Нет темы)
« Получатель: andrikbox : 13 Декабрь 2013, 00:21:19 »
Ответ
Удалить
Здравствуйте! Хотел Вас поблагодарить за оставленное сообщение в теме: список кидал!
тел. 0965381503 Юра, договорились сегодня о встрече для покупки машины. в 9 утра позвонил, говорит выехал с Луцка будет около 13 часов в Бердичеве, в 13.00 перезвонил сказал что обломался немного опоздает, я целый день провозился с машиной похерил работу, это говно звонит в 16.00 и говорит что у него проблемы, обломался сильно. просит скинуть код пополнения на киевстар и бросил трубку!!! так хочу перезвонить и сказать всё что думаю, только телефон постоянно занят!
Хотел написать на форуме но не могу (по правилам форума) Он мне сегодня тоже звонил и ехал в Одессу из Умани. Но уже интересовался в каком состоянии машина. Договаривались на 16,00. Где-то в пол пятого он звонит и говорит, мол его подрезали попал в маленькое ДТП, но будет сто процентов через полтора часа. И тут меня что-то смутила (даже не спросил в какой части города я живу). Я вел его номер 0965381503 в поисковике и мне выдал Ваше сообщение. Прочитав его, я уже знал как мне быть. Около восьми он звонит и говорит: мол его жена в Германии на операции ему надо с ней срочно связаться а здесь негде купить карточку (конечно возникает вопрос, если жена на операции, зачем ему сейчас машина?). И просит или пополнить или номер пополнения (я уже точно не помню). Я в ответ рассказал какой он аферист и послал на "Хутор Бабочек Ловить". Так что еще раз Вам Спасибо!!!
P.S. Если вы сможете, поместите это сообщение на форум, что бы люди знали что два раза это не совпадение.
вот сегодня пришло в личку! рад что смог помочь!