Автор Тема: Странно "почистили" машину товарисчу.... ??  (Прочитано 6606 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Приходит сегодня коллега на работу и говорит - ночью вскрыли его Славуту, с лобовухи пропал пластиковый талон ТО (получен в марте сего года). Порвали пластиковый кармашек, талона нет. В машине лежали флэшки, торчала гамнитола, зарядка к мобиле - ниче больше не взяли. Машина ночует во дворе дома. Сигналка не орала! И.... Утром машина была закрыта!!!!! Стекла целые, замки в порядке......  :o :o Говорит - прошел по улице - еще у нескольких машин сорваны талоны ТО (карманчики на лобовухе поравны, талонов нет) Машины без талонов - разных марок. Вроде еще мужик матерился тоже, что авто в порядке, а талона нет....  :o :o .... Это нафига такое? Куда эти талоны потом? И шо это на "вежливый" вор, шо после себя машину закрыл? ??? Странно все это.... Грит - батя, жена свидетели, что ставил машину - талон был.... Отака фигня, малята....  obkur obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Пипец. Маразм какой.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Бред какой-то... repa
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
местное МРЕО постаралось. за талонами то к ним пойдут гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Хорошая версия, но что это даст, ТО пройдено, дадут новый стикер и все  :D

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
-Yurik-, сначала заплатят 400 120 грн за него ))
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Хорошая версия, но что это даст, ТО пройдено, дадут новый стикер и все  :D
ну стикер тоже не бесплатный.
пластиковый - 120 рэ.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
ну стикер тоже не бесплатный.
пластиковый - 120 рэ.
Хм, ну как бы, если это официальный навар, то это прям патриоты экономики. А если в карман, то смысл есть.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
мда-с, пошел снимать талон с лобового, буду носить с правами.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Странно, не то , что талоны воруют, а то, что машины открыли/закрыли без повреждений......
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Если стоит сигналка -- ничего странного -- кнопку на грабере нажать -- секунда дела... А закрывали за собой что б открытые машины внимания не привлекали пока они работают над другими...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
За пол года, во дворе авто обчистили 2 раза моего знакомого. На ночь ставит на стоянку. Все кражи были из-за пакетов в салоне. Сейчас авто затонировал. У меня во дворе недавно ваще авто разули под окнами! Я в ауте... Чем хуже положение в стране, тем больше будет краж. Стикера и талоны этому пример. У меня ваще прикол был, новые дворники спионерили, а старые повесили...

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
PuNoDe, так для этого нужен ключ зажигания, включенном положении!

Оффлайн freem@n

• Постоялец
действительно интересен не сам факт кражи талона, а факт его исчезновения с машины без повреждений....

может он самоюничтожился? его прогрели/охладили и он взорвался или испарился...
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
freem@n, слушай, а ты прав, это ж реально! :) но если это не так, то стопудов это сделали иноплатетяне гыгы

Оффлайн freem@n

• Постоялец
если это был новый мего крутой пластиковый талон, то он мог деформироваться вплоть до разрыва... хотя если никаких осколков в машине тогда не знаю. не могже он испариться????
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Я знаю skaut это приближение премьеры Трансформеры-3, сто процентов... стикера слиняли уже  :(  А очередные Бамблби-машины остались еще пока. 8)

ugaga ugaga ugaga

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
-Yurik-, надо быстро позаваривать двери и капот, чтобы бибики на трансформировались  dntknw

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
флудеры! гыгы

А теперь вопрос: как восстановить талон? Коллега согласен заплатить... :) ИМХО, в базе то он есть, что прошел ТО.... Я ему говорю - нужно ментов вызывать, пусть пальчики снимают, шо хотят - делают, а дают справку, шо машину бомбанули. и с ней - в МРЭО за копией... Так проканает? ??? Или опять по новой весь гиморрой с прохождением? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Leksi,  Вопрос хороший! Логично вызвать мусоров и получить копию или новый(как там у них куй. его знает) если в базе все норм. А если не вызывать,да тоже самое копию или новый стикер, только скажут, что сам прое...ал где-то да и все. Я так думаю  repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-, надо быстро позаваривать двери и капот, чтобы бибики на трансформировались  dntknw
:D
Куплю своей слабительное, и возле толчка привяжу :D

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
Leksi, у нас на работе у одной сотрудницы тоже пару месяцев назад из старых джигулей слямзили талон не взяв ничего больше, так она рассказывала, что оформляли все по новому!!! вот такие пироги. dntknw

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
надо вызвать ментов, получить потом их решение и вперед в гаи за талоном. должны выдать без проблем.....

Андрей

• Гость
Ага, наверное Днюха у начальника Гаи намечается :D

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
потому он у меня в кармане )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.