дорогпм - таки страшно...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #4 : 21 Июня 2011, 22:09:00 »
Leksi,  та какая разница на чём...
главное,ю чот неадекваты такие по городу катают...вот это страшно
та и гайцы сцуки последние...
+1 дело не в машине ,а в мозгах водителей!!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5 : 21 Июня 2011, 22:34:48 »
водила ДАIхатсу конечно мудак, но все-таки хотелось бы услышать еще и его версию происшедшего. почему-то не указал мотоциклист, как он "отблагодарил" водителя...

понимаешь, ладно бы на Крузере, мерине и т.п. Типа есть баблос - жизнь повидал и король....
Саша, ты действительно считаешь, что им можно?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #6 : 22 Июня 2011, 09:45:24 »
А где видео начала инциндента? Там где он его ткнул и мотик накренился....  это вообще было?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 22 Июня 2011, 10:05:04 »
Гы, а вы видели как группа байкеров на ходу бьет ногами непонравившемуся авто стопы, крылья и двери? Каким боком на стекле байкер оказался? Запрыгнул, чтоб шлемом побить, и крышу потоптать заодно?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 22 Июня 2011, 10:21:24 »
agio,

я не считаю, что им можно! Они так считают... И ведут себя соответственно... Собственно, уже сложился стереотип - на "крутой" машине - жди быкования и т.п.... Сразу оговорюсь - не все такие на "модных" машинах... Как говорится: в семье не без урода.. Но вот в семье "модных" машин, ИМХО, их уж слишком много...

А как он мог "отблагодарить" водителя? словесным членотыком позанимался стопудово! я так понял - байкер ехал по Шевченка в сторону Шулявки. И там встречка стоит на пацаватый разворот (нафига его вообще там опять разрешили??!!).... Понятно, что Дайхацык стал на разворот на свой зеленый... А вот на какой проходил светофор байкер - ХЗ..... мог и на "мигающий красный" проскочить... Тут дело мутное. Нужно брать записи с камер (есть они там) и смотреть... Но стопудов водила машины повел себя по-уродски!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9 : 22 Июня 2011, 12:26:09 »
Цитировать (выделенное)
Понятно, что Дайхацык стал на разворот на свой зеленый... А вот на какой проходил светофор байкер - ХЗ..... мог и на "мигающий красный" проскочить... Тут дело мутное. Нужно брать записи с камер (есть они там) и смотреть... Но стопудов водила машины повел себя по-уродски!!
А ярлык всеж повесил...
А может сперва было так как ты написал, потом водила Дохацу тыклулся вперед на полметра, а перед его носом нарисовалась бешенная кофемолка, произошел непреднамеренный тычок. Со словами "АААА сцука консервовод, щас репу начищу!" мотоциклист снятым шлемом пытался побить лобовуху, к нему на помощь кинулся второй рисовод, водила консервы пересрал и дал газу, а мотоциклист повторяя подвиг терминатора, пытался залезть на крышу... ХЗ Только камеры скажут правду, остальное все эмоции.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #10 : 22 Июня 2011, 12:35:14 »
водитель однозначно мудак, но давеча на том же проспекте Победы в приличном такой тянучке (!!!) мимо меня (наверное даже в миллиметрах, а не в сантиметрах) пронёсся байкер, который на нереаьной для такой сиитуации скорости лавировал между авто... А буквально пару дней назад ещё один такой красавец, находясь в левом ряду (я в правом) вдруг решил, что ему нужно повернуть направо и пронёсся перед моим авто чудом не оказавшись на капоте....   
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #11 : 22 Июня 2011, 12:39:08 »
PAPPA,

даже если водила дайхацу пересрал - посмотри видео, СКОЛЬКО он вез человека на капоте и с какой скоростью! и даже пересрав, водила аккуратно сдал назад и потом устроил атракцион... Тут явно не испуг, а попытка свалить любой ценой! Мое ИМХО - действия осознанны! На видео никто никому шлемом ничего не бил! Была попытка сыграть в Матросова - грудью перекрыть доогу.. :) Все равно, водила - мудак! Даже если он прав - никто ему не давал права давить людей! На своей семье пусть такие опыты проводит!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #12 : 22 Июня 2011, 17:21:08 »
Leksi, ну я вижу следующее - стоит два мота, заблокировавших авто, притом стоимость каждого мота как минимум вдвое дороже авто, два парня наезжают на водителя, притом один активно с распальцовкой, может он того на ДР приглашает и величает по имени отчеству, ХЗ, я ниц не слышу. Водителю авто надоедает такое действо, он сдает назад и пытается объехать 2-х мотоводов, вежливо извинившись, что на ДР никак попасть не может ввиду открывшейся язвы у тещи, тады один из мотоводов пытается собой заблокировать авто, которое пытается выполнить пункт ПДД о скорейшем освобождении перекрестка, ибо ПДД запрещает вручение вверительных грамот на перекрестках, мотовод несколько смещается влево от грача, тот уже практически на свободе... Но нет, мотоциклист изогнувшись буквой Г несколько неуклюже кидается на левое крыло, пытаясь заскочить на капот и ухватиться за дворники... В этом весь пафос и сила славянского гостеприимства - нельзя отказываться от протянутой стопочки!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #13 : 22 Июня 2011, 18:43:54 »
PAPPA,
+1 , и я ничего другого не вижу. Камеры там работают непрерывно....почему нам не показывают начало истории? Похоже на развод....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн assistance

