Автор Тема: Жизнь и смерть внедорожных клубов...  (Прочитано 7401 раз)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Re: Жизнь и смерть внедорожных клубов...
« Ответ #75 : 23 Июня 2011, 22:23:40 »
Фареник, Володя, знаешь, я до сих пор езжу на авехе и трещит она по швам-спасибо кувыркам и 200 тыкам :) но суть в "фундаменте", на котором все стоИт. А это Человеческие отношения, которые Слава Богу не зависят от средств коммуникации и передвижения. Все это глубже, где-то там в уже не модной человеческой сущности, добрых отношениях etc. А смерть, она сцуко неизбежна :) 
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #76 : 23 Июня 2011, 23:26:54 »
А может клуб и форум не причем? А только человеческий фактор? Как только перейдена черта общественного и личного, как только люди перестают сдерживать свое личное и включают в свой личный круг с правом диктовать и поучать?..  Как женитьба. На процессе ухаживания все путем, а после свадьбы пошли будни с обязами...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #77 : 23 Июня 2011, 23:41:46 »
PAPPA, а до свадьбы все было иначе? Не писяли и не какали? :) ха-ха. Все нормально, народ давно подметил: "милые бранятся-только тешатся :)"
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #78 : 23 Июня 2011, 23:59:20 »
 popcorn

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #79 : 24 Июня 2011, 00:01:35 »
popcorn

popcorn ...ничего нет нового под Луной...(с)
popcorn ...риск - благородное дело, нас всех когда-нибудь укокошат...(с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #80 : 24 Июня 2011, 00:04:00 »
PAPPA, а до свадьбы все было иначе? Не писяли и не какали? :) ха-ха. Все нормально, народ давно подметил: "милые бранятся-только тешатся :)"
Неа, все тщательно скрывали и делали интеллигентный вид, а потом вернули перманентное лицо. Та вот не хочу ни браниться, ни быть кому-то милым. Не хочу блинчиков.
Так вот, может поумерить точки соприкосновения, чтоб потом не рыдать как при разводе и разделе имущества?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #81 : 24 Июня 2011, 00:06:15 »
AceUA, ты поп корна не переел? :D
З.Ы.
Если после свадьбы начался прессинг - значит либо девочка дала слабинку, либо ты :D.
Но, стремление жить в гармонии с самим собой равно нулю - если ты эту гармонию не применяешь по отношению к другим... :D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 00:08:41 от Фареник »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #82 : 24 Июня 2011, 00:09:50 »
Неа, все тщательно скрывали и делали интеллигентный вид, а потом вернули перманентное лицо
...ну это делали далеко не все...это кто встречался по час-два в день на лавочек посиеить да в кино сходить...потом да,
потом вернули перманентное лицо
...и развод через год...у меня таких 3/4 друзей и знакомых...

Так вот, может поумерить точки соприкосновения, чтоб потом не рыдать как при разводе и разделе имущества?
...морозиться??...для многих жизнь смысл потеряет...бороться и искать, найти - и не сдаваться...(с)

AceUA, ты поп корна не переел? :D
...ну а что что что...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #83 : 24 Июня 2011, 08:50:25 »
...ну это делали далеко не все...это кто встречался по час-два в день на лавочек посиеить да в кино сходить...потом да, ...и развод через год...у меня таких 3/4 друзей и знакомых...
...морозиться??...для многих жизнь смысл потеряет...бороться и искать, найти - и не сдаваться...(с)
...ну а что что что...
Это делают все на уровне инстинкта в той или иной мере, по крайней мере если не скрывают, то не проявляют. Да и разводы потом не потому, что опа, и глаза открылись, просто выдали желаемое за действительное на период спаривания. А смысл можно находить в постижении тайных уголков человеческой души. Смысл есть всегда, и если человек говорит, что потерял смысл, то это лишь его кроявление эмоций на изменение обстоятельств, иллюзорно им воспринимаемых.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #84 : 24 Июня 2011, 09:05:25 »
всё. ветка испорчена :)
 троллинг чистой воды.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #85 : 24 Июня 2011, 09:21:35 »
Андрюха,

запукали тему! гыгы начали о смерти клубов, закончили семейными разборками гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #86 : 24 Июня 2011, 09:39:17 »
Leksi, сам же считаешь клуб семьей, иногда я чувствую себя твоим деревенским ворчливым троюродным дядюшкой...
Андрюха, жми кнопку Сообщить модератору. Ты мне родственник со стороны тещи видимо.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #87 : 24 Июня 2011, 09:53:13 »
вспомнилось маски-шоу Индийское кино:
"Я твой отец, а я твой мать" (с)  :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #88 : 25 Июня 2011, 09:28:44 »
Андрюха,  вот с этого и начинаются обиды и ссоры. Ты поумерь свои высказывания и в ответ какашек не наешься... ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #89 : 26 Июня 2011, 10:32:28 »
шото о чем то таком заумном начали высказыватся...
видать я еще слабоват своим умишкой...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #90 : 26 Июня 2011, 18:05:19 »
Андрюха,  вот с этого и начинаются обиды и ссоры. Ты поумерь свои высказывания и в ответ какашек не наешься... ;)
??? ничё не понял

