Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194862 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #6850 : 28 Февраля 2013, 16:22:03 »
 :'( не вижу видео
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #6851 : 28 Февраля 2013, 18:01:31 »
у обоих отнять права на всю жизнь
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #6852 : 28 Февраля 2013, 18:38:59 »
ANRI, я здесь смотрел http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=166737
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6853 : 01 Марта 2013, 08:32:49 »
ANRI,

личку зачти :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6854 : 01 Марта 2013, 09:09:03 »
...бллиииииин, как же не хочется на работууууу ((((((((((((((((( и за руль ((((((( и на холод ((((

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6855 : 02 Марта 2013, 23:09:49 »
Сегодня произошел со мной интересный случай. Заехал я на WOG заправить 20 литров 92-го. Подъехал к колонке, сказал заправщику какой бенз буду заправлять и пошел к кассиру. Там получил скидку по карточке Vip-клиента, расплатился и пошел к машине. Заправщик тем временем уже заправлял другую машину. А я подходя к авто заметил как шланг дернулся с характерным звуком от колонки, типа заправка закончена. Думаю, нафик его ждать того заправщика, могу и сам убрать пистолет и бак закрутить. Подхожу ближе и на колонку глядь, а там... :o 16,35 л (сумма соответствует именно этому показателю). Думаю, фиг его знает что там за фигня, тем более рычаг на пистолете отщелкнут. Стою жду, подходит заправщик и... :o достает пистолет из горловины и сует обратно в колонку :o Я ему - и что сие означает? Почему не 20 литров, а 16,35 л ku-ku А он, как ни в чем не бывало, кричит кассирше - включи еще долив, я ведь не знал, что надо 20 литров. (причем тут ОН не знал dntknw ) А кассир по громкой связи, просит чтобы я подошел с карточкой. Снова ее проводит и после этого мне доливают еще 3,65 литра (денег не требуют :D). Вот мне теперь интересно, это так случайно что-то там получилось, или подобное периодически практикуется (бывает что и я иной раз на счетчик не смотрю, думаю что водителей не глядящих на счетчик не мало).
Да еще после заправки, закрутил он мне крышку, а я привыкший к тому, что заправщики плохо закручивают решил перепроверить. Да к сожалению, дожать не получилось. Ну, думаю, мужик зажал хорошо. Еду домой, на пол пути к гаражу, слышу запах бензина появился. Но до гаража доехал (ок. 2-3 мин). Подхожу к бензобаку, а там по крылу разводы бензиновые :o Открываю лючок, а там даже лужица бензиновая repa (после заправки, бенза примерно на 3/4 бака, если не больше) Гад закрутил крышку не по резьбе :( Хорошо хоть резьбу не сорвал, перекрутил нормально.
Теперь буду заправляться с бОльшим вниманием :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #6856 : 02 Марта 2013, 23:31:42 »
Slava_DnDz, от уроды...
Я всегда смотрю на колонку и чек забираю...
А... ну и полный бак всегда заправляю, а не играюсь по пол литра...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #6857 : 02 Марта 2013, 23:33:45 »
Slava_DnDz, ты не первый, у меня такая самая ситуация была на WOG и РАНГ заправке, отмазывались что типа пистолет выбило и тд. и тп.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6858 : 02 Марта 2013, 23:47:25 »
Позвонил только-что на гор.линию, пожаловался :) Что там будет дальше - не знаю, но данные по чекам (их мне два дали) я рассказал и дал свой номер телефона. Там мне еще предположили, что могла сработать отсечка на вспенивании :D На что я ответил, что там бак только на 3/4, а не полный, к тому-же кабы была отсечка, то достаточно было-бы снова нажать рычаг, а не выбивать новый чек :D
Ото такэ :)
PuNoDe, я тоже вроде всегда смотрю, но все-таки бывало что и не гляну repa

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6859 : 03 Марта 2013, 12:56:13 »
...если друг оказался вдруг...(с)
...ложечки нашли, а осадочек остался...(с)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #6860 : 03 Марта 2013, 13:10:30 »
Коньяк запивать пивом зло :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6861 : 04 Марта 2013, 11:47:18 »
Slava_DnDz,

я уже рассказывал, как меня на ОККО типа того заправили. Дал денег, считали карточку, торопился - чек не взял (видать не зря девочка чухалась с выдачей чека)... А бенза нет! Уже пистолетчик орет кассиру - давай бенз! Возвращаемся с пистолетчиком в кассу. Девочка стоит и тупо улыбается... Пистолетчик грит - я видел, как тебе деньги дали, еще один клиент подтверждает... Девочка продолжает включать тупорылость... когда сказал, что она карточку считывала - зашевелилась, попросила еще раз карточку, считала повторно и бенз пошел. После этого ВСЕГДА беру чек. А на колонку всегда смотрю - че залили... Ну и по датчику топлива смотрю - налили хоть что-то вообще? гыгы

