Внимание! Коммерческие предложения и сообщения, оформленые не по правилам, будут удаляться без предупреждения! По вопросам коммерции обращайтесь сюда
С целью ограничения мошенничества, купля-продажа своих личных вещей в разделах "Куплю", "Продам" разрешена только для активных участников клуба.
Недавно зарегистрированные пользователи, либо пользователи, не проявляющие активности на форуме и в клубе, не могут создавать темы и отвечать в разделе продажи.
Форум - это не торговая площадка. Если Вы пришли сюда только для этого, рекомендуем воспользоваться услугами специальных ресурсов.

Автор Тема: Список известных "кидал" в интернете  (Прочитано 99052 раз)

Sanych

• Гость
Список известных "кидал" в интернете
« Ответ #100 : 15 Февраля 2013, 20:54:52 »
Дыбань Арсен Иванович пгт. Згуровка Киевская обл. тел. (099)9712356 Причина - заказ товара , не оплачивает и не забирает и отключает телефон, периодически его включая.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #101 : 15 Февраля 2013, 21:50:25 »
Sanych, у меня такие случаи тоже бывали и вот теперь я беру предоплату на большие заказы а мелкие 100% предоплата.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #102 : 16 Февраля 2013, 09:22:03 »
Хорошо бы этот список транслировать на другие авто-форумы .
Виктор С.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Re: Список известных "кидал" в интернете
« Ответ #103 : 06 Марта 2013, 13:42:15 »
Что бы я кому то еще что то наложкой слал!!! Никогда! skaut
г.Киев, склад №5, Стельмашенко Александр.
0681256539
Фотки телефона ему скинул, отправил наложкой, этот  >:( не забрал, не отписал и не звонит, на сообщения не отвечает и трубку не берет!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #104 : 06 Марта 2013, 13:54:18 »
Предоплату в размере затрат на пересылку бери!
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #105 : 06 Марта 2013, 15:46:14 »
Предоплату в размере затрат на пересылку бери!
Да поверил блин на слово! Вообще ты верно все кажешь, но он типа заберу 100%, предоплаты не высылаю.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
« Ответ #106 : 07 Марта 2013, 09:33:51 »
Финансист-я всегда беру наложкой(были случаи кидалово),но если продавец не согласен,а мне кортит,делаю предоплату за пересылку туды-сюды,как говорит XENON beer2

Оффлайн lakker

• Член клуба
« Ответ #107 : 10 Марта 2013, 11:20:12 »
Друзья подскажите есть ли у кого то края в приват банке.... вобщем попал вроде как на очередного кидалу или человек нормальный но потерялся.... ВОбщем купил в инете ноут, отправил предоплату., и в этот вечер потерял свой телефон с его номером мобильным и теперь не могу  с ним связаться  так как нет телефона и почта была в телефоне. а сам продавец не звонил...    Может кто то по карте приватбанка посмотреть мобильный номер?
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #108 : 10 Марта 2013, 12:55:35 »
lakker,  просто пойди в отделение приват банка, расскажи свою историю менеджеру, не операторам только, подави на жалость. Пусть дадут номер, и ты при них же можешь позвонить. Если менеджер нормальный попадется - то даст номер. Главное история поправдоподобней и поплаксивей.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн electronus

• Старожил
Re: Список известных \"кидал\" в интернете
« Ответ #109 : 10 Марта 2013, 13:03:49 »
На Aukro.ua
есть кидала (кидало) с западной Украины
г.Тернопіль (г.Тернополь)
Зовут его: Безкоровайний Андрій Васильович (Безкоровайный Андрей Васильевич)
Ник на аукро: galiciateua
e-mail: andriybv@ukr.net
моб. тел: 0636062680
карта Укрсоцбанка 4874 1200 4372 5176 (4874120043725176)
карта Приватбанка 4405 8850 1530 2638 (4405885015302638)
Он мне продал xbox. Он попросил вне аукро, чтобы не платить комиссию, я отправил деньги.
После оплаты перестал брать моб. телефон.
По базе МВД выяснил его дом. адрес и телефон, позвонил и попал на его маму  ugaga и рассказал суть дела.
Он начал чухаться. И выслал лот через 1,5 недели.
Прислал мне xbox с дохлым hdmi и с проводным джойстиком вместо беспроводного. Возврат делать отказался.

На аукро продает до сих пор  :o

Добавлено: 10 Марта 2013, 13:05:00
lakker, Если хоть раз он тебе или ты ему звонил, то иди к оператору сотовой связи и попроси детализацию, номер получишь на руки.
В привате тебе откажут в выдаче информации скорее всего.

Оффлайн lakker

• Член клуба
« Ответ #110 : 10 Марта 2013, 17:14:02 »
 думал может кто то есть на форуме Кто в привате работает то помогли(((
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн sergejjan

• Новичок
« Ответ #111 : 12 Марта 2013, 20:41:05 »
г.Киев,Новая Почта Отделение №49
Пунько Антон-0975385250
Не пришел и не забрал груз,в итоге Я попал на доставку туда и обратно,хорошо хоть Я успел сделать вовремя возврат груза,а так бы еще пришлось заплатить за хранение. :o

Оффлайн Prad

• Пользователь
  • Киев, академ
« Ответ #112 : 14 Марта 2013, 14:06:55 »
Пихур Александр, моб. 0953630308, и.н.н. 30188702055, пасется на автофорумах, ищет людей которые покупают запчасти, после звонит и предлагает неплохую цену, дальше предоплата, размер по ситуации. После морозится до последнего, деньги не возвращает или возвращает, но с большим скрипом, опять же по ситуации
Вот аналогичная тема о нем на джилифоруме http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=10071

Оффлайн deep

• Новичок
  • Авео Т250, Т255
    • 093–13–41–584
« Ответ #113 : 25 Марта 2013, 13:10:49 »
Шпица Юрий 0675025286 . 0967541881 . Автозапчасти, разборка автомобилей, бампера, кузовщина, и многое другое. Отправляет не тот товар что договаривались, отказывается забирать обратно
амортизаторы, свечи, колодки и многое другое для клуба по приятным ценам.

