Я кормлю от лени Просто, столько видов еды я не приготовлю. Там очень большой выбор, много комполнентов, разные виды мяса, рыбы
GOURMET - Корма для животных
"Кусочки кролика и печени в
соусе бешамель" да уж, если мне морковку впадло отваривать, то что уж говорить про соус бешамель
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло сливочное - 4 ст.л.
мука пшеничная - 1\3 стакана
соль - 1\2 ч.л.
молотый душистый перец - щепотка
Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.
В среднем из данного количества продуктов получается 2 стакана соуса бешамель.
Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
Тигра, сегодня у тебя на ужин традиционный кусок говядины в соусе бешамель, для разнообразия