Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Добрыня Владич, Поздравляю. Но с точки зрения психологии -- партнерские роды не есть хорошо в первую очередь для тебя же.Женщина для мужчины всегда должна быть прекрасной А подсознание -- такое веселое место что однажды туда что-то закинув оооочень сложно потом убрать..На первый период родов (схватки, если по простому) -- да, можно. второй (рождение собственно ребенка) -- 50/50 -- если с психикой норм все -- так и быть, можно остаться.А вот дальше -- мужу точно делать нефиг.Самое смешное когда "я ж мужик, хочу видеть рождение своего потомка" бледнею/зеленеют, а женщина при этом нормально рожает.
У нас нет никаких тайн и здесь тоже всё было чисто и прозрачно, никто малого не подменил
PuNoDe, вы ветку не попутали??...мож отдельную создать, там и будете письками мериться )))
Может у меня вызывают отрицательные эмоции неадекватные мужья присутствующие на родах )))
Я знал пару в которой жена настояла чтобы муж присутствовал на родах.В итоге он гдето пол года с ней в постели не мог так сказать,к психологу потом ходили и всё такое.Еле отошол мужик.Моя как такое услышала ,сразу сказала на роды ни-ни,а то раньше хотела чтоб присутствовал,заговорила,что нечего мужику там делать,а я хоть особо и не был против,но и не настаивал.
- Что общего между здоровой собакой и близоруким гинекологом? - мокрый нос!
- Что общего между здоровой собакой и мужем при родах? - мокрый нос!
PuNoDe, вы ветку не попутали??...мож отдельную создать, там и будете свой профиль рекламировать и письками мериться )))
медицина у нас в стране не кудышняя
Помоему в нашей стране все некудышнее.
дал 20 гр. принесла ответ через 20мин.
У нас рік назад журналюги так носили в декілька поліклінік на безкоштовний аналіз яблучний сік замість сечі, так майже кругом ії видали результати з нормальними показниками. І нах ми там не потрібні зі своїми болячками