Автор Тема: Киев Ровно  (Прочитано 6542 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Киев Ровно
« Ответ #25 : 07 Июня 2011, 16:04:05 »
centre,

та нет там ничего сложного! там того Житомира по этой объездной улице - километров максимум 15 гыгы с моста вправо съехала и никуда не сворачивай! и все получится! гыгы млин... тока шо перечитал свой опус... торопился и трохи напутал.... сорри... После АЗС ВОГ улица уйдет ЛЕВЕЕ (я завтыкал и написал - направо), И АЗС ОККО будет СЛЕВА по ходу. Напротив еще видный кабак ДоДо (возле входа постоянно лимузин древний стоит). Поверь - там нифига сложного.. То из меня такой навигатор-писатель! гыгы

Да! Ты как к Житомиру будешь подъезжать, перед строящейся развязкой (там еще над дорогой такая огромная арка с буквами WOG) - не торопись. Там ремонт дороги, ограничения и часто гайцы пасуться. Так что развязку проезжай по знакам ограничения. Они как правило стоят и ДО стройки-развязки, и ПОСЛЕ!!! Въедешь в Житомир - тоже сбрось. Любят они там дежурить... На въезде в город стоят редко но метко. Прячутся в кустах и стреляют радаром в лоб в упор...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 16:07:18 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
« Ответ #26 : 07 Июня 2011, 16:06:02 »
На днях, можливо, буду там їхати, подивлюсь чи є вказівники ))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 07 Июня 2011, 16:07:55 »
Luck,

та есть 100% просто я знаю город и не смотрю на них... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #28 : 08 Июня 2011, 14:05:33 »
centre,
та нет там ничего сложного! там того Житомира по этой объездной улице - километров максимум 15 гыгы с моста вправо съехала и никуда не сворачивай! и все получится!
кстати мне даже навигатор показывает этот путь (с ж/д моста направо), не пойму кто придумал что через весь город ехать ближе-быстрее?

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #29 : 09 Июня 2011, 21:24:20 »
Luck,  спасибо, буду очень признательна :)
 Vitoldo,  У меня навигатор только в телефоне и жутко тупит... так что сама мила, сама (С)

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
« Ответ #30 : 09 Июня 2011, 22:30:17 »
centre, Сьогодні їздив в Рівне і назад, вказівники по місту є, думаю не загубишся, розв'язку ще будують, але там теж є вказівники як потрапити на окружну.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.