[quote name='Nikolsky' timestamp='1306511953' post='927198']
Ребята, я конечно понимаю нынешнюю ситуацию и далеко не лучшее время в нашей жизни, но поверьте мне, этой казалось бы обычной семье из Вознесенска намного тяжелее, чем всем нам месте взятым, потому что речь идет не просто о здоровье, а о здоровье маленькой 3-х летней девочки. Мы с женой неоднократно услышав о проблемах этого ребенка, просто не смогли остаться в стороне, поэтому я и создал эту тему.
Наденька росла обычным ребенком в обычной семье вместе со своим старшим братом до тех пор, пока в сентябре прошлого года не случилось горе, ребенок ни с того, ни с сего впал в кому и находится в этом состоянии по сей день. На данный момент наши врачи из областной детской больницы сделали все что могли, деньги на дорогостоящие лекарства собирали как и где только могли, благодаря чему на данный момент удалось немного улучшить состояние здоровья, но пока не удалось вывести ребенка из комы. Для лечения постоянно нужны лекарства, также в ближайшее время необходима поездка в один из институтов Киева, где есть большая надежда, что смогут помочь, но денег на лечение и поездку им катастрофически не хватает.
Исходя из вышеизложенного, обращаюсь ко всем одноклубникам и просто небезразличным людям с просьбой материально помочь маленькой Наденьке в той мере, в которой сможете.
Деньги можно сдать мне или нашему одноклубнику ДиМкЕ или же положить на карту в Приват Банке, после чего все собранные средства будут переданы маме девочки.
Вот фото Наденьки
Некоторые документы
У меня есть еще много копий разных документов и выписок, но думаю нет смысла их выкладывать, все они есть у мамы девочки, если у кого-то возникнет желание, вы всегда можете связаться с ней и просмотреть их в полном объеме.
Вот номер телефона мамы 06 семь 1268 два 01 Ольга.
СНомер телефона ДиМкИ 050 49 три 46 три 2
мой номер 063 615 38 46 Женя.
Карта Приват Банка в любом отделении банка или в терминале:
номер карты 4405 8858 1470 1881 на имя Власенко Дмитрий Александрович (ака ДиМкА).
В последствии все собранные средства будут переданы родителям девочки и будут использованы только на лечение ребенка.
Ребята, давайте не будем безразличны к чужим проблемам и делать вид, что нас это не касается, все мы люди и каждый из нас ( не дай бог конечно!) может оказаться в подобной ситуации. Никаких цифр никто не называет, скидываемся кто по сколько сможет.
П.С. По возможности раскидайте ссылки на другие ресурсы.
[/quote]
вот оригинал темы.
может и наш клуб поможет кто чем сможет?
как вариант можем устроить встречу на следующих (3,4,5 июня) выходных и привезти денюшку.
пора нам уже рости как клубному движению! давайте подумаем о помощи!
деньги можно передавать и мне. 0937417113 Женя.
у кого будут вопросы-звоните!