Автор Тема: В Николаеве водитель после ДТП развлекся стрельбой в сауне  (Прочитано 5860 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
В Центральный райотдел милиции г. Николаева 16 июня этого года в три часа ночи поступило сообщение от охранника одной из саун города о том, что неизвестный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проник в помещение учреждения и выстрелил из охотничьего ружья «Сайга»
Об этом «Комментариям» сообщили в УЗГ МВД Украины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции.

Как выяснилось, в этот день ночью 31-летний житель города Николаева, находясь за рулем собственного автомобиля в нетрезвом состоянии, совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Избегая общения с правоохранителями, он отправился к ближайшей СТО. Припарковав автомобиль у закрытых ворот станции, мужчина прихватил с собой охотничье ружье, которое находилось в салоне транспортного средства, и, перелезши через забор, проник во внутренний двор СТО.

В связи с ночным временем суток, на территории заведения не было ни одного человека, но на своем пути местный житель увидел открытую дверь служебного входа в соседнее с СТО заведение. Мужчина зашел в помещение, увидел там охранника и попросил предоставить ему возможность позвонить. Растерянный работник, увидев окровавленного мужчину, а тот пострадал при столкновении автомобиля, да еще и с оружием в руках, предоставил ему свой мобильный телефон. Во время разговора по телефону незнакомец начал нервничать и внезапно выстрелил, вследствие чего разбил стекло, повредил монитор компьютера и музыкальный центр. К счастью, охранник не пострадал, хотя находился рядом с неизвестным.

Злоумышленник задержан. По данному факту следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительная квалификация преступления - ч. 4 с. 296 УК Украины «Хулиганство».

Источник: Comments.UA
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
мдааааа, наши алкаши самые алкашистые(((
и это пройдет!

Оффлайн Medved

• Старожил
М-да Николаев хоть так светиться в общественной жизни Украины.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Вот как всё оказывается банально просто. А утром в пятницу 17-го столько слухов было по городу, типа мужик обкурился какой - то дури в клубе, его переклинуло на войнушку и стал с "Сайгой" (кто не знает, это охотничий карабин, так сказать "на базе" автомата Калашникова и неопытным взглядом его легко можно принять за настоящий АК) по городу гонять, стрелять, потом от ментов удирал, влупился в какое - то СТО, занял там оборону и отстреливался. Во как народная молва приукрасила  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Якимов,
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xyY0Z8Rv2mQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xyY0Z8Rv2mQ</a>
 ::) :D :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
AceUA, это точно!
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.