Автор Тема: Киев Ровно  (Прочитано 6543 раз)

Оффлайн BigOleG

• Новичок
Киев Ровно
« : 19 Апреля 2011, 10:20:40 »
Подскажите плиз кто знает как состояние дороги? beer2

Оффлайн mar

• Пользователь
Re: Киев Ровно
« Ответ #1 : 19 Апреля 2011, 13:33:32 »
київ - житомир так собі
житомир- новоград там де не ремонт супер
новоград- рівне супер

ДПС повно було 24 поста

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #2 : 19 Апреля 2011, 13:34:14 »
mar, на 300 км 24 поста?  :o
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн BigOleG

• Новичок
« Ответ #3 : 19 Апреля 2011, 18:45:47 »
значит спешить не будем. beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 19 Апреля 2011, 22:29:27 »
!NILS!,

ну так там есть где (вернее на чем! - дорожка - мегасупер зеркало!!!) разгуляться! тем более 0 Пасха на носу... Вот и стоят, колядуют на крашанки да куличи, ПИДР-ы.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5 : 19 Апреля 2011, 22:45:55 »
следи за знаками ремонт дороги - 50 - там они родимые, а также четко в метре за знаком населенный пункт с камеркой. В кустах на обратном пути - везде. А за лавандосом аж слюни текут.
Я летом на 450 грн проехался до Львова и обратно.
З.Ы. что нельзя сказать про одесскую трассу.

Оффлайн BigOleG

• Новичок
« Ответ #6 : 20 Апреля 2011, 22:35:24 »
Фареник, спасибо, будем следить за знаками

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #7 : 21 Апреля 2011, 00:24:19 »
ездил 4 недели назад в Ровно - дорога норм везде, только перед Житомиром была не ахти, постов ГАИ было аж 3 по дорогу туда и столько же по дороге обратно. Стоят, как правило, там, где ограничение 50.
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #8 : 21 Апреля 2011, 14:06:07 »
Я летом на 450 грн проехался до Львова и обратно.
я на прошлые майские тоже денег там оставил немало...  4 поста - это только те где кланятся пришлось а ещё штук 10 проскочил, типа повезло )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #9 : 21 Апреля 2011, 15:06:13 »
так то вы все по трассе ездите... а вот если полем...  :D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Апреля 2011, 16:42:28 »
так то вы все по трассе ездите... а вот если полем...  :D
а полем - сторожа колхозные с двухстволками ЛКП портят :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #11 : 21 Апреля 2011, 18:18:05 »
Goran, такое...

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #12 : 22 Апреля 2011, 00:05:42 »
народ, а если участок Киев-Новоград объехать через Коростень, что думаете? я бы на десяток км больше проехал чем убивать машину на житомирских ямах.

З.Ы. Причем дорога в обратную сторону, т.е. Новоград-Киев на порядок лучше.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Апреля 2011, 14:18:18 »
Vitoldo, до Коростеня дорога боль-мень, а дальше не знаю...

вот нашел в профильном разделе темку по этой дороге:

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=11832.msg1627938#msg1627938

читай с того поста на который я дал ссылочку.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 14:28:25 от Goran »

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #14 : 22 Апреля 2011, 23:15:09 »
Goran, сенкс

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #15 : 23 Апреля 2011, 13:02:50 »
если речь идет об объезде по Варшавке - не морочьте себе голову!!!! До Житомира еще доедете, а дальше - начинается жопа... а после поворота на Олевск - ваще пиндос!!!! В некоторых местах фурам клиренса не хватает! гыгы это прошлогодние впечатления (ехал из Шацка). А за зиму там никто ничего не делал 50000% - турки свернулись, финансирование прекращено.... Лучше ехать Киев-Житомир_Н-Волынский-Ровно! И не морочьте себе голову!!! не столько там тех гайцов!!! Мы прошлый год на перегоне Житомир-Н-Волынский при всяких ограничениях шли себе 90-140 (по обстановке) и никого не трогали! гыгы и никого не встретили!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #16 : 24 Апреля 2011, 23:05:10 »
если речь идет об объезде по Варшавке - не морочьте себе голову!!!! До Житомира еще доедете, а дальше - начинается жопа...
речь идет об объезде по Варшавке участка Киев-Житомир-Новоград. То есть Киев-Коростень-Новоград. Дальше в Ровенской области начинается прекрасная дорога, по которой можно прекрасно доехать до Львова.
не столько там тех гайцов!!!
сколько бы их там ни было, меня больше интересует целая ходовка.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #17 : 25 Апреля 2011, 08:09:36 »
Сегодня вернулса из села. Житомирская трасса  так себе. Худшее состояние на Киев, больше ямок. Но по сравнению с прошлым годом...ещё можно назвать дорогой.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #18 : 25 Апреля 2011, 17:06:07 »
Vitoldo,

вот если интересует целая ходовка, то я бы таки поехал Киев-Житомир-Новоград_Ровно. поверь - ехаться бедет спокойнее...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #19 : 04 Июня 2011, 21:31:37 »
Ребята, актуальна тема. Планирую с сыном поехать в Жобрин (Ровенская область). Жду свежих впечатлений и рекомендаций. Первый раз еду в том направлении. Интересует все: можно ли где-то посидеть -поесть, погулять на площадках? Где лучше делать остановку для погулять-проветриться? Стоит ли заезжать в Житомир? Или объехать по окружной? Сколько по времени планировать?

