Автор Тема: Странно "почистили" машину товарисчу.... ??  (Прочитано 6605 раз)

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
потому он у меня в кармане )))

И тебя с улыбкой на лице останавливает инспектор ГАИ!!!!
 ""30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.""

Остается только вариант-забирать талон на ночь и прикреплять его с утра при выезде со двора.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Alex, да ну Алекс, штрафовать за это не будут. но лишний повод для остановки имеецо

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Может быть вариант- воруют талон ТО, аккуратно подтирают цифры и буквы номерного знака(нарисованные снаружи на талоне)  и аракалом клеят нужные.
Все, ТО пройден. Но это касается, в основном, таксистов и.т.д., которые берут авто в аренду, а так же талонов ТО прошлого и текущего годов. Я не видел еще инспекторов которые детально изучали талон, особенно с его внутренней стороны.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 22:49:56 от Alex »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Alex, Изучают, поверь... У знакомого (его вообще гаишники "любят"... ) -- вообще голограмму ногтем сковырнул и сказал что он поддельный.... Забрал... Хотя талон был честно куплен в МРЭО по месту жительства...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
И тебя с улыбкой на лице останавливает инспектор ГАИ!!!!
 ""30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.""

Остается только вариант-забирать талон на ночь и прикреплять его с утра при выезде со двора.

правильно написано, но не написано нигде что за его отсуствие в нужном месте - ШТРАФ  :D так что  beer

а вообще там висел старый талон, но где то потерялся и терь там пусто....вот уже дня 4и его нету и меня никто не трогает, хотя видели, когда не спешно мимо проежал...и так несколько раз...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
короче, товарисч сунулся в гаи - нужно проходить все заново.... :( отыскал ускорителя и уже с новым талоном.... от такой попандос на деньги... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

_Kolobok_

• Гость
Я ж рассказывал - делает цветную ксерокопию - и в карманчик.
А пластик - с документами.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Kolobok,

ну вот теперь он так и сделал... :) цветную ксерокопию сделал и налепил... на старую карточку телефонную (помните были такие для телефонов-автоматов... может и сейчас есть - ХЗ...)... :) а оригинал возит с правами у кармане...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Я ж рассказывал - делает цветную ксерокопию - и в карманчик.
А пластик - с документами.
В первый день этой темы, так и подумал сделать!

Я вот не пойму... dntknw Получается нет никакой базы о прохождении тех.осм.?Гондурас отдыхает. Вот и воруют значит, прицепил себе и катайся.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
-Yurik-,

база вроде есть.... но, как сказали товарисчу, типа копия талона на прохождение ТО не выдается... От такая у нас Гваделупа... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Leksi, как они любят выражатся "не передбачено нормативними актами" гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.