Юлько, шо це було?
Я уже как Зеленский в квартале выражаюсь.
Еще реальный пример из моей жизни. У меня два гаража, один кирпичный капитальный, там Овца стоит, погреб, яма, там мы техвстречи проводим, второй металлический в другом ряду, стоит пустой, ибо сын ставит свой румыномобиль у себя на стоянке. Так вот, повадился крендель с соседнего перпендикулярного ряда выбрасывать мусор между гаражами, как раз моим и соседним. Крендель в принципе нормальный пацан, подваривал по-соседски для меня всякую хрень, притом всегда отказывался от оплаты, но... В том то и прикол, Сырожа, говорю я, нахрен ты это делаешь, мы же вроде не ссорились? Так мне ближе и удобнее всего под твой гараж, речет тот, Но ты лично можешь ввиду наших хороших отношений не делать этого, вопрошаю я. Нет не могу, говорит, ведь не я один это делаю. Я уже его и до заикания напугал, подкрался во время его свинского действа и как заору на ухо - ШО ТЫ, ПАДЛА, ДЕЛАЕШЬ? Уже и копняка давал, а он даже не въезжает за что, смотрит ясными глазами и говорит, мол вычисти мусор, а я вывезу прицепом. А чего бы тебе самому не вычистить и вывезти, вопрошаю. Так там же не только мой мусор, искренне так говорит.
Вот пример человека, не умеющего наступить на горло собственной песне. Бить? Бесполезно, не поймет, только будет эскалация отношений. Я поступлю проще, с недавних пор я член правления кооператива, и я приложил много усилий для ужесточения правил. Он первый на исключение. Вот и вся песня.