Автор Тема: В каких банках украинцы хранят свои деньги  (Прочитано 20703 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: В каких банках украинцы хранят свои деньги
« Ответ #175 : 13 Апреля 2014, 18:22:57 »
.я понимаю твоё возмущение, но, есть ситуации, когда людей надо спасти от их самих...
ситуации есть - инструменты не устраивают. Что бы вы не говорили Мыкола Янович очень много сделал для гривны как валюты. он убедил, (и все для этого сделал) граждан что выгоднее хранить деньги в гривне. что гривна будет стабильной. и за его время так и было. гривневые депозиты росли как на дрожжах. поинтересуйся у супруги :) . инструменты были другими. правильно или нет история разберет.
я заранее знаю в чем именно вы мне можете возразить  так что можете даже не пытаться, ломать копья не буду гыгы.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #176 : 13 Апреля 2014, 18:25:57 »
Андрюха, я тебе возражу в одном - многие скучают по совку, забывая о том, что пока реально рос бардак, с виду была сплошная идилия)))
...так и у нас пока яныч бабосы в австрию выводил, конечно нужно было не тревожить приспящее население)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #177 : 13 Апреля 2014, 18:35:47 »
AceUA, да.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #178 : 14 Апреля 2014, 01:17:30 »
mmalkk,   особенно про работягу   я даже знаю где у тебя главный трудовой мозоль   (шутка )
мне шутка не понравилась :( тем более как я зарабатываю не знает никто, кроме таких же как я, и они достаются ох как не легко, и всё что у меня есть - это заработанное не только на барабашово, а многим не лёгким трудом и экономией ещё + к рынку. И то что пока у других жёны маникюр делают и педикюр, моя жена вкалует для блага семьи не меньше чем я. Так же экономит и отказует себе во многом, как и я. Так что шутки про работу неуместны и мне не по душе. Извини если резко.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #179 : 15 Апреля 2014, 00:48:00 »
НБУ поднял учетную ставку до 9,5 %

Национальный банк Украины с 15 апреля установил учетную ставку в размере 9,5 %.

Об этом сообщает пресс -служба регулятора.

«Правление Национального банка приняло постановление от 14 апреля 2014 № 212, которым предусмотрено установление с 15 апреля 2014 учетной ставки в размере 9,5 %. До этого размер учетной ставки последний раз менялся 13 августа 2013, когда он был установлен на уровне 6,5 % годовых», - говорится в сообщении.

Этим же постановлением процентная ставка по кредитам рефинансирования, которые предоставляются в соответствии с механизмом оперативного поддержания ликвидности банков, устанавливается на уровне двойной учетной ставки Национального банка. До этого она устанавливалась на уровне тройной учетной ставки Национального банка Украины.

Комментируя такое решение Правления Национального банка, директор Генерального департамента денежно-кредитной политики Елена Щербакова выразила уверенность, что в комплексе с другими мерами регулятора оно будет способствовать стабилизации ситуации на рынке.

«Украина имеет богатый опыт регулирования денежно-кредитного рынка при нестандартных ситуациях. Он свидетельствует о том, что оптимальным вариантом действий в подобных условиях является сочетание двух составляющих. Первая - максимальная поддержка ликвидности банков с целью своевременного выполнения ими всех своих обязательств. Вторая - содействие увеличению стоимости денежной единицы, в т.ч. через рычаги процентной политики, что ограничивает спекулятивный спрос на ресурсы и способствуюет восстановлению ресурсной базы банков», - отметила Щербакова .

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #180 : 15 Апреля 2014, 12:30:21 »
НБУ поднял учетную ставку до 9,5 %

иными словами, как понял я - это кредитный процент для банков украины, которые беруд кредит в НБУ? Правильно.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #181 : 15 Апреля 2014, 13:31:06 »
mmalkk, и это в том числе...получается снизили на 0,5% по рефинансированию...раньше было 6,5*3=19,5, теперь 9,5*2=19...
зы...вот все прошлые ставки...была когда-то и 300%...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 13:39:47 от AceUA »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
При входе в Приват 24 висит такое объявление:

В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области.   

Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди.

Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Bula,
работникам приватовских отделений сказали до 12-го не выходить на работу.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
Жираф оно конечно...но если пенсию переводят на Приватовскую карточку, то как то и не очень смешно...вот и думаю-куда податься
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Жираф оно конечно...но если пенсию переводят на Приватовскую карточку, то как то и не очень смешно...вот и думаю-куда податься
а до цього де була пенсія?  ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Bula,
работникам приватовских отделений сказали до 12-го не выходить на работу.
в связи с тем же кредит отдавать не буду  :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
dzhaith,
Иди в собес, напиши заяву и получай пенсию на почте. Если Ощадбанка нет.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.

походу иного выхода нет :(

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
dzhaith,
Иди в собес, напиши заяву и получай пенсию на почте. Если Ощадбанка нет.
Ощадбанк есть, но по непроверенным пока данным и его отделения будут закрываться ... а еще Аваль и другие УКРАИНСКИЕ банки ( экономическая блокада?)...

Добавлено: 06 Мая 2014, 14:42:28
а до цього де була пенсія?  ???
..
так и была все 6 лет в Привате...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Ощадбанк есть, но по непроверенным пока данным и его отделения будут закрываться ... а еще Аваль и другие УКРАИНСКИЕ банки ( экономическая блокада?)...
Ну тогда получай на почте. Почта всегда будет работать.
Так делают местах где нет банкомата и пенсии в ощадбанке переводят на карточку.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Ощадбанк есть, но по непроверенным пока данным и его отделения будут закрываться ...
откуда дровишки ?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
+1

У многих соц. выплаты по Привату, те же выплаты для детей ежемесячные, приват хорошо вписался в жизнь обычных людей. Благодаря дебилам, много обычных людей страдает теперь.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Благодаря дебилам
ху ис дыс гЭйс? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
ху ис дыс гЭйс? ???
наверное это те, кто ломает/портит  банкоматы, разносит отделения банков.
Бандиты, наверное..

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
наверное это те, кто ломает/портит  банкоматы, разносит отделения банков.
Бандиты, наверное..
Как-то так будет правильней наверное! + людей лишают работы.

Кстати на счет привата, не слышал, чтоб кто-то хранил хоть какие-то вклады. У меня все знакомые пользуются им как средством финансовых услуг и я  в том числе(оплатить, перевести, получить).

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
походу иного выхода нет
...., а где Вы банку закопали? Мы идём (к Вам) - в гости... beer2 beer2 beer2 :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
...., а где Вы банку закопали? Мы идём (к Вам) - в гости... beer2 beer2 beer2 :D
Это не закопали, а откапали :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Нацбанку рекомендовали снова снизить планку наличных платежей http://nardep.org.ua/news/5912

Добавлено: 15 Мая 2014, 21:38:06
НБУ приостановил осуществление банковских расчетов в Донецкой области... :(
http://interfax.com.ua/news/general/205052.html
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 21:38:06 от AceUA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вкладчики «Брокбизнесбанка» получат свои деньги через «Райффайзен Банк Аваль»
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 18 июня начнет выплаты вкладчикам «Брокбизнесбанка» через «Райффайзен Банк Аваль»

Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на сообщение Фонда.

«Для получения средств вкладчики «Брокбизнесбанка» с 18 июня по 29 июля включительно могут обращаться в учреждение банка-агента Фонда «Райффайзен Банк Аваль»», - сообщает Фонд.

Гарантированные суммы возмещения будут выплачиваться в соответствии с общим реестром вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств по вкладам.

Тем вкладчикам, которые в указанный срок не обратятся в «Райффайзен», выплаты будут осуществляться согласно результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в Фонд до дня внесения записи о ликвидации «Брокбизнесбанка» как юридического лица в Единый государственный реестр.

Дабы получить гарантированную сумму возмещения вкладчикам необходимо обратиться в «Райффайзен банк Аваль» с паспортом и идентификационным номером.

По данным Фонда гарантирования вкладов физических лиц, объем компенсационных выплат вкладчикам «Брокбизнесбанка» составляет 2 млрд грн.

Как ранее сообщали «Комментарии», 10 июня Национальный банк Украины принял решение о ликвидации АО «Брокбизнесбанк». Процедура ликвидации банка началась с 11 июня.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.