Автор Тема: Бердянский ГАИшник: «У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь, бл*дь»  (Прочитано 6415 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
shondor1,

Вот-вот, Костя! У меня тоже сложилось такое мнение! Сначала исполнил-нарушил, потом начал ныть, что у него денег мало, карбюратор сбоит (нефик ездить на неисправной машине!)... Гаец пошел навстречу лишенцу и не забрал права.... ИМХО, после этого гайцы будут дрюкать покруче!

Нужно было гайцу на предложение "Я вам помогу" сказать "ну пойди картошку мне посади, туалет на даче кружкой вычерпай"....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

...сомневаюсь я очень, что это правомочно...большен смахивает на трёп...на суде должны рассматривать только этот эпизод, а с остальными эпизодами моя флэшка не может свидетельствовать против меня, а копия, снятая с нею - уже не доказательство...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.