• Новичок
« Ответ #14 : 22 Июня 2011, 18:44:52 »

+1

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #15 : 22 Июня 2011, 19:03:16 »
Здесь есть самое начало видео. Я ничего такого со стороны авто не увидел. Он остановился пропустить мотоцикл, а водила моцика ногой оперся о бампер, а дальше пошло-поехало. Присмотритесь внимательнее.
Все отлично!

Оффлайн assistance

• Новичок
« Ответ #16 : 22 Июня 2011, 19:08:17 »
на видео все четко видно, водила остановился...ну поздновато, но остановился, мотоциклист спокойно мог ехать.....быканул чувак на мотике....

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #17 : 22 Июня 2011, 19:08:49 »
на видео все четко видно, водила остановился...ну поздновато, но остановился, мотоциклист спокойно мог ехать.....быканул чувак на мотике....

Я тоже такого мнения.
Все отлично!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #18 : 22 Июня 2011, 19:38:07 »
assistance,  он переключал передачи с 4-й на первую ;)
ты часто с 4-й трогаешся? )
+ вполне возможно, что при этом он сказал пару тройку "хороших" слов...это могло привести к тому, что водила Дайхатсу ударил мот бампером....
Байкер не ставил ногу на бампер...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #19 : 22 Июня 2011, 22:01:24 »
А по мне мотовод в сердцах пнул бампер, тем самым начав эскалацию. а машина могла дернутся от резко отпущеного сцепления, лично я сегодня так протупил, думал, что на нейтрали. Хотя водила в ответ на матюки и пинок мог толкнуть мот, но уж никак не давил несколько раз полулежачего, пытавшегося встать.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #20 : 22 Июня 2011, 23:06:41 »
PAPPA,  когда тот начал уезжать, то байкер ударил по капоту кулаком - эт видно на видео...
Я на стороне байкера)))
Типу на тачке должно хорошенько достаццо, а факт, что мусора сцуки еще раз доказан)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #21 : 23 Июня 2011, 00:04:48 »
Gosha orange, а я считаю, что обое-рябое. Мотопед не пострадал - тут или выматери и едь дальше, либо слезь и начисти репу, А он и выматерить решил, и попугать расправой, и ментов натравить, и капот погнуть, и в инете зачмурить, не много ли за один провтык грача? Тот сперва провтыкал, бывает, слава Аллаху никого не поламал, вместо того, чтоб  сразу свалить, ввяз в разборки, и на кой-то ляд повез дурака на капоте, да если бы он хотел разборок, то вылез бы и навалил битой двоим искателям правды.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #22 : 23 Июня 2011, 08:46:53 »
вы так пишете "мотоциклист мог ехать дальше - было место"... вы пробовали так проехать, когда ХЗ, пропускает тебя катящаяся впоперек твоего курса машина или нет? А тормозал он потому, что далеко не здорово лететь через капот машины с приземлением на асфальт.... поверьте - я это хорошо знаю... летал так....

Мое ИМХО - водитель авто нарушил ПДД - не пропустил движущийся транспорт!  Кто будет с этим спорить? А дальнейшие разборки - второй вопрос. Протокол на водилу уже можно писать 1000000%!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #23 : 23 Июня 2011, 09:13:18 »
матопед  если б не тормозил, то если б не в тайхацу, так в следующую бибику загремел, там четко видно. а поскольку именно дайхацу остановилось, то на него и начал стартовать мотопедрист. ИМХО  - оба урода, не вижу смысла разделять кто больше урод, а кто меньше.

а вообще стремное это место, кажись здесь кто-то из наших в аварии тоже был?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #24 : 23 Июня 2011, 09:24:14 »
ХЗ, пропускает тебя катящаяся впоперек твоего курса машина или нет?
на видео четко видно, что машина остановилась и мотоциклист мог спокойно проехать, поматюкаться про козлов четырехколесных и не иметь гемора. Нет, полез доказывать свою правду.
ИМХО: Обоюдка, кароче. Мотоциклист чинит капот и лобовуху, автомобилист - царапину на глушителе.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.