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
« Ответ #20 : 04 Июня 2011, 23:08:19 »
centre, До Житомира так собі, далі - супер, ремонти залишились лише місцями (здається на окружній Новограда). По часу - близько 4 годин з однією зупинкою (зупиняюсь, як правило, в Березівці за Житомиром, майже в кінці села, по правій стороні є комплекс з кафешками, там ще маршрутки зупиняються).
Щодо заїзду в Житомир - через місто коротше, по окружній - простіше. Коли їхав на травневі свята, то поворот на окружну в тому місці, де я звик його бачити, був відсутній, треба було їхати кілька км в напрямку міста, потім розвертатися, тому їхав через місто.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #21 : 05 Июня 2011, 21:15:39 »
centre, житомир едь через город. как въедешь в житомир и переедешь ж/д путя по мосту - уже нужно быть в правом ряду. И сразу за мостом - вправо, мимо тюрьмы и никуда не сворачивая через пару светофоров выедешь - справа Шелл заправка. И дальше через перекресток прямо, там спуск вниз, мост через речку и выезд из города в сторону Новоград-Волынска (т.е. трасса Киев-Чоп). А то уходить на объездную там сйечас мутно - стройка развязки. Я 2 недели назад проезжал, так и не понял, пока ехал мимо, как повернуть на объездную. Похоже так, как Luck, написал. Нафига те развороты с возвратами?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #22 : 05 Июня 2011, 23:15:42 »
так ребята, спасибо.
А трасса в тени? Малый наверное будет спать в дороге, надо все предусмотреть (ставить кресло вперед или назад).
Еще подробнее прошу про остановки. Есть где-то кафе с детской площадкой в тени?
4-5 часов будет точно достаточно на дорогу?
Leksi, по Житомиру есть знаки на Чоп? Я разберусь сама, елси не будет возможности глядеть в карту, или заранее надо попробовать представить дорогу?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #23 : 06 Июня 2011, 09:00:12 »
centre,
ну смотри.. если выезжать утром - сначала солнце будет в попу гыгы днем - фактически - в левый борт. Т.е. я бы ставил кресло сзади справа. правое заднее окно можно будет на крайняк завесить типа простынкой... или сеточку на стекло на присосках... Детские площадки.... как-то не обращал внимания, но ИМХО, нет их нифига... ??? Ну вот Luck, пишет - в Березовке почти соразу за Житомиром... Ну или на крупных заправках (ОККО, ВОГ и т.п.) как правило есть парковочные карманы - можно погулять...

По Житомиру вообще знаки были... гыгы но я город знаю - не смотрю на них... как выскочить через город - я написал тебе. там не заблудишься.
Как въедешь в город, прилично так проедешь по пригороду и сразу после одного из перекрестков начнешь подыматься на мост - сразу в правый ряд (ибо за мостом часто пасутся энцилопы и тормозят за рядность) и за мостом - на право уходишь. сразу справа проедешь заправку Шелл. И вот по этой улице - фпирьод! слева - тюрьма, потом ж/д рельсы (смотри - не влети в них), сразу за рельсами справа - АЗС ВОГ, улица поворачивает вправо. И по ней все время прямо! Как проедешь ВОГ - за третьим светофором часто стоят гайцы. (там рядом обл. ГАИ) Дальше едешь прямо. Справа - АЗС ОККО. Выезжаешь опять на перекресток. За ним справа - АЗС Шелл. Тебе на преркрестке прямо. И дальше через пару светофоров (по пути слева будет мини-рынок) спускаешься на мост. Все! Ты на прямой на выезд в сторону Новоград-Волынска, Ровно. Выехав из Житомира по первым селам не гони - часто гайцы стоят. Там на белом фоне (если не сменили). Короче - заблудится там по городу не реально! С моста над ж/д направо и дальше только прямо! Щас вспоминаю - знаки есть! Можно попытаться прицепитсяк фуре, рейсовому автобусу/маршрутке. Только смотри - не сворачивай никуда! гыгы А лучше - возьми с собой навигатор. ;)
По времени. Смотри. До Житомира - около 140 км. До Ровно от Житомира - около 190. До Житомира дорога не супер-пупер, но 100 можно идти легко но внимательно. После Житомира дорогу делают. Раньше сгоняли постоянно вправо-влево, но, говорят сейчас почти все сделали. Асфальт там кладут - сказка! От Н-Волынска до Ровно - взлетная полоса! 130 - легко! :) Итого тебе проехать около 350 км. Думаю 5 часов хватит (смотря как малый будет себя вести)... Удачи!

Да! В Житомире как возле тюрьмы проедешь АЗС ВОГ дальше по ходу справа будет супермаркет (кажется Эко или чета такого). Увидишь справа по ходу на светофоре. Там есть заезд на парковку и можно сходить с  малым в кафешку и погулять немного.... кажется там такое есть..ю. но я был там 1 раз :)

Ты зайди в житомирскую ветку, потряси ребят - подскажут подробнее и может встретят-проведут при возможности. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #24 : 06 Июня 2011, 23:33:57 »
Leksi, ты так дорогу описал, что я точно буду включать навигатор, хоть он и говорит все время "вы превысели допустимый скоростной режим!!" :D

Спасибо, думаю сама разберусь. А нет, остановлюсь спрошу у людей. Еще никто не отказывал помочь. ;)
 За совет про житомирскую ветку отдельный сенкс!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.