Автор Тема: Счастливы ли вы??  (Прочитано 5766 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Счастливы ли вы??
« : 15 Марта 2011, 00:39:37 »
У украинцев выведали главный фактор счастья: когда хватает на еду и на одежду

Более половины (63%) жителей Украины считают себя счастливыми людьми, свидетельствуют представленные в понедельник результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
В частности, 34% жителей страны чувствуют себя однозначно счастливыми, а 29,2% - скорее счастливыми, передает украинское информагентство УНИАН.

При этом несчастливыми чувствуют себя 16,9% жителей Украины.

В частности, уровень ощущения счастья опрошенных определяется их материальным положением. Так, лишь 40% из тех респондентов, которым не хватает средств на еду, чувствуют себя счастливыми. Среди тех, кому хватает на еду, но не хватает на одежду, - 58% счастливых. Среди тех, кому хватает на еду и одежду и они могут немного откладывать, но не могут покупать дорогие вещи, доля счастливых составляет 75%. Среди тех, кто может покупать некоторые дорогие вещи, - 94% счастливых людей.

При этом среди тех, кто может покупать себе все, что захочет, почти 100% счастливых людей.

Самыми важными факторами для счастливой жизни украинцы называют семейные ценности - 45% опрошенных, на втором месте здоровье - 32%, на третьем месте - деньги как основа счастья - 30% опрошенных.

Между тем такие категории, как возможность личного развития и хорошую работу, среди главных факторов счастья называют 26% опрошенных. Духовные ценности - 10%, любовь и дружбу - 6%, общественные ценности - 5%.

При этом счастливых людей среди жителей западных областей Украины 74%, восточных -64% и южных - 62%. В то же время жители центра чаще чувствуют себя несчастливыми (56%).

Исследование проводилось Киевским международным институтом социологии по заказу компании "Украина сегодня" с 8 по 20 февраля 2011 года. Опрос был проведен в 110 населенных пунктах во всех регионах Украины. Были собраны 2037 анкет. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Автор: Алена Мейта

Источник: «РИА Новости»
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Счастливы ли вы??
« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 09:39:08 »
Цитировать (выделенное)
Более половины (63%) жителей Украины считают себя счастливыми людьми,
Хм  repa а я по радейке слышал, что не счастливых наоборот больше, в нашей стране социальные опрос -это что-то  :D да и все остальные.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #2 : 15 Марта 2011, 09:45:37 »
я себя отношу к счастливым. Денег на еду хватает, на одежду тоже, любящий и любимый муж, замечательный ребенок. В общем, действительно, счастлива vcool
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3 : 15 Марта 2011, 12:24:53 »
Дашенька...bravo...оптимистам жить легче ;)

Anka

• Гость
« Ответ #4 : 15 Марта 2011, 13:57:08 »
Я всегда иду от обратного - не инвалид, руки ноги на месте, не голодаю, не бомжую, есть машина, есть друзья... Да у меня всё есть! Вывод - однозначно счастлива!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #5 : 15 Марта 2011, 14:03:40 »
Да, вопреки всему!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 15 Марта 2011, 14:07:56 »
я могу быть доволен положением дел, могу быть не доволен... что-то нравится, что-то - нет..... Исходя из названия темы у меня вопрос: А что оно такое, это счастье? ??? ??? Я - ХЗ..... как можно что-то утверждать, не зная о чем речь? ???  ИМХО, меня пока устраивает, как у меня идут дела... Значит у меня все херашо.... А вот счастлив ли я? ??? я не знаю ответ на этот вопрос.... так, наверно, будет чесно....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #7 : 15 Марта 2011, 14:10:02 »
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив. Милль Дж.

Это слова не мои.Слова Дж.Милля.Английского философа и психолога.Попались вчера на глаза. Так вот, может размышления о счастье, всё-таки мешают нам быть счастливыми?

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #8 : 15 Марта 2011, 14:54:06 »
Я всегда иду от обратного - не инвалид, руки ноги на месте, не голодаю, не бомжую, есть машина, есть друзья... Да у меня всё есть! Вывод - однозначно счастлива!
Только хотела то же написать! + еще - все здоровы
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9 : 15 Марта 2011, 21:37:16 »
...12:2...значит оптимистов всё-таки гораздо больше :)...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #10 : 15 Марта 2011, 21:58:25 »
Якщо ви енну кількість років тому з'явились на світ, то є вже само по собі - Щастя :)
Все інше.. Це вже накопичені емоції :) позитивні - приумноження щастя, негативне - набуття досвіду :)   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #11 : 16 Марта 2011, 06:55:47 »
Ну и кто второй несчастлив?  :D
Я первый! :'(
А несчастлив я как Ростропович на концерте шансона, как сомелье в генделыке, как Луис Корвалан в застенках Пиночета, как летчик в подводной лодке...
Я перестал удивляться...  :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 16 Марта 2011, 08:38:38 »
PAPPA, наверно типа я второй... :)  хотя это не факт... просто я не знаю, шо воно такэ - счастье... :) хде формула? :) когда говорят "несчастье то какое!!!" я бы скорее сказал "вот х№йня какая приключилась".... гыгы почему несчастье? Кто сказал, что До того было счастье? Короче -еще один вечный спор ни о чем... вернее - спор без логического завершения...

Улыбайтесь!!! Все зашибись!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #13 : 16 Марта 2011, 09:46:49 »
На даный момент ДА :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #14 : 17 Марта 2011, 15:58:32 »
Плюс Третя до PAPPA & Leksi. Вроді все є, чоловік рядом, коханець також не відстає  ;)  , робота знайшлась, друзі всі на місці,  але чомусь не відчуваю ні радості ні щастя ???  може потрібен час щоб я стала такою як була раніше, але скільки потрібно того часу , якийсь каламбур в голові, і поки замкнутий круг. Одне радує що всі живі і здорові.
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #15 : 17 Марта 2011, 17:02:04 »
Цитировать (выделенное)
коханець також не відстає
Мабуть песик, бо нашо тоді він потрібен, як нема щастя від нього, я гадаю, це не благодійність йому?

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #16 : 17 Марта 2011, 17:34:40 »
PAPPA, та ні не Песик  :D і справа тут напевне в чомусь іншому, а чому так поки незнаю  ??? repa 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #17 : 18 Марта 2011, 11:33:11 »
Как мне нравятся такие опросы, особенно когда пишут

Более половины (63%) жителей Украины считают себя счастливыми людьми, свидетельствуют представленные в понедельник результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
В частности, 34% жителей страны чувствуют себя однозначно счастливыми, а 29,2% - скорее счастливыми, передает украинское информагентство УНИАН.

При этом несчастливыми чувствуют себя 16,9% жителей Украины.

Т.е. каким-то неведомым образом опросили жителей всей страны и вывели такие замечательные результаты  :D
Не знаю как вас, меня никто ни о чём не спрашивал  dntknw, разве что во сне, - подключились незаметно в мозгу и давай спрашивать  :D .
А  хватает ли тебе на еду и одежду девАчка?, и когдааа ты счаааастлива, с едой и без одежды или в одежде, но без еды?  :) :) Мдааа ))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.