Автор Тема: Странно "почистили" машину товарисчу.... ??  (Прочитано 6604 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
PuNoDe, так для этого нужен ключ зажигания, включенном положении!
Да? для того что б открыть грабером и закрыть потом? Хм... незнал...

флудеры! гыгы

А теперь вопрос: как восстановить талон? Коллега согласен заплатить... :) ИМХО, в базе то он есть, что прошел ТО.... Я ему говорю - нужно ментов вызывать, пусть пальчики снимают, шо хотят - делают, а дают справку, шо машину бомбанули. и с ней - в МРЭО за копией... Так проканает? ??? Или опять по новой весь гиморрой с прохождением? ???
+1
Думаю можно ездить с этой справкой и не париться... когдато снимал талон ТО и с месяц катался так -- ноль внимания... Тоесть из за этого останавливать специально не будут, а если стопорнут -- показал спарвку и пусть едет дальше
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Мужчины, вы о чем, какой грабер (сравните стоимость грабера и талона ТО и определите экономический эффект), какой ДР у начальника, какая милиция??? Все банально просто, какому нить таксисту надо проходить ТО, но бабок нет, вот он и "нашел" себе талончик. Таких случаев туча, а вы тут в фантастику играете.
Leksi, по теме, никакая справка твоему товарищу не поможет, хоть от ментов, хоть от врача, теперь только прохождение ТО по новой (не так давно с данным вопросом столкнулся мой друг, при других обстоятельствах, но тоже кража).
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
мдя... веселенько.... я сказал товарищу - пусть сегодня утром вызывает милицию... скажет - вот с утра пришел - нема талона.... кто знает, когда его сперли? :) ну а там - в МРЭО для выяснения.... посмотрим - на работе его пока нет...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Leksi,  ты отпишись что и как потом. beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
KazanceV, +1, я когда-то тож прое...л этот самый талон, в мрео проходил по новой, тогда даже талонов у них не было, мне на руки дали саму картку проходження ТО с отметкой "талони  відсутні". так к чему я - 50% гайцов пропускали, а 50% напрягали за отсутствие талона, потому что "повинен мати талон про проходження то", а не какую-то картку,справку,квитанцию и тд. отакэ obkur
кстати платил я тогда и трансп.сбор по новой.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
agio,  а транспортный сбор нафига опять платить? у тебя ведь квитанции должны быть на руках... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Leksi, так отож, это был мой первый в жизни техосмотр, все квитанции отдал "доброму" гаишнику, а когда обратился снова - сказали ниче не знаем, проходи по новой :(
после этого случая я канеш пересмотрел уровень доверия к этим тавагисчам :)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Мужчины, вы о чем, какой грабер (сравните стоимость грабера и талона ТО и определите экономический эффект), какой ДР у начальника, какая милиция??? Все банально просто, какому нить таксисту надо проходить ТО, но бабок нет, вот он и "нашел" себе талончик. Таких случаев туча, а вы тут в фантастику играете.
Leksi, по теме, никакая справка твоему товарищу не поможет, хоть от ментов, хоть от врача, теперь только прохождение ТО по новой (не так давно с данным вопросом столкнулся мой друг, при других обстоятельствах, но тоже кража).

я, конечно, не выступаю адвокатом таксистов, но просто интересно - а почему именно у таксиста нет денет на ТО?
скорее денег не будет у дедугана на 412 москвиче, у наркомана на копейке...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
я, конечно, не выступаю адвокатом таксистов, но просто интересно - а почему именно у таксиста нет денет на ТО?
скорее денег не будет у дедугана на 412 москвиче, у наркомана на копейке...
та хоть выступай, хоть не выступай, адвокатом. в данном случае был применен образ, посему дальше додумывай развитие событий сам. ;)
Жан Батист Мольер

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
слуш, Leksi, а может все еще банальнее чем кажеться? не мог талон ТО часом выпасть из стикера и завалиться за торпедо?
Жан Батист Мольер

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
та хоть выступай, хоть не выступай, адвокатом. в данном случае был применен образ, посему дальше додумывай развитие событий сам. ;)
та ладно, ты образ придумал, а мне за тебя додумывать...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
KazanceV,

сомневаюсь :) разве только какой-то бешеный талон или ночью что-то страшное возле авто происходило, ибо карманчик для талона порван в лохмотья... гыгы и вечером когда машину закрывал на сигналку - все пучком было, все на месте...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Leksi, он часом никого в машине не закрывал, мож кого из родни забыл, так они ему отомстили?  zopa
Жан Батист Мольер

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
KazanceV,
Цитировать (выделенное)
прошел по улице - еще у нескольких машин сорваны талоны ТО

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
agio
пардонте, чет упустил из виду сей факт.
ну тада точно,  в такоспарке время ТО или народные умельцы придумали как пластиковые талоны переделывать и будут продавать за недорого.
Жан Батист Мольер

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
KazanceV, талоны превратились с СКВ? ???
мне кто-то говорил, чт ов каждом талоне есть чип, типа если специальным аппаратом просканить талон, то на этом аппарате будет инфо на какую машину талон выдавался...

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
KazanceV, талоны превратились с СКВ? ???
мне кто-то говорил, чт ов каждом талоне есть чип, типа если специальным аппаратом просканить талон, то на этом аппарате будет инфо на какую машину талон выдавался...
ты в это веришь?
Жан Батист Мольер

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ИМХО, если бы в талон запхали чип, то мы бы за него платили не 80-120 грн, а 80-120 уёв... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
KazanceV, Leksi, та хз, взял талон, посмотрел, вроде бы какой то квадратик в районе голограммы выпирает, предположил, что возможно.
за что купил, за то и продаю ???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
agio,

надо поковырять квадратик шилом или отверткой - посмотреть, че там внутри... попробуй - потом расскажешь :) ;)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
agio, надо было обратиться в отделение банка, где платил, за небольшую плату, они б восстановили дубликаты квитанций, все равно дешевле чем по новой платить :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
BUGAI, мне "зеленому" тада это было неизвестно, "это ж в гаи сказали, значит так и надо" гыгы
Leksi, шила или отвертки нету под рукой, нож для этих целей подойдет? ???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
штопором его! штопором! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
... чт ов каждом талоне есть чип, типа если специальным аппаратом просканить талон, то на этом аппарате будет инфо на какую машину талон выдавался...
А нам в дурке (когда там пары были) показывали людей которые думают что у них в голове чипы и за ними следят ugaga Меньше верь в сказки ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
PuNoDe, я не верю, я предполагаю. от прийдет 9-ый месьоц сего года, закончится мой талон и я
штопором его! штопором! гыгы
о результатах напишу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.