Никогда не думал, что так болезненно отреагирую на такую ситуацию.... Неделю тому с доцей подарили моей матушке котенка маленького. Чудесный мохнатый рыжий комочек... мегаласковый! сам кушал, сам бегал на горшок... У матушки в доме появился "генератор гемороя", но вместе с тем у нее появилось существо, о котором надо заботится, с которым можно поговорить... Которое приходило на руки и требовало внимания, которому матушка была нужна. Да, мама ворчала - нафик он мне... Но как она с ним нянькалась!! Мама реально ожила, она стала такой, какой я ее помню - активной, занятой... Назвали Тишкой (мама назвала, как-то само пришло)... Через пару дней Тишка заболел. Перестал есть, расстройство и т.п. Носила мама его в вет. клинику - там "специалисты" сказали, что сильно маленький, ему типа ни№уя уже не поможет... И отправили... 3,14дарасы! Мама наделю с рыжим носилась, кормила с ложечки, пыталась давать лекарства.... Как с ребенком... В понедельник Тишки не стало... вроде бы мелось для кото-то - сдох кот... мля как серпом по яйцам... вчера звоню маме - плачет, расстроилась... на фоне этого стало плохо с сердцем.... Мама как будто потухла... Доця дома ревет - то кота жалко, то бабушку.... я со вчера как прибитый.... ощущение будто в душу нагадили... или я стар стал и сентиментален... но реально эта рыжая мордюлька перед глазами стоит.... Пусть тебе хорошо лежится, Тишка...