я считаю - что наш клуб не такой как все !!!! ))))) бла бла бла !!!!!
короче, много из нас мафынки поменяли, и уже давно ..... а до сих пор переживают что АВЕО клуб пропадет !!!!! куда ж мы денемся !? я лично, последний уйду !!!!!
+10000000 согласен полностью и подпишусь под каждым словом
при сравнении нашего клуба с описанным вне дорожным вы немного путаете понятия форум и клуб, так как форум это место общения, флуда, шуток и т.п. а понятие клуб это совсем другое, объясню на примере: звоню
РАРРА выдаю тэги: генератор, подшипник, нихт арбайтен, машина, сегодня, ехать надо. На что он мне отвечает: подъезжай в такое время бери с собой себя и машину, приехал разобрали, съездили купили, починили, собрали, в знак благодарности я думаю все догадались плюс к этому при выборе рыбы он мне рассказал такую кучу
полезной инфы что можно создавать таранка-к-пиву.соm или рыбка-до-пива.com.ua, пример номер 2 увидел я у одноклубника стопы переделанные "под американца" звоню хорошему другу у которого руки ровно растут для того что бы паять, говорю: хочу стопы как в американце, он мне ну давай ща я к тебе подойду через пол часа махания паяльником он меня зовёт, иди смотри. так вот это в моем понятии и есть клуб. я может конечно выражусь слегка обидно но я присмотрелся к людям на этом форуме и понял что есть люди которые продали машину ушли красиво, официально (чтоб не дай бог про них вслед плохо подумали), "я ж типа машину продал, нафик мне авеоклуб", есть истинные одноклубники (не важно в каком регионе), которые сменили машину но не сменили клуб (к которым можно позвонить в два часа ночи и сказать помоги а он спросит через сколько ты приедешь (есть такая фраза "
не знаю слова не могу, знаю либо помоги, либо помогу (с)", так сказать патриоты которые будут поддерживать одноклубников и авеоклуб а вместе с ним и форум до потери пульса (зачислю себя с Вашего позволения к таковым, ибо даже если буду ходить пешком то буду стараться помочь одноклубникам чем смогу(хотя бы даже тех самых упомянутых выше, старых пердунов переводить через дорогу), ещё есть молчуны которые зарегелись лишь для того чтобы смотреть околоремонтные статьи а дался им этот клуб... и есть просто флудеры которые либо продали либо не продавали машину так и ездят, но понятие клуб им чуждо им абы пофлудить типа: Га га ГЫ гы смотрите, и т.д. и т.п. вот впринципе мое мнение на эту тему