Ох и негативчика у меня накопилось за воскресение. Еду я значит из Москвы в родную Одессу. выехал в 5 утра, соскочил со МКАДа на Калугу, заехал на заправку, заправил полный бак 92 на 1000 рублей. Только отъехал пару км, машина задергалась, расход топлива полез вверх. Ну думаю с..ки бензин разбодяжили с водой или еще чем-нибудь. Проехал 10 км, загорелся чек. Пипец думаю, этого для полного счастья не хватало. Еще пять км, перестала дергаться, расход пошел вниз, значит думаю бензин отстоялся, вода на дно упала. Еду дальше. Выехал пол бака, заезжаю на Роснефть, заливаю до полного 95, скидываю клему, завожусь, выезжаю на трассу и опять 25 та же хня. Проезжаю 10 км все стало в норму. Доезжаю до границы, 30 минут на российской, 3,5 часа на украинской. Жоппа. Едем дальше, через 50 км спускает переднее правое на 130 км/ч. Пока оттормозился, потрогал колесо, горячее шо мартеновская печь. Все думаю, надо искать пару на передок. Достаю докатку, ставлю, приспущено. Достаю насос, начинаю качать не качает, дырка в шланге. Пока тесть с сыном пытались реанимировать насос, я решил тормознуть кого-нибудь и попросить насос. Я обочине стоим я, жена, 3х летний ребенок, тесть с сыном, белый день и ни одна с..ка не остановилась. Сделали насос, кое-как подкачали, поехали. По дороге ни одного шиномонтажа, менты не знают чем помочь, короче говоря доехал к темноте до Броваров. Время 19:30. Все закрыто, заехал в Киев, позвонил знакомому, он мне подсказал несколько адресов. По навигатору объехал, все впустую. Плюнул, поехал до Белой Церкви, думаю, там точно есть и резина и шиномонтаж. 48 км. трассы Киев-Одесса - влетяю в яму докаткой. Все приехали. На докатке проехал +-400 км. 49 км трассы Киев-Одесса, заправка Шелл. Круглосуточный шиномонтаж. Достаем пробитое колесо разбираем, корт не полез, травит сосок, отклеилась боковая латка. Поменяли, заклеили поставили - УРА. 70 км трассы Киев-Одесса - лупанул ливень. Сплошной стеной. Доехал до заправки ВОГ в 00:00. Пересменка. Думаю заправлюсь, покурю, отстоится бензин и вперед. Ждали 20 минут, заправились, купил чипсы, чтобы похрустеть, а то усну. Вперед на Одессу. За 100 км до Одессы дождь перестал. В области сухо и комфортно. Чипсы закончились, сон реально рубит, жена массирует плечи, шею, я бегаю, отжимаюсь, умываюсь. Домой приехал в 5 часов утра. Итог: 1350 км проехано за 24 часа, из них 18 часов за рулем, 4 часа на границе и 2 часа на покушать-пописать-побегать. В целом проехал за неделю 3560 км. Очень сильно пожалел, что жена до сих пор не имеет прав. Срочно отправляю на курсы. И ну его нах... такие дальние поездки.