посмотрел я видео..... ну что сказать... во-первых сама виновата - на светофоре создала дистанцию, что самолет посадить можно.... если такая деловая - должна знать, что на этом перекрестке такое влазивание - норма на протяжении нескольких лет... во-вторых... с какого она за ним погналась по Стальского? нужно было парню на первом же переходе подпустить поближе и тормоз в пол, чтоб в жопу догнала.... ему бы (при условии, что она покажет видео гайцам) выписали пересечение сплошной. А она - виновник ДТП... На чем она ехала? Мотор ревет, аки скажэный, а машинка как-то тупо не едет...

Ну и сбежал он от нее красиво, технично

не удивлюсь, если парень просто курил на стоянке напротив рынка

а свалил он стопудово на Драйзера. А там дальше можно на Закревского и по дворам (или через пешеходный проход обратно к рынку

)...
Ну вот объясните мне, милые дамы Авео-клуба... Ну с какого она так завелась?

ну вщемился.... если бы я так реагировал на всех рогопилов - я бы уже давно где-нибудь на Кирилловке торчал, пуская слюни

Больше всего, что убило - у тебя же, ................... ты недоделанная, ребенок в машине!!!!!! Вот за такое отрубал бы руки по самые пятки шоб больше за руль не села!!!! Шкодника не оправдываю.... оба хороши.... но автор видео..... ИМХО при зачатии произошел сбой на генном уровне....