Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194820 раз)

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
    • Мой статус
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #5750 : 12 Сентября 2012, 22:09:00 »
гыгы влом - може само пройде ???
шоб само пройшло - кефірчик та огурчик  :-X :D
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #5751 : 14 Сентября 2012, 17:41:11 »
Еще 20минут - и та ЗДРАВСТВУЮТ ПРОБКИ!!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5752 : 14 Сентября 2012, 17:56:38 »
e_k, надеюсь завтра ты таки приедешь на ДР! ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #5753 : 14 Сентября 2012, 18:06:31 »
Дорога будет не близкой)) Но 8 верст для бешеной собаки не околица)))

Добавлено: 14 Сентября 2012, 18:06:54
Все я в пробки!!!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #5754 : 18 Сентября 2012, 16:00:19 »
Країна профанів. Нормальні люди або ще діти, або поїхали.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5755 : 18 Сентября 2012, 16:33:37 »
...правая глазка отпала ((( прийдётся фару опять разбирать...

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #5756 : 19 Сентября 2012, 13:31:50 »
Еду вчера на работу. Вижу стоят две девочки первоклашки возле пешеходного перехода и никак не решаются перейти. Переход еще такой дурацкий нарисовали прямо посреди поворота и дорога по две полосы в каждую сторону. Светофоров нет. Остановился. Сука, все летят. Наконец еще автобус остановился мне во встречном направлении. Он в перой полосе, а я , значит, во второй ему навстречу. Начинают эти козявки дорогу переходить, а им из-за автобуса второй полосы не видно. И конечно же там хуярит гонщег, который их не видит. Ну зато видно мою машину, автобус, которые стоят, какого , спрашивается х.. лететь? Пикнул раз, потом вообще на клаксон нажал. Даже его пассажирка стала его в плечо бить. Ему пох.  Зато девченки молодцы, выглянули из-за автобуса, пропустили этого долбаеба. Все это было в 2 секунды. А могли бы испугаться моего сигнала и выскочить. Или наоборот, я бы сидел молча и просто смотрел пронесет - не пронесет. И кто бы был виноват? Короче до сих пор отойти не могу. Люди, будьте бдительны.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5757 : 19 Сентября 2012, 13:36:05 »
Еду вчера на работу. Вижу стоят две девочки первоклашки возле пешеходного перехода и никак не решаются перейти. Переход еще такой дурацкий нарисовали прямо посреди поворота и дорога по две полосы в каждую сторону. Светофоров нет. Остановился. Сука, все летят. Наконец еще автобус остановился мне во встречном направлении. Он в перой полосе, а я , значит, во второй ему навстречу. Начинают эти козявки дорогу переходить, а им из-за автобуса второй полосы не видно. И конечно же там хуярит гонщег, который их не видит. Ну зато видно мою машину, автобус, которые стоят, какого , спрашивается х.. лететь? Пикнул раз, потом вообще на клаксон нажал. Даже его пассажирка стала его в плечо бить. Ему пох.  Зато девченки молодцы, выглянули из-за автобуса, пропустили этого долбаеба. Все это было в 2 секунды. А могли бы испугаться моего сигнала и выскочить. Или наоборот, я бы сидел молча и просто смотрел пронесет - не пронесет. И кто бы был виноват? Короче до сих пор отойти не могу. Люди, будьте бдительны.
слава богу что все обошлось, ели дочитал, ждал плохого конца.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #5758 : 19 Сентября 2012, 14:01:39 »
tan_den, Жуткое зрелище,а тем более ощущения  :o
Хорошо что все хорошо закончилось!

Добавлено: 19 Сентября 2012, 14:02:57
А у меня начал скрипеть руль при вывороте :( Теперь думаю как смазать резинки на рулевом  repa

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5759 : 19 Сентября 2012, 14:26:23 »
Свет с**а дома отключили(((