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #91 : 26 Июня 2011, 23:32:11 »
я считаю - что наш клуб не такой как все !!!!  ))))) бла бла бла !!!!!   

короче, много из нас мафынки поменяли, и уже  давно .....  а до сих пор переживают что АВЕО клуб пропадет !!!!!  куда ж мы денемся !? я лично, последний уйду !!!!! skaut

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #92 : 27 Июня 2011, 08:13:22 »
я считаю - что наш клуб не такой как все !!!!  ))))) бла бла бла !!!!!   

короче, много из нас мафынки поменяли, и уже  давно .....  а до сих пор переживают что АВЕО клуб пропадет !!!!!  куда ж мы денемся !? я лично, последний уйду !!!!! skaut

+10000000 согласен полностью и подпишусь под каждым словом

при сравнении нашего клуба с описанным вне дорожным вы немного путаете понятия форум и клуб, так как форум это место общения, флуда, шуток и т.п. а понятие клуб это совсем другое, объясню на примере: звоню РАРРА выдаю тэги: генератор, подшипник, нихт арбайтен, машина, сегодня, ехать надо. На что он мне отвечает: подъезжай в такое время бери с собой себя и машину, приехал разобрали, съездили купили, починили, собрали, в знак благодарности я думаю все догадались плюс к этому при выборе рыбы он мне рассказал такую кучу полезной инфы что можно создавать таранка-к-пиву.соm или рыбка-до-пива.com.ua, пример номер 2 увидел я у одноклубника стопы переделанные "под американца" звоню хорошему другу у которого руки ровно растут для того что бы паять, говорю: хочу стопы как в американце, он мне ну давай ща я к тебе подойду через пол часа махания паяльником он меня зовёт, иди смотри. так вот это в моем понятии и есть клуб. я может конечно выражусь слегка обидно но я присмотрелся к людям на этом форуме и понял что есть люди которые продали машину ушли красиво, официально (чтоб не дай бог про них вслед плохо подумали), "я ж типа машину продал, нафик мне авеоклуб", есть  истинные одноклубники (не важно в каком регионе), которые сменили машину но не сменили клуб (к которым можно позвонить в два часа ночи и сказать помоги а он спросит через сколько ты приедешь (есть такая фраза "не знаю слова не могу, знаю либо помоги, либо помогу (с)", так сказать патриоты которые будут поддерживать одноклубников и авеоклуб а вместе с ним и форум до потери пульса (зачислю себя с Вашего позволения к таковым, ибо даже если буду ходить пешком то буду стараться помочь одноклубникам чем смогу(хотя бы даже тех самых упомянутых выше, старых пердунов переводить через дорогу), ещё есть молчуны которые зарегелись лишь для того чтобы смотреть околоремонтные статьи а дался им этот клуб... и есть просто флудеры которые либо продали либо не продавали машину так и ездят, но понятие клуб им чуждо им абы пофлудить типа: Га га ГЫ гы смотрите, и т.д. и т.п. вот впринципе мое мнение на эту тему
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 08:22:14 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #93 : 27 Июня 2011, 16:44:02 »
Лёха, а если флудер не тока флудит, но еще и клубникам помагает, и на вылазки ездит... но флудит!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #94 : 27 Июня 2011, 17:59:40 »
та пусть хоть зафлудится лишь бы толк был, что б можно было ему позвонить и попросить....

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
« Ответ #95 : 27 Июня 2011, 19:49:26 »
та пусть хоть зафлудится лишь бы толк был, что б можно было ему позвонить и попросить....
не все такого мнения.....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #96 : 27 Июня 2011, 21:49:24 »
какой ты корыстный гыгы

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #97 : 29 Июня 2011, 17:05:56 »
какой ты корыстный гыгы
:D помогите и ниипет... :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #98 : 29 Июня 2011, 19:45:38 »
а обсуждать то больше нечего, и флудить никто не хочет, поэтому и обсасываете каждую косточку

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #99 : 30 Июня 2011, 11:17:45 »
а обсуждать то больше нечего, и флудить никто не хочет, поэтому и обсасываете каждую косточку
Хорошо сказано
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.