Автор Тема: каким сухим кормом вы кормите своих котов?  (Прочитано 9089 раз)

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Re: каким сухим кормом вы кормите своих котов?
« Ответ #25 : 04 Марта 2011, 11:54:42 »
покупаю своей красавице Роял Канин
большими мешками (гдет на пол года хватает)
если нуна могу слить где беру (питомник)
экономия с розницей гдет 150-200грн
больше ни чем не докармливаю, всё ок
надо! слей!!!

Оффлайн Amadeus

• Новичок
« Ответ #26 : 04 Марта 2011, 12:01:39 »
я улыбаусс вашим протестам против сухого корма.
90% людей едят всякое там сои, гмо, консерванты и т.д.
а если здоровье питомца так дорого, можно поселить его в селе поближе к полям.  там много полностью сбеалансированого абсолютно натурального корма бегает\летает.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #27 : 04 Марта 2011, 12:12:42 »
я улыбаусс вашим протестам против сухого корма.
90% людей едят всякое там сои, гмо, консерванты и т.д.
а если здоровье питомца так дорого, можно поселить его в селе поближе к полям.  там много полностью сбеалансированого абсолютно натурального корма бегает\летает.
это правда!  Но котяра ж нужен здесь, дома! Кастрированый, толстый, ленивый, вместо подушки на диване..  понимаешь??   )))  А в селе питомцы не особо то и дороги

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #28 : 04 Марта 2011, 12:17:46 »
как по мне так вообще сухим кормить эт плохо...

точно. с сухим кормом коты больше пяти лет не живут(цироз печени)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #29 : 04 Марта 2011, 12:26:49 »
  Но котяра ж нужен здесь, дома! Кастрированый, толстый, ленивый, вместо подушки на диване..  понимаешь??   )))
bravo bravo  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

mats

• Гость
« Ответ #30 : 04 Марта 2011, 12:35:43 »
Во-первых! После ваших постов есть захотелось -слюни текут! :D Во-вторых! Всю жизнь ненавидел котов! Коты Князевых не в счет! 8) :D У меня в детстве,даже от домашних,был лишай.. :( но тут я увидел ЕГО.. ::) и все! Нет мне теперь покоя... :'( только,блин,дорогой он..собака! :'( :D

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #31 : 04 Марта 2011, 12:40:03 »
..нууу, не у всех! на Китикете мамина кошка прожила 12 лет (она умерла в битве с немецким догом). в то время еще никто не знал о вреде дешовых сухих кормов.. Болела начиная с 7-летнего возроста :(

Amadeus, у моего кота в селе у бабушки осталась сестричка. По сравнению с городским котом - это небо и земля: облезлая, худая, малюсенькая, лапы как спички, пузо как мячик..  незамечала бабушка чтобы она ловила мышей, но то что она кормит ее исключительно картошкой - это факт. Мы с мамой боимся даже заикнуться при бабушке о том как кормят в квартирах городских котов. Жалко масиньку  :(

Кстати,  Фареник, бытует мнение, что активно живущие на природе коты не живут долго! Погибают в поединках с собаками, под колесами автомобилей и т.д. У моей бабушки коты меняются каждые 1-3 года! То корова наступила, то в колодец свалился, то сосед палкой зецепил и сломал подзвоночник, то просто где-то пропал по неизвестным причинам..

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #32 : 04 Марта 2011, 12:43:45 »
но тут я увидел ЕГО.. ::) и все!  :'( :D
Олежка, невже такого? лисого?!   :o
    :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #33 : 04 Марта 2011, 12:50:38 »
О, прикольный котяра :D
У меня Фант жрет все, но в основном сухой корм, но если нет сухого особо не перебирает, но любимые блюда колбаска вареная и мяско. Но в данный час с аппетитом у него не очень, весна все же :D , только забежит раз в день пожрет и опять под дверь няворить чтоб выпустили. А, кстати, еще одна его любимая еда эта сырая картошка.

mats

• Гость
« Ответ #34 : 04 Марта 2011, 12:52:31 »
Юлечка! ;) Ну как бы... ;) но не совсем.. ;) Я тебе первой покажу..по секрету... (:о уже смешно! Юле по секрету! obkur)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #35 : 04 Марта 2011, 12:55:21 »
Кстати,  Фареник, бытует мнение, что активно живущие на природе коты не живут долго!
Гы. У меня в детстве за пять лет поменялось пять котов. И только один - был моей гордостью.
Дома не ночевал, еду домашнюю не ел. Сам пожрать приносил(мышей там голубей всяких рядом с кроватью оставлял со стороны подушки) Котов местных в радиусе держал. Кошек круглый год под домом пристраивал( один раз заявился - привел на постоянку одну и семерых котят, под мой диван, где ниша для белья, определил. Еду им туда подтаскивал периодически). Пока лето было(родаки на даче, а я сам на хозяйстве - я был не против). По приезду мать моя таких делов не стерпела, но (с моими боями) согласилась держать их на балконе(там они и были, пока не подросли котята - разбежались). Первый этаж.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #36 : 04 Марта 2011, 13:12:30 »
Фареник, какая обалденная история!  ))  Кот этот как? жив-здоров??  аа..  тьфу, это ж в детстве было, сори
mats, ну покажи  ))  ну пожаааалуста..   покажиииии..    ))))))

