centre,
ну смотри.. если выезжать утром - сначала солнце будет в попу
днем - фактически - в левый борт. Т.е. я бы ставил кресло сзади справа. правое заднее окно можно будет на крайняк завесить типа простынкой... или сеточку на стекло на присосках... Детские площадки.... как-то не обращал внимания, но ИМХО, нет их нифига...
Ну вот
Luck, пишет - в Березовке почти соразу за Житомиром... Ну или на крупных заправках (ОККО, ВОГ и т.п.) как правило есть парковочные карманы - можно погулять...
По Житомиру вообще знаки были...
но я город знаю - не смотрю на них... как выскочить через город - я написал тебе. там не заблудишься.
Как въедешь в город, прилично так проедешь по пригороду и сразу после одного из перекрестков начнешь подыматься на мост - сразу в правый ряд (ибо за мостом часто пасутся энцилопы и тормозят за рядность) и за мостом - на право уходишь. сразу справа проедешь заправку Шелл. И вот по этой улице - фпирьод! слева - тюрьма, потом ж/д рельсы (смотри - не влети в них), сразу за рельсами справа - АЗС ВОГ, улица поворачивает вправо. И по ней все время прямо! Как проедешь ВОГ - за третьим светофором часто стоят гайцы. (там рядом обл. ГАИ) Дальше едешь прямо. Справа - АЗС ОККО. Выезжаешь опять на перекресток. За ним справа - АЗС Шелл. Тебе на преркрестке прямо. И дальше через пару светофоров (по пути слева будет мини-рынок) спускаешься на мост. Все! Ты на прямой на выезд в сторону Новоград-Волынска, Ровно. Выехав из Житомира по первым селам не гони - часто гайцы стоят. Там на белом фоне (если не сменили). Короче - заблудится там по городу не реально! С моста над ж/д направо и дальше только прямо! Щас вспоминаю - знаки есть! Можно попытаться прицепитсяк фуре, рейсовому автобусу/маршрутке. Только смотри - не сворачивай никуда!
А лучше - возьми с собой навигатор.
По времени. Смотри. До Житомира - около 140 км. До Ровно от Житомира - около 190. До Житомира дорога не супер-пупер, но 100 можно идти легко но внимательно. После Житомира дорогу делают. Раньше сгоняли постоянно вправо-влево, но, говорят сейчас почти все сделали. Асфальт там кладут - сказка! От Н-Волынска до Ровно - взлетная полоса! 130 - легко!
Итого тебе проехать около 350 км. Думаю 5 часов хватит (смотря как малый будет себя вести)... Удачи!
Да! В Житомире как возле тюрьмы проедешь АЗС ВОГ дальше по ходу справа будет супермаркет (кажется Эко или чета такого). Увидишь справа по ходу на светофоре. Там есть заезд на парковку и можно сходить с малым в кафешку и погулять немного.... кажется там такое есть..ю. но я был там 1 раз
Ты зайди в житомирскую ветку, потряси ребят - подскажут подробнее и может встретят-проведут при возможности.