Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
но и у других производителей боков хватает, я это пытаюсь донести в массы.
Но даже после окончании гарантии если возникает серьезный бок, то производитель вполне вменяемо может вести диалог.
Да ваг накосячил
Chevrolet предлагает россиянам турбированный Cruzehttp://www.kolesa.ru/news/2013/11/12/chevrolet_predlagaet_rossiyanam_turbirovannyy_cruze
masta4e, у тебя ж на 120лс, там помощнее.
исходя из современной конъюнктуры, покупать сейчас новое авто сродни поиску проблем себе на попу.
Как бы то странно не прозвучало, но именно так у меня произошло, када я продал десюна и купил авео...
все так плохо было?)))
то есть данных плюсов недостаточно?
...Я к тому, что моторы от ломучего феата уже повально ставят на многих подразделениях жм...
Gang, Вроде бы такой мотор как у Круза на Astra J ставят?
Ну, так, берут самое лучшее, сливки, так сказать.
Или моторы тоже не айс?
Та, незнаю. Исторически - у ЖМ для шевроле своя линейка аналогов опелевских моторов, так что врядли.
суть темы глубокая какое авто за 20к купить = бабу на площади трррр выбирать можно до бесконечности
ну так если с опеля перекинули на фиат, а от-туда на шевроле, тогда всё нормально
Увы, но опиль моторы делать давно разучилсо... Поэтому мотор перекочевал с феата на опиль, там ему присрали цепь и новую крышку (ну, шоб не палиццо сильно), а потом на овео и всякие там доджи уже решили тулить, как есть... С сузукой, кстати, та же история...