Я думаю Вам просто не повезло
А Вам повезет 100%?
и таких владельцев можно найти в любой марке автомобиля
Каких таких? Которые купили аффто, а оно снуля масло херачит ведрами? Да, таких валом, ибо ВАГ позаботилсо об этом...
Более того, оно признано гарантийным случаем и особо настойчивым моторы капиталят (да-да, не меняют целиком, а капиталят)...
Про дсг я вообще молчу. Есть даже глобальное дсг-комьюнити для снг, где народ с ней бориццо....
ЗЫ: А так машина, в целом, неплоха... Но дизель если только...
Добавлено: 13 Ноября 2013, 10:22:21
Если б у каждого второго были такие бочины, жор масла, выход из сторя коробки сцепы и тд, то производителя б уже похерили...а та это все как сарафанное радио...
Если бы такого у каждого второго не было, то и комьюнити dsg7 тоже не было бы...
Скорее всего все это поменяли по гарантии
Сцепу первый раз по гарантии. Проявлять же она себя начала де-то с 5ккм. Простой составил 23 дня.
Наконечники уже за свой счет, т.к. гарантия на ходовую 20к.
Повторные траблы по коробке уже полезли после окончания гарантии по сроку.
а как Ваш "кориш" эксплуатировал авто? Наверно, скажите нормально ездил постоянно крутив до отсечки...
Нет. Крутить выше 5к он считает недопустимым...
ЗЫ: Но при этом другой кориш на пассате цц постоянно наваливал люто на таком же моторе и той же коробке и все было ок. Да че уж там, у меня на тт был такой же мотор, но форсированный до 215лысы и никакого масложора не было, поэтому коришу и рекомендовал этот мотор. Все это наталкивает на мысли, что в шкоде как-то борзо скроили...