Автор Тема: С криками УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ...  (Прочитано 6051 раз)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Re: С криками УБЬЮ! ЗАДАВЛЮ...
« Ответ #25 : 23 Июня 2011, 10:05:29 »
Согласен с m@x и всеми кто такого же мнения. Машина полностью остановилась и подкатилась только когда мотык не пускал ее. Думаю мотыку перепадет нормально. (сам усердно отучиваю себя наказывать на дороге, близкий мне человек сказал как-то в грубой форме: ты не бог чтобы наказывать, и учить :()
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #26 : 23 Июня 2011, 10:50:22 »
на видео четко видно, что машина остановилась и мотоциклист мог спокойно проехать, поматюкаться про козлов четырехколесных и не иметь гемора. Нет, полез доказывать свою правду.
ИМХО: Обоюдка, кароче. Мотоциклист чинит капот и лобовуху, автомобилист - царапину на глушителе.
в корне не согласен ;)
ну куда ему ехать дальше, когда очко от страха на столько сжато, что глаза вылазят?  :)
+ надо переключиться с 4-й)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #27 : 23 Июня 2011, 11:27:48 »
Gosha orange Очко то понятно, так скажи тогда нафига мотоциклет подрулил левее к автомобилю, так типа не страшнее????

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #28 : 23 Июня 2011, 11:32:19 »
Может водила чуток и не прав, высунул нос, но аварийной ситуации он не создал, это еще надо посмотреть с какой скоростью до этого мотоцикл ехал. Остановился и пропускал, а этот сам перед ним остановился и создал конфликтную ситуацию.А то что сбил мотоциклиста  и провез на капоте- это вообще бред какой-то. Там скорость 0,2км. в час была где-то, стрелка спидометра даже не поднимается при таком, а этот дыбил запрыгнул на капот сам, еще так красиво ногами кувыркал, монтировку ему в жопу, чтоб на мотоцикл больше не садился и не прыгал куда не надо.
 Такая ситуация у каждого может быть в таком интенсивном движении, и не раз думаю бывала, но такой бред раздул этот "байкер" что просто пипец, сколько раз он по машине ударил...

П.с.Не зря я решил "панадол бейсбольный" возить в машине для для успокоения нервнобольных.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 11:34:58 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #29 : 23 Июня 2011, 11:35:54 »
yuranich, шоб матюки лучше слышно было))))))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #30 : 23 Июня 2011, 11:56:14 »
yuranich, шоб матюки лучше слышно было))))))))))))

:D это да, мне когда-то, тоже на капот пытался залезть чудак чтобы слышно типа было, правда сдержался, после того как я ему сказал что я и от туда хорошо слышу :D (правда в руке я держал кое что отпугивающее)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.