Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216779 раз)

Оффлайн Малинка

• *Самые красивые глаза клуба*
  • Постоялец
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #9750 : 01 Октября 2015, 15:45:48 »
Малинка! Как раз и познакомились :D
Ну тогда неприятно конечно, но исправимо. А меня как-то на стоянке перед супермаркетом прижали, а как настоящая девочка, увидела вмятину только дома.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9751 : 01 Октября 2015, 16:06:13 »
Ну тогда неприятно конечно, но исправимо. А меня как-то на стоянке перед супермаркетом прижали, а как настоящая девочка, увидела вмятину только дома.
...неприятно, но не смертельно...железо лечится, с людьми тяжелее...
...как говорят: спасибо Господи, что взял деньгами)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #9752 : 06 Октября 2015, 21:35:54 »
Даже не знал в какой ветке поделиться ...... И многие туда стремятся...В британских офисах предложили запретить разогревать свинину в микроволновке

6 октября 2015
загрузка...

Профессор-религиовед из Лондонского университета Адам Динэм (Adam Dinham) предложил запретить разогревать в микроволновках британских офисов аудиторской компании EY (ранее Ernst & Young) продукты, которые могут оскорбить чувства верующих.

По мнению эксперта, к которому представители EY обратились за консультацией по вопросам мультикультурного этикета, стоит запретить разогрев в офисных печках таких продуктов, как сосиски и бекон, а также иной пищи, которая подпадает под религиозные ограничения иудеев, мусульман и других верующих.

Там и так скоро одни чурки будут в той Эуропе будет - ээээ ти кито такой????
Я не знаю....вкл. как то какой то франц. канал...показывали Париж ... там на улицах одни негры ходят....это ж капец...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9753 : 07 Октября 2015, 00:43:10 »
Там и так скоро одни чурки будут в той Эуропе будет - ээээ ти кито такой????
...тьфу...нушозарасизм...

Я не знаю....вкл. как то какой то франц. канал...показывали Париж ... там на улицах одни негры ходят....это ж капец...
...брехня (с))))) арабов там больше  :-X ::) :D

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #9754 : 07 Октября 2015, 09:49:22 »
...брехня (с))))) арабов там больше  :-X ::) :D
Я хотел написать черножопых, но подумал это не очень политкоректно .

Добавлено: 07 Октября 2015, 09:50:57
Ладно пойду в микроволновке свининку погрею....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9755 : 07 Октября 2015, 09:57:44 »
Славік, там действительно очень много негров ;) а арабы, то в последние месяцы понаехали, но они вроде как в отдельных лагерях живут.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9756 : 07 Октября 2015, 23:33:07 »
Славік, там действительно очень много негров ;)
...где? у эйфелевой башни с "10-тью башенками за евро" ??
Славік, там действительно очень много негров ;) а арабы, то в последние месяцы понаехали, но они вроде как в отдельных лагерях живут.
...какие нах лагеря? там целые кварталы давно...марокканцы, тунисцы и т.д...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #9757 : 08 Октября 2015, 10:43:26 »
Вчера сняли задний бампер и лючёк бензобака.... машина выглядит "по-сиротски"... dntknw..."радует" только одно, видя мою машину - никто ближе 2-х метров не подъезжает. bravo
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9758 : 08 Октября 2015, 11:58:00 »
Вчера сняли задний бампер и лючёк бензобака.... машина выглядит "по-сиротски"... dntknw..."радует" только одно, видя мою машину - никто ближе 2-х метров не подъезжает. bravo
...часто замечал и в европе и в азии, что водители не заморачиваются с царапинами и вмятинами не мешающими дальше ездить...
...ходовка и т.п. влияющие на безопасность движения - да, важно, а корпус - пофиг...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #9759 : 08 Октября 2015, 12:02:49 »
...часто замечал и в европе и в азии, что водители не заморачиваются с царапинами и вмятинами не мешающими дальше ездить...
...ходовка и т.п. влияющие на безопасность движения - да, важно, а корпус - пофиг...
Подтверждаю наблюдение.
Сам видел в Париже припаркованные машины. ощущение возникло, что они бампером подпихивают соседей.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9760 : 08 Октября 2015, 12:16:48 »
а как же эстетический момент?  dntknw  Глаз то, должно радовать или я не прав? :D

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #9761 : 08 Октября 2015, 12:39:25 »
Подтверждаю наблюдение.
ощущение возникло, что они бампером подпихивают соседей.
Есть такое и в штатах, паркуются на столько плотно, что выворачивают до соприкосновения бамперами, и даже подпихивают. Прокатные машины или бережный хозяин навешивают фартуками резиновый
Глаз то, должно радовать или я не прав?
У них это средство передвижения... у них полностью атрофированное чувство "машина-член семьи", 2-5 лет и меняют без всяких сожалений.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9762 : 08 Октября 2015, 12:46:22 »
У них это средство передвижения...
похоже мы тоже, к этому стремимся. У многих людей, к автомобилю отношение - бережное. Пройдя автомобильный путь, от ржавой  "копейки" и до нового авто, наша ментальность ( в плане бережливости авто ) не очень то и меняется. Да и поменять автомобиль из-за "травмы бампера" на новый, ровным счётом и (сдача старого с доплатой на новый ) как-то не скоро получится. Одно радует - общее стремление, к чему-нибудь новому и лучшему.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9763 : 08 Октября 2015, 12:53:09 »
а как же эстетический момент?  dntknw  Глаз то, должно радовать или я не прав? :D
...фетиш?? это совковый анахронизм - волга только у "белых людей"...
У них это средство передвижения... у них полностью атрофированное чувство "машина-член семьи", 2-5 лет и меняют без всяких сожалений.
100%...хотя в Египте таже фигня, а тачки стоят для многих целое состояние - они просто берегут своё время и нервы...

