Интернет-магазин светодиодно-ксенонового освещения "УльтраLED".
адрес сайта:
http://ultraled.com.ua/телефоны: (067) 3804656, (067) 9990550, (095) 7103323, (044) 4566924
Кидают не с самим оборудованием или деньгами, а кидают с гарантией на оборудование.
Купил год назад у них Ксенон Prolumen (Korea) в задний ход.
Чуть больше чем за месяц до окончания гарантии, сдох один блок розжига, а через неделю и второй. Сейчас в последний месяц окончания гарантии, они в упор не хотят мне их менять. Мотивируют все это дело тем, что производитель давно снял этот ксенон с производства, такие блоки сейчас найти почти нельзя, разве что может у кого-то в магазине и завалялись но вряд ли. Сначала вобще, пытались съехать на то что покупался этот ксенон уже очень давно, но после того как я указал на то что у меня есть гарантия и дата на стикерах, то начали лепить тупые отмазки, и говорить что поменять они его не могут. Когда у них не покупаешь а обращаешся к ним с гарантией, то разговаривают резко и грубовато.
Мне совсем не хочется заморачиваться с ними ради каких-то чуть более сотни баксов, ну и если учесть что лампы остались живые, то блоки пусть потянут на половину стоимости ну или долларов 70. Вобщем, купил я просто новые блоки розжига, и естественно уже не у них.
Вроде бы как этот магазин в партнерах на лачети-клубе, уверен что их отношение к клиентам им аукнется. Никак не могут научится у нас уважать клиентов. С их отношением, надеюсь их шаражкина контора долго не протянет.