Как говорится - не нае..... - не проживешь... гыгы

Redman,

Ды кто тебя учил коньяк пивом запивать? Фу-фу-фу!!! Моветон! только шампанским!!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6862 : 04 Марта 2013, 12:03:19 »
Leksi, вчера вечером проверил сколько бенза в баке :) До горловины недостает 6 см (по размеру бака - это ок. 6 л) А я-то думал, что у меня меньше бенза оставалось stroit glazki Так-что НАМЕРЕННО обманывать не собирались. Действительно, вероятно сработала отсечка, когда до горловины было менее 10 см Просто заправщик, тупо вытащил пистолет, типа заправка закончилась. Вот тут, кабы я не увидел, что счетчик еще недокрутил, то уехал-бы с недоливом :( А второй чек зачем пришлось выбивать -  dntknw Возможно из-за вставленного в колонку пистолета (типа, заправка окончена) repa Отсюда и реплика заправщика - "Я ведь не знал, что надо 20 литров". :D
В общем, следите за счетчиком на колонке 8)

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #6863 : 05 Марта 2013, 08:33:22 »
Это передний бампер. Вчера утром царапины точно не было. Ни где не зацеплялся. Видно на парковке кто-то задел. Обидно...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #6864 : 05 Марта 2013, 08:47:02 »
Fobos, неприятно, но жизнь продолжается  :D
у меня в субботу какие-то ПОЦЫки облили задний бампер белой краской (то ли эмаль, то ли масляная), машина черная! Думал кефир какой-то, начал тряпкой вытирать - она липнет  :o Вообщем на мойку, оттерли какой то химией, но стало пятно матовое. Тут же увидел на пасажирской двери полосу вертикальную где-то см 20, двери явно на парковке кто-то широко открывал, ну и в добавок на заднем же бампере справа такая точно царапина - это уже выезжал кто-то.
Ну его нахрен, мыть машину!!! Нервы делать только  :D

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #6865 : 05 Марта 2013, 09:19:53 »
Paolo, Та да, нервы дороже. А как делать думаете? Я в одной конторе поинтересовался. Сказали: бампер снимать, краску подбирать, большой участок с плавным переходом подкрашивать и т.п. Около 800 грн... Или просто маленькой кисточкой аккуратно подкрасить и на мойке заполировать: дешево и заметно...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 09:31:31 от Fobos »
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #6866 : 05 Марта 2013, 10:29:58 »
Fobos,  до тепла поезжу так, а потом хочу поехать сюда http://www.chipsaway.ua/. Вроде по отзывам хорошо делают. Главное локально, и без особой разборки. А может полирнут хорошо, и отделаюсь лёгким испугом.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6867 : 05 Марта 2013, 11:21:15 »
Paolo,

товарищи обращались прошлым летом на Чипсэвэй относительно покраски... Три (!!!!) машины (ну не полностью гыгы) перекрашивали потом (чипсовцы за свои бабули).. Одну - дважды... Везде - была локальная покарска (дверь, бампер и т.п.)... НЕ попали в цвет + потеки... Ребята сказали - больше туда ни ногой! Не тот уже Чипс...

Относительно полировки. Намочи поврежденное место и слегка потри пальцем (чтоб хорошо смочилось). Все, что видишь после этого (царапины) - останется после полировки.

Я недавно вообще на пассажирской передней двери нашел вмятину в аккурат на ребре жесткости возле зеркала... :( такое уже не полируется... :( Это же какой-то пиндос на жыпере так двери открывал! Шоб ты в них застрял!!!! Лучше бы уж в зеркало бахнул... :( Плюнул-махнул рукой... Да и Х... с ним!!!! Решу продавать - будем разбираться гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #6868 : 05 Марта 2013, 11:33:45 »
Та то не "...Чипс не такой", то руки-крюки, блин. :D Поотрывать бы, да вставить туда откуда ноги растут. Работники разные, вдруг у нас в Запорожье лучше  dntknw.
А может и правда, не обращать внимания, на скорость не влияет...??? ХЗ, посмотрю, подумаю.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #6869 : 05 Марта 2013, 12:22:16 »
Paolo, Раз на раз не приходится раз хорошо делают и в цвет попадают а вдругой раз нет
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #6870 : 05 Марта 2013, 13:35:40 »
машина "ночует под балконом"  (живу на 5-м этаже)....утром-чашка кофе,сигарета.....гляжу на машине (на крышке багажника) села ворона, а в клюве какая-то хрень. Понимаю-сейчас зараза столоваться будет. Ничего лучшего не придумал как взять (маленькую) картошинку и запустить по вороне. Как результат (после прошлогодних каштанов) - вмятина на ( до этого целой) крышке багажника.  Вот такая вот печалька и "халва-раздача". :'( :-X
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #6871 : 05 Марта 2013, 13:45:33 »
dennis_40(1967), и смех  ugaga и грех  :'(, я другого не могу придумать, что написать... представив весь процес - посмеялся, но вмятина конечно нехорошо. Извини, но это-же можно запостить в веселые истории...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #6872 : 05 Марта 2013, 14:01:20 »
Paolo! Тебе смешно, а мне печально.. :'(..в ту минуту ничего умнее придумать не мог dntknw....подумываю( в перспективе) о приобретении пневмата, а вмятин на кузове - на всю весну удалять хватит. В прошлом году ( на работе) парковался на Владимирской горке под каштанами :-X

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6873 : 05 Марта 2013, 15:01:01 »
dennis_40(1967), не, картошка не рулит, в следующий раз кота запускай )))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #6874 : 05 Марта 2013, 15:05:24 »
AceUA!....Проблемка вырисовывается.....либо "Вискас" дорогой, либо котов не напасёшься dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.