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #114 : 19 Мая 2013, 13:13:26 »
надо чтобы обновили список кидал

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #115 : 22 Мая 2013, 18:31:46 »
Есть пополнение в списке. Авеовод из Одессы, прикрывается своей женой зовут ее Янина Шебалина (ну и ну )) телефон 0633141564. Умолял меня отправить ему срочно эту посылку, я войдя в положение отправил все проконтролировал. Отправил ему посылку наложенным, 2 дня кормил завтраками что заберет, последние 2 дня вообще не выходил на связь , на телефон не отвечал, на электронку тоже. Пришлось писать возврат. Были бы знакомые в Одессе - сломал бы ему ноги! 

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #116 : 22 Мая 2013, 19:54:48 »
dioozz, могу только посочувствовать ибо сам знаю что это такое и не по наслышке, но если бы ломать всем таким ноги то на костылях бегало много людей.
Я вот хочу узнать, а считается кидаловым такой аспект- человек как бы очень просит сделать девайс на авто но денег много нет, соглошаюсь большую часть расходов брать на себя ( в минус как бы ) при условии что я буду потом продавать сие чудо но вот готовность номер один ( всё в ажуре и можно оплачивать) а человек идёт на попятную.
Кидок это или нет, у меня таких чудиков набралось тоже хорошо, выкладывать?
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #117 : 22 Мая 2013, 19:59:54 »
у меня таких чудиков набралось тоже хорошо, выкладывать?
Всех и с фото!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #118 : 22 Мая 2013, 20:17:19 »
masta4e, не хочу срать людям, пусть живут, хотя одного всёже спалю

vollchenok
                                              http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=31514

Рассказывать что и к чему не буду, но могу сказать одно, человек очень не серьёзный и здесь уже светился.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #119 : 22 Мая 2013, 20:46:59 »
к сожалению таких людей все больше и больше.(((((

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #120 : 22 Мая 2013, 21:22:51 »
Владюха, могу с тобой не согласится, просто плохое всегда запоминается лучше, как говорится- я не злопамятный, забор оставлю а хату спалю. :D

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #121 : 22 Мая 2013, 22:15:02 »
RomarioK, у меня было 8 человек в очереди на эту посылку, т.к. человек слезно просил именно ему продать вот и отправил, а теперь выходит что почти неделя времени коту под хвост + выброшенные деньги.
В твоем случае конечно тоже кидалово, правильно что ты теперь берешь заказы по предоплате! 
Знаешь хотя бы отписывались, так мол и так.  А то тупо в мороз, а это больше всего раздражает!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #122 : 22 Мая 2013, 22:33:43 »
Я могу сделать другой список.
Самые обязательные люди.
Это те люди с которыми я работал ни один раз и продолжаю работать и в которых я уверен на все 100% в их честности.
XENON - тот человек который вывернется на изнанку но сделает что обещал
agressor99 - в честности которого я не усомнюсь ни на минуту
pilulka - девушка которая умеет держать слово и не только
ScorpionYurka - человек который отвечает за свои слова
Awantura - молодой парень, но душа компании и не только
Да я могу продолжать долго и перечислять наших одноклубников.
Хорошего в этой жизни больше чем плохого.

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #123 : 22 Мая 2013, 23:08:34 »
Я вот хочу узнать, а считается кидаловым такой аспект- человек как бы очень просит сделать девайс на авто но денег много нет, соглошаюсь большую часть расходов брать на себя ( в минус как бы ) при условии что я буду потом продавать сие чудо но вот готовность номер один ( всё в ажуре и можно оплачивать) а человек идёт на попятную.
Кидок это или нет, у меня таких чудиков набралось тоже хорошо, выкладывать?
Уважаемые одноклубники.
Да, действительно была такая ситуация... Заказывал у RomarioKа одну деталь... Денег не было на всю деталь... Как бы то не звучало, в тот момент когда деталь была готова у меня многое в жизни изменилось... от стихийного бедствия пострадали родные мне люди... Все деньги ушли на реабилитацию и т.д. (залез в большие долги...)

Сложившуюся ситуацию объяснял Уважаемому за его труд RomarioKу...

Мне крайне не приятно от той ситуации... Получается, что я подставил человека... :'(

Еще раз приношу свои искренние извинения RomarioKу...
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #124 : 23 Мая 2013, 01:39:14 »
Были бы знакомые в Одессе - сломал бы ему ноги!
Я бы тоже сломал что-нибудь, ну хотя бы палец! beer2 Таких людей нужно наказывать. Если не получается, извернись и сделай ну либо хотя бы позвони и предупреди. Меня правда ещё не кидали через интернет, так как пересылкой принципиально не покупаю, ищу только у себя в городе.
Всем безаварийной езды!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.