п.с. Что за лексикон?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 14:32:27 от Magnoliya »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #5760 : 19 Сентября 2012, 17:26:49 »
Ох и негативчика у меня накопилось за воскресение. Еду я значит из Москвы в родную Одессу. выехал в 5 утра, соскочил со МКАДа на Калугу, заехал на заправку, заправил полный бак 92 на 1000 рублей. Только отъехал пару км, машина задергалась, расход топлива полез вверх. Ну думаю с..ки бензин разбодяжили с водой или еще чем-нибудь. Проехал 10 км, загорелся чек. Пипец думаю, этого для полного счастья не хватало. Еще пять км, перестала дергаться, расход пошел вниз, значит думаю бензин отстоялся, вода на дно упала. Еду дальше. Выехал пол бака, заезжаю на Роснефть, заливаю до полного 95, скидываю клему, завожусь, выезжаю на трассу и опять 25 та же хня. Проезжаю 10 км все стало в норму. Доезжаю до границы, 30 минут на российской, 3,5 часа на украинской. Жоппа. Едем дальше, через 50 км спускает переднее правое на 130 км/ч. Пока оттормозился, потрогал колесо, горячее шо мартеновская печь. Все думаю, надо искать пару на передок. Достаю докатку, ставлю, приспущено. Достаю насос, начинаю качать не качает, дырка в шланге. Пока тесть с сыном пытались реанимировать насос, я решил тормознуть кого-нибудь и попросить насос. Я обочине стоим я, жена, 3х летний ребенок, тесть с сыном, белый день и ни одна с..ка не остановилась. Сделали насос, кое-как подкачали, поехали. По дороге ни одного шиномонтажа, менты не знают чем помочь, короче говоря доехал к темноте до Броваров. Время 19:30. Все закрыто, заехал в Киев, позвонил знакомому, он мне подсказал несколько адресов. По навигатору объехал, все впустую. Плюнул, поехал до Белой Церкви, думаю, там точно есть и резина и шиномонтаж. 48 км. трассы Киев-Одесса - влетяю в яму докаткой. Все приехали. На докатке проехал +-400 км.  49 км трассы Киев-Одесса, заправка Шелл.  Круглосуточный шиномонтаж. Достаем пробитое колесо разбираем, корт не полез, травит сосок, отклеилась боковая латка. Поменяли, заклеили поставили - УРА. 70 км трассы Киев-Одесса - лупанул ливень. Сплошной стеной. Доехал до заправки ВОГ в 00:00. Пересменка. Думаю заправлюсь, покурю, отстоится бензин и вперед. Ждали 20 минут, заправились, купил чипсы, чтобы похрустеть, а то усну. Вперед на Одессу. За 100 км до Одессы дождь перестал. В области сухо и комфортно. Чипсы закончились, сон реально рубит, жена массирует плечи, шею, я бегаю, отжимаюсь, умываюсь. Домой приехал в 5 часов утра. Итог: 1350 км проехано за 24 часа, из них 18 часов за рулем, 4 часа на границе и 2 часа на покушать-пописать-побегать. В целом проехал за неделю 3560 км. Очень сильно пожалел, что жена до сих пор не имеет прав. Срочно отправляю на курсы. И ну его нах... такие дальние поездки.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5761 : 19 Сентября 2012, 20:54:51 »
Себа, мда... вывод -- нашо тобi тi москалi? гыгы
хоть бери и вози две запаски... когда-то влетел в в огромную яму левымы передним и задним ночью в ливень.... хорошо что тогда в семье было 2 авешки гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5762 : 19 Сентября 2012, 21:40:02 »
Боковая латка на переднем колесе при всей семье в машине, спустила докатка, неисправен насос...
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 22:50:14 от PAPPA »

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #5763 : 19 Сентября 2012, 21:50:30 »
PAPPA, та ладно, я с этой латкой в Белоруссию съездил два месяца назад и тоже с полной загрузкой, насос-признаюся провтыкал, китайское гавно (уже купил компрессор не "китайский"). Так что не язви, а в целом поездка удалась, на Красной площади был, в Кремле был, в Храме Христа Спасителя был и просто погулял по Москве.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5764 : 19 Сентября 2012, 22:14:17 »
Себа, китайцка в качестве сувенира привез? их там уже не меньше москалей гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5765 : 19 Сентября 2012, 22:47:36 »
Себа, та Боже упаси, чтоб я тебе указывал как жить. Твое дело 130 на латаном колесе спереди по нашим дорогам и в салоне три поколения семьи. Ты написал, люди ответили - ну типа поговорили.
Тем более
... в целом поездка удалась, на Красной площади был, в Кремле был, в Храме Христа Спасителя был и просто погулял по Москве.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #5766 : 19 Сентября 2012, 22:55:42 »
PAPPA,  кстати по трассе М2 от границы до Киева отличная дорога, тем более виновата не латка, а нипель.  И что ты пристал к латке, лучше объясните, почему на такой дороге на всем протяжении в субботу, не работает ни один шиномонтаж. Или там это не прибыльное дело, резиной торговать. dntknw
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 22:58:23 от Себа »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5767 : 19 Сентября 2012, 23:14:24 »
Себа,

поскольку слегка пьян - буду краток: Они ухуели или забили!

В Киеве надо было заезжать к нам на Трою - у меня возле дома ДВА шиномонтажа  24 часа! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #5768 : 19 Сентября 2012, 23:47:25 »
Leksi,  я тоже понял, что они ухуели. Трасса международного значения, а на всю дорогу штуки 4 заправок, и самая нормальная по сервису была по моему КЛО. Желтенькая такая. С магазинчиком, туалетом, душем, подкачкой колес.

Оффлайн Александр Бутов

• Новичок
« Ответ #5769 : 20 Сентября 2012, 17:29:40 »
Вчера ехали с другом на Таврии 8). Остановил менты. Пообщались - прикалибаться им было некчему. dntknw Так они другана штрафонули за отсутствие подкрылков!!!! :o Это что за новый прикол????
Не нужно ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель! :-)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #5770 : 20 Сентября 2012, 17:30:59 »
Это что за новый прикол????
нет это тупо вас развели!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #5771 : 20 Сентября 2012, 17:32:59 »
Александр Бутов, Прикольный штраф
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Александр Бутов

• Новичок
« Ответ #5772 : 20 Сентября 2012, 17:34:33 »
нет это тупо вас развели!
Не думаю. Протокол оформили. У другана осталась копия протокола. Нужно будет посмотреть на что они там ссылались. Так самое интересное что пока мы с одним общались второй пошол осматривать машину снаружи и как только это увидел, все остальные вопросы у них отпали.
Не нужно ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель! :-)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5773 : 20 Сентября 2012, 17:36:07 »
так, а какая формулировка? может из за отсутствия брызговиков repa
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #5774 : 20 Сентября 2012, 17:37:21 »
Не думаю. Протокол оформили. У другана осталась копия протокола. Нужно будет посмотреть на что они там ссылались. Так самое интересное что пока мы с одним общались второй пошол осматривать машину снаружи и как только это увидел, все остальные вопросы у них отпали.

подкрылки это доп, хош ставь хош не ставь! Их в паспорте даже не указаны! это называется нужно было к чему то дои...ца вот и все!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.