Добавлено: 08 Октября 2015, 12:54:17
похоже мы тоже, к этому стремимся. У многих людей, к автомобилю отношение - бережное. Пройдя автомобильный путь, от ржавой  "копейки" и до нового авто, наша ментальность ( в плане бережливости авто ) не очень то и меняется. Да и поменять автомобиль из-за "травмы бампера" на новый, ровным счётом и (сдача старого с доплатой на новый ) как-то не скоро получится. Одно радует - общее стремление, к чему-нибудь новому и лучшему.
...вот в этом то и проблема...жить не успеваем...ЖИТЬ...только накопительство и бережливость...а годы летят и здоровье тает...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #9764 : 08 Октября 2015, 13:47:03 »
У многих людей, к автомобилю отношение - бережное
я думаю, такое отношение из-за того, что в ссср автомобиль сначала был именно предметом роскоши, потом дефицитом.
Как только ценность(предмет) становится доступным, мы перестаем над ним трястись (свои нервы дороже), и начинаем свое внимание направлять на другие объекты (членов семей, свое здоровье и проч).

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9766 : 19 Октября 2015, 23:52:17 »
AceUA! Блин...ну когда ты успеваешь (мониторить сайты).. dntknw., опять меня опередил... dntknw.можно сказать - новость "с уст- сорвал".... bravo beer2 bravo :D

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #9767 : 21 Октября 2015, 00:41:19 »
Сам видел в Париже припаркованные машины. ощущение возникло, что они бампером подпихивают соседей.
В общем то оно так и есть :) Нормальное явление когда выезжая толкают сначала впереди стоящий , потом сзади стоящий автомобиль а потом выезжают :):)

Как только ценность(предмет) становится доступным, мы перестаем над ним трястись
Правда ))) Видели бы Вы , как к нам на замену стекла приезжают машины 2013-14 годов , а такое впечатление что в салоне с покупки авто никто ни разу не убирал . Зрелище еще то !! Вся машина завалена хламом по самое нехочу :):) При этом техническое состояние бомба !! Не все конечно , есть машины и пылинки не увидишь , но есть свалки на колесах реальные !!

Добавлено: 21 Октября 2015, 00:45:34
.вот в этом то и проблема...жить не успеваем...ЖИТЬ...только накопительство и бережливость...а годы летят и здоровье тает..
Ты тоже заметил ??? Я заметил с год назад :):) Поэтому и поменял жизнь !! Однажды понимаешь , или надо что то менять , или жизнь пройдет мимо :(:(
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 00:45:34 от leo970 »
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9768 : 22 Октября 2015, 22:14:10 »
Нормальное явление когда выезжая толкают сначала впереди стоящий , потом сзади стоящий автомобиль а потом выезжают
Интересно...было бы посмотреть на это..., например - в Киеве......Далеко бы уехал, "толкающий" соседние автомобили....?

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #9769 : 22 Октября 2015, 22:53:20 »
dennis_40(1967),  нам этого не понять

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9770 : 22 Октября 2015, 23:17:37 »
нам этого не понять
Согласен - минталитен не тот...., но у меня (товарищь детства)....живёт в Париже лет 26-ть...и до сих пор не имеет машины. Отсутствие её не объясняется "жлобством"...в нашем понятии. Деньги- есть, просто...машина ему не нужна. Лучшее средство - для передвижения, в его понимании....(будете смеяться)....но это факт - велосипед. Вот Вам и ментальность и отоншение. У нас машина - роскошь....(как было ранее), у них - средство ...передвижения.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9771 : 22 Октября 2015, 23:53:09 »
dennis_40(1967), насколько я заметил - они там фанатеют от скутеров...особенно с двумя передними колёсами...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9772 : 23 Октября 2015, 00:16:08 »
они там фанатеют от скутеров...особенно с двумя передними колёсами...
Нет....мой приятель - фанатеет от "велыка"...бенз не нужен, парковка - тоже...один раз арабы пытались отнять...не вышло. Не на того нарвались...парень - из наших, из славян...+ 7 лет ( уже будучи там)...занятий айкидо в "совке" - много лет академическая гребля....Охрана, где это приосходило, его..еле оттянула. Есть в его (западной жизни).., лично мне много не понятного, но как говорится....быт ( и окружающая сфера...социум) - накладывают отпечаток.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9773 : 23 Октября 2015, 08:34:48 »
Лучшее средство - для передвижения, в его понимании....(будете смеяться)....но это факт - велосипед.
Вот именно, что средство передвижения. А у нас, это в немалой степени еще и показатель статуса :D
И не только в Париже, а и вообще в Европе велосипеды пользуются большой популярностью (особенно Дания, Нидерланды) Немаловажным фактором является и цена на обслуживание автомобиля (включая бензин), да и общественный транспорт стоит не дешево. Плюс, правительства создают условия для велосипедистов и тем самым борются с пробками на улицах и загазованностью. А экология и здоровье там в приоритете.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #9774 : 23 Октября 2015, 09:53:34 »
Нет....мой приятель - фанатеет от "велыка"...бенз не нужен, парковка - тоже...один раз арабы пытались отнять...не вышло. Не на того нарвались...парень - из наших, из славян...+ 7 лет ( уже будучи там)...занятий айкидо в "совке" - много лет академическая гребля....Охрана, где это приосходило, его..еле оттянула. Есть в его (западной жизни).., лично мне много не понятного, но как говорится....быт ( и окружающая сфера...социум) - накладывают отпечаток.
Где-то я уже эту историю читал??????   -)))))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.