сцуко
сцукооо
сцуууукоооо!!!
может вы мне объясните ибо я уже них... не понимаю...
че плять за год такой...
людей хоронил, из АТО - хоронил... сам за 2 месяца 4 раза на больничном... операция на сердце.... у матушки со здоровьем сильно похеровело... у тещи швах полный - вернулась онкология...
так еще и малую пришлось везти в ортопедию на Воровского... дайте мне того пиндоса что ее в 2005 сбил машиной - ноги из жопы ему вырву и в рот вставлю!!! вот авария и аукнулась... слава Богу - можно попробовать обойтись без операции. таблетки, уколы в Ж...., уколы непосредственно в колено... сколько врачей ее смотрело с жалобами на боли - все зашибись. и тут нарисовался молодой новый участковый ортопед. ему хватило рентгена годичной давности, чтоб погнать нас на МРТ, потом в институт ортопедии......
мля я уже реально устал от этого всего... одно за другим... о финансовой строне всего этого - отдельный разговор... ну вот кто у нас вытянет все эти курсы лечения??!! у меня месяц реабилитации - более 1500 грн.... у малой один укол в колено - около 800.... получается - нет денег - ложись и сдыхай?? будем вводить режим жесткого контроля бюджета
но малую лечить будем - вся жизнь впереди.
от этого всего психую, опять начинает болеть "моторчик"... как бы не накрылись все мои лечения... из-за этого опять психую... матушка за меня переживает, звонит "как дела?" бодро отвечаю "все класс!!!" и параллельно жру таблетку... пусть для нее все будет хорошо... разберемся... этакая ложь во благо... руки не опускаются, не... просто не знаешь, за что хвататься... все вдруг и сразу... и все мои, родные... за всех переживаю... я бы ща влупил грамм 350+ для расслабится... так ведь нельзя...
млин как это все переварить? может кто сглазил?? или я че хренового сделал, обидел кого? так вроде нет... с чего такая черная полоса - я хз... очень надеюсь, что впереди - широкая белая, а не жопа... давненько так не накрывало....
типа выговорился.... наверно полегчает
поеду пока по аптекам пилюли своей кнопке искать...... короче, пока статус: конкретно за№бался....