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #37 : 04 Марта 2011, 13:15:29 »
Олежка, невже такого? лисого?!
у моего очень взрослого друга, дочь завела такого в семью. Говорит, что ему по началу противно было даже смотреть, но потом это животное для него - самое красивое и любимое на свете!!!

mats

• Гость
« Ответ #38 : 04 Марта 2011, 13:18:25 »
Вот когда я его куплю себе,а может получу в подарок на ДР,то обязательно представлю его одноклубникам!skaut

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #39 : 04 Марта 2011, 13:32:38 »
Вот когда я его куплю себе,а может получу в подарок на ДР,то обязательно представлю его одноклубникам!skaut
очень интерессно!
..интрига, сразу нарисовался в уме Ашера

или вывверовый кот-рыболов

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #40 : 04 Марта 2011, 13:33:14 »
Кот этот как? жив-здоров??  аа..  тьфу, это ж в детстве было, сори
Это был последний кот в моей жизни. После него я отказался от домашней живности. Помер, кстати, в селе, в не равном бою с полевыми грызунами(шею прокусили). Меня нашел - помирал на руках.

З.Ы. Кстати, очень часто со мной в магазин(в Киеве до магазина метров 400 от дома) ходил туда обратно. Причем так прикольно: обгонит меня метров на 10 - ждет. Я пройду он сидит(типа отстал, тоже метров десять). Потом опять обгонит. и так мелкими перебежками :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 13:42:08 от Фареник »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #41 : 04 Марта 2011, 13:48:09 »
кормлю сухим кормом, ну, немножко тем, что выдурит со стола  :D
на корм перешли, потому что она часто остается надолго одна, насыпал ей в миску корма по-больше, и спокоен, что она не голодна...
17 лет - полет нормальный  :D

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #42 : 04 Марта 2011, 13:51:31 »
17 лет - полет нормальный  :D
Ты хочешь сказать, что под пивасик смело можно опять начинать брать котяче йидло? :D

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #43 : 04 Марта 2011, 13:59:19 »
Ты хочешь сказать, что под пивасик смело можно опять начинать брать котяче йидло? :D
Я когда распаковываю новую упаковку Роял Канин, оттуда такой аромат..   мммм..

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #44 : 04 Марта 2011, 14:44:45 »
Я тебе первой покажу..по секрету... (:о уже смешно! Юле по секрету! obkur)
zopa ахахахаха можна падумати  :D
в мене ціх секретів купа купчена  :-X :D

а для чого коту секрети?  ::)
Мааац..... ну хоч намекни  ::) *канючить*  :D

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Марта 2011, 14:53:05 »
нашу кормим таким

и всё! сухой корм и вода! :)

Мой вет даже рассказал что сейчас нужно аккуратными быть с партиями Роял Канина, который начали делать в России - от него многие котейки потравились :( надо смотреть, чтоб не "мейд ин Раша" было.

спасибо за инфо - теперь буду обращать внимание на это!

и за сылку спасибо - интересное чтиво :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

mats

• Гость
« Ответ #46 : 04 Марта 2011, 15:00:22 »
Юльча! Намекаю! У меня в конце апреля ДР! ::) :D Если у тебя есть порядка 2000 грн,то ты можешь сделать мне такой желанный подарок! obkur :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #47 : 04 Марта 2011, 15:05:12 »
Олежка, в мене дєєр на початку квітня - так від цього кошачого корма більше не становиться)))))))

кормлю сухим кормом, ну, немножко тем, что выдурит со стола  :D
на корм перешли, потому что она часто остается надолго одна, насыпал ей в миску корма по-больше, и спокоен, что она не голодна...
також часто залишаю своїх свмих дома - тому без варіантів сухий корм  beer2

mats

• Гость
« Ответ #48 : 04 Марта 2011, 15:20:37 »
Юльча! Теперь я знаю,что подарить тебе на День рождения! :D

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #49 : 04 Марта 2011, 15:40:05 »
кормлю своего засьянца "клубом четыре лапы" с выведением шерсти. жрет как дурной, если делаю дома печенку, то обязательно даю ему пару кусочков, та же фигня. А вот к рыбе он безразличен, зато сюка очень рыбу любит в любом виде и любую... понимаю, что для кота сухой корм плохо, но вариантов нету, времени играться нет, прихожу позно, убираю за котом ( он сволоч эдакая два раза в свой лоток не ходит, и посему ходит второй и дальнейшие разы по квартире, а сыпать наполнитель не вариант, ему нравится запах и он там спит, а ходит опять же в квартире :(  ) потом убираю за сюкой... Вискас в разовых пакетах даю ему как поощрение